Вопрос тем, кто наблюдается и платно, и бесплатно.

Я наблюдаюсь платно, записалась на прием и в бесплатную ЖК из-за того, чтобы иметь мнение двух врачей о ходе беременности, больше мне от бесплатной ЖК ничего не надо. Родовой сертификат мне не нужен, читала, что вроде бы его и в РД дают, но он мне и без надобности, т.к. собралась по контракту рожать. В общем, цель — мнение двух врачей. Теперь думаю как быть с анализами и УЗИ, когда они будут назначаться и там, и там — просто какой смысл делать лишнее кол-во УЗИ и анализов, если их достаточно сделать в одном месте (уж лаборатории я доверяю), с УЗИ, конечно, сложнее, врач УЗИст тоже хорошем должен быть, в платной моя Г., она же и УЗИ делает, а если делать еще и в бесплатной, то не хотелось бы перегружать организм УЗИ, хотя и говорят, что оно безвредно, но тем не менее, как-то страшно часто делать без видимой необходимости. Как тогда в бесплатной наблюдаться, если отказываться от УЗИ и анализов? Или от меня они там сами откажутся, если я буду отказываться от их назначений?, а предлагать носить из платной все анализы и результаты УЗИ, и то не смогу их там оставить, потому что они же в карте все, в одном экземпляре и в платной эта карта тоже нужна, так как там я продолжаю наблюдаться, разве что копии делать постоянно… Кто как поступал в таких случаях? Или не имеет особого смысла ходить и в бесплатную ЖК, если у меня нет (ттт) жалоб никаких? Ну а вдруг они появятся позже, еще и середины беременности нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людочка
Делаете копии и приносите доктору в ЖК.
Пожаловаться
Варя

ксерокопия с платных делаете и приносите в жк)

Пожаловаться
trinetey
Я так ходила. Просто приносила анализы и УЗИ в ЖК и они подклеивали.)
Предыдущая статья
ЖК на Выхино
Следующая статья
что делать
Актуальные посты
сколько по времени носиться воротник шанца
сколько по времени процедура биоламинирования волос
рецепт печенья из детского смеси