Девочки подскажите, пожалуйста, у меня первая Б. и первый раз такое… 14 недяля, сегодня была в ЖК, все вроде норм, сдала мазок на ИППП. Пришла домой а у меня кровь на белье. Дело в том, что у меня плацента низко расположена, и врач запретил половую жизнь и много чего ещё… Сказала, есть угроза, но в больницу не нужно пока. Теперь боюсь. Было так у кого. Просто нужен совет. Если кровь будет сильнее, то конечно к врачу сразу. А сейчас есть смысл? Муж орет что это из за мазка, уж сильно больно было.
Кровь из влагалища
Комментарии
Предыдущая статья
Кто ставил
Следующая статья
Гестационный сахарный диабет
Актуальные посты
Было на 15 неделе. Даже не совсем кровь, а кровянистые выделения. Вызвала скорую. Пока приехали в больницу, выделений уже не было, но все равно положили на сохранение, там и выяснилось, что плацента низкая (1,4 см от зева). Лежала дня 4. На 17 неделе плацента уже была 4,5 см от зева.
У меня кровило из-за полипа на шейке, который при беременности появился. Всякий раз как появлялось, я бегом к своей гине, или на узи.
может кровить низкая плацента. Я с таким лежала на 13 неделе. Не шутите с этим, срочно к врачу!
из-за мазка может быть
не знаю, я здавала мазки во время Б и оба раза врач насчтолько аккуратно брала, что я практически не ощущала ничего. и уж тем более — крови не было.
Скорую вызывать, пусть смотрят что и как.
Я бы уже в больнице была… хотя я была именно на вашем месте. Таблетки Тренескам (кровеостанавливающие), сразу 2 выпила и покатила в больницу