Отказ от осмотра на кресле

Девочки мне интересно как можно отказаться от осмотра на кресле?

Писать отказ? Или просто сказать, что не хочу?

Суть в том что моя Г. смотрит меня на кресле через прием, при том что угроз нет!!! В последний раз смотрела не она, а ее «ученица», я потом полдня кровила. + я параллельно наблюдаюсь у другого врача (она меня так не мучает).

С тапками типа твоя здоровье и твое ребенка и т.д. прошу мимо. Кто реально отказывался от кресла?

Отказ от осмотра на кресле

МамУля
0645589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
настюшка трунова
Не знаю как но я бы тоже отказалась! У нас смотрят только при поступлении на учёт и перед родами!
Пожаловаться
Дарья Соловьева

мне лазила только в 6 недель и на мазке недель в 8-10, а так вообще не должны, это опасно, отказывайтесь

Пожаловаться
МамУля
Я уже написала что к чему в этом посте https://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/401782872

Дуру-практикантку к себе близко не подпущу

Пожаловаться
Настенька Горина

Меня моя Г за 30 нед, смотрела всего раза 3, из них 2 я просила из за молочницы, а так она меня не гоняет в это кресло.

Пожаловаться
ksения
Ого, если хотите ребенка сохранить, отказывайтесь от осмотров! Вы что!!!
Пожаловаться
Елена Гончарова

Меня смотрели только при постановке на учет и когда в 26 недель сдавала тест на глюкозы.

Нечего там делать

Пожаловаться
Юлия

А как без осмотра узнать, что шейка закрыта и не укорочена? Я всегда прошу посмотреть на кресле, врач делает это аккуратно, малыши защищены плодным пузырем и закрытой шейкой.

Уж если на то и пошло, то мужское достоинство побольше будет, чем зеркало или пальцы врача. Получается врач вредит, а мужик нет! Бред!

А на узи могут и не увидеть закрыта шейка или нет!

Но каждый пускай сам выбирает, как носить свою беременность, но нужно прежде всего думать о том, как доносить до срока, а не о своем комфорте.

P.S. Кровит стенка влагалища — она сухая, потому что врач при осмотре не использует смазку, да и вряд ли кого-то осмотр может возбудить!

Пожаловаться
МамУля
а как наши матери рожали без осмотров и миллионы других женщин?

Если у меня нет патологий и жалоб???!!! Я и выбираю спокойствие и возможность выносить малыша, чем всяких криворочек запускать туда

Пожаловаться
AileenLight
Так напишите отказ и все! Я сразу же написала в обе беременности, так против того, чтобы туда кто-то лазил
Пожаловаться
Ольга Сидорова

за всю беременность только 2 или 3 раза на кресле была на мазок сдавала и все))) Не надо туда лазить так часто!!!

Пожаловаться
Наталья

За всю беременность меня смотрела гинеколог в консультации 2 раза, это по мимо анализов. На поздних сроках перед родами это норма смотрят часто, для раскрытия, а сейчас разве надо?

Пожаловаться
Belkina
Нахрена туда лазить? Меня смотрели 2 раза, при постановке на учет в 16 недель и в роддоме на 41 неделе. Все… что она хочет там увидеть у вас??? Просто устного отказа должно хватить, ничего писать не нужно.
Пожаловаться
Даша Рысь
Меня посмотрели 1 раз, при постановке на учет и все. я в шоке на вашего Г.
Пожаловаться
Светлана

зайдите к главврачу в ЖК и уточнить информацию у неё: рассказать, что кровоточило, что постоянно смотрит практикантка и прочее. И посмотреть, что скажет главврач (или заведующая ЖК).

Пожаловаться
Оксана

просто скажите ей или спросите, зачем так часто меня смотреть, если все в порядке. а так просто откажитесь и все.

Пожаловаться
анастасия
Бред какой! Один раз смотрят при постановке. Меня даже в рд на кресле не смотрели, только на кушетке раскрытие проверяли и всё!!! Отказывайтесь!
Пожаловаться
DARYA

отказывайтесь!!! нечего ей там лазить!!! смотрят при постановке на учет

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Смотрят на кресле один раз когда на учёт ставят! Посылайте её далеко и на долго!!! А если угроза то на кресло даже залезать нельзя!
Показать ещё
Актуальные посты