Девочки мне интересно как можно отказаться от осмотра на кресле?
Писать отказ? Или просто сказать, что не хочу?
Суть в том что моя Г. смотрит меня на кресле через прием, при том что угроз нет!!! В последний раз смотрела не она, а ее «ученица», я потом полдня кровила. + я параллельно наблюдаюсь у другого врача (она меня так не мучает).
С тапками типа твоя здоровье и твое ребенка и т.д. прошу мимо. Кто реально отказывался от кресла?
мне лазила только в 6 недель и на мазке недель в 8-10, а так вообще не должны, это опасно, отказывайтесь
Дуру-практикантку к себе близко не подпущу
Меня моя Г за 30 нед, смотрела всего раза 3, из них 2 я просила из за молочницы, а так она меня не гоняет в это кресло.
Меня смотрели только при постановке на учет и когда в 26 недель сдавала тест на глюкозы.
Нечего там делать
А как без осмотра узнать, что шейка закрыта и не укорочена? Я всегда прошу посмотреть на кресле, врач делает это аккуратно, малыши защищены плодным пузырем и закрытой шейкой.
Уж если на то и пошло, то мужское достоинство побольше будет, чем зеркало или пальцы врача. Получается врач вредит, а мужик нет! Бред!
А на узи могут и не увидеть закрыта шейка или нет!
Но каждый пускай сам выбирает, как носить свою беременность, но нужно прежде всего думать о том, как доносить до срока, а не о своем комфорте.
P.S. Кровит стенка влагалища — она сухая, потому что врач при осмотре не использует смазку, да и вряд ли кого-то осмотр может возбудить!
Если у меня нет патологий и жалоб???!!! Я и выбираю спокойствие и возможность выносить малыша, чем всяких криворочек запускать туда
за всю беременность только 2 или 3 раза на кресле была на мазок сдавала и все))) Не надо туда лазить так часто!!!
За всю беременность меня смотрела гинеколог в консультации 2 раза, это по мимо анализов. На поздних сроках перед родами это норма смотрят часто, для раскрытия, а сейчас разве надо?
зайдите к главврачу в ЖК и уточнить информацию у неё: рассказать, что кровоточило, что постоянно смотрит практикантка и прочее. И посмотреть, что скажет главврач (или заведующая ЖК).
просто скажите ей или спросите, зачем так часто меня смотреть, если все в порядке. а так просто откажитесь и все.
отказывайтесь!!! нечего ей там лазить!!! смотрят при постановке на учет