Отказ от осмотра на кресле

Девочки мне интересно как можно отказаться от осмотра на кресле?

Писать отказ? Или просто сказать, что не хочу?

Суть в том что моя Г. смотрит меня на кресле через прием, при том что угроз нет!!! В последний раз смотрела не она, а ее «ученица», я потом полдня кровила. + я параллельно наблюдаюсь у другого врача (она меня так не мучает).

С тапками типа твоя здоровье и твое ребенка и т.д. прошу мимо. Кто реально отказывался от кресла?

Отказ от осмотра на кресле

МамУля
0645589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Гехт

Вообще без показаний они не имеют права! смотрят только когда есть какие то проблемы или взять мазок, и то без зеркал.она не имеет права, чем она свои действия мотивирует?

Пожаловаться
МамУля

Первый раз мерила церв. канал, потом мазок брала типо выделений много. В последний раз я морду кирпичом сделала меня не загнали на кресло, но назначили свечи. 16-го след. визит, говорит что будет смотреть, а я ее послать хочу

Пожаловаться
Анастасия Гехт
Жесть какая! у нас первый раз при постановке на учет на кресло сажают, берут мазок на цитологию.и если анализ плохой(ну там может выделения или еще чего)назначают свечи и все, пролечишься потом спрашивают согласна ли на повторный мазок, его вообще она просто пальцем в перчатке берет и все.
Пожаловаться
Аника
это измеряют на узи за одну минуту
Пожаловаться
Анастасия Гехт
Что именно? запуталась.у нас на узи ни чего не измеряют, кроме плода
Пожаловаться
Вера

Длину цервикального канала.

Пожаловаться
Анастасия Гехт
Ааа))все поняла))
Пожаловаться
Не нужно лазить. Просто откажитесь и все!
Пожаловаться
Ходите к другой Г!!!
Актуальные посты