Кровь из влагалища

Девочки подскажите, пожалуйста, у меня первая Б. и первый раз такое… 14 недяля, сегодня была в ЖК, все вроде норм, сдала мазок на ИППП. Пришла домой а у меня кровь на белье. Дело в том, что у меня плацента низко расположена, и врач запретил половую жизнь и много чего ещё… Сказала, есть угроза, но в больницу не нужно пока. Теперь боюсь. Было так у кого. Просто нужен совет. Если кровь будет сильнее, то конечно к врачу сразу. А сейчас есть смысл? Муж орет что это из за мазка, уж сильно больно было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Было на 15 неделе. Даже не совсем кровь, а кровянистые выделения. Вызвала скорую. Пока приехали в больницу, выделений уже не было, но все равно положили на сохранение, там и выяснилось, что плацента низкая (1,4 см от зева). Лежала дня 4. На 17 неделе плацента уже была 4,5 см от зева.

Пожаловаться
Ольга

У меня кровило из-за полипа на шейке, который при беременности появился. Всякий раз как появлялось, я бегом к своей гине, или на узи.

Пожаловаться
Крири
может эрозия? и при взятии мазка поцарапало?
Пожаловаться
Валерия Родина

может кровить низкая плацента. Я с таким лежала на 13 неделе. Не шутите с этим, срочно к врачу!

Пожаловаться
людмила Ли

из-за мазка может быть

Пожаловаться
Радистка Кэт
У меня пошла кровь и через 15 минут я уже была в больнице. Может только по этому сохранили малыша. Девчонки после выкидыша кровили по 5 дней. Так что скорее в скорую!
Пожаловаться
Ирина

не знаю, я здавала мазки во время Б и оба раза врач насчтолько аккуратно брала, что я практически не ощущала ничего. и уж тем более — крови не было.

Пожаловаться
Танюшка Захарова
У меня из-за мазка дня 2-3 кровило
Пожаловаться
Ленка Счастливаямама
Едьте в больницу! Это не шутки, может из-за мазка, а может и нет…
Пожаловаться
Екатерина

Скорую вызывать, пусть смотрят что и как.

Пожаловаться
Тётушка
Если пару капель, то все ок должно быть. Если кровотечение, то в больницу.
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ

Я бы уже в больнице была… хотя я была именно на вашем месте. Таблетки Тренескам (кровеостанавливающие), сразу 2 выпила и покатила в больницу

Пожаловаться
Ольга
Смысл есть, или в скорую или сами езжайте.
Пожаловаться
Юляшка
Возможно и из-за мазка, но лучше к врачу перестрахуйтесь! Угроза же есть, очень опасно!
Пожаловаться
Ирина
Скорую конечно, вы что! Лучше перестраховаться
Показать ещё
Актуальные посты