Я наблюдаюсь платно, записалась на прием и в бесплатную ЖК из-за того, чтобы иметь мнение двух врачей о ходе беременности, больше мне от бесплатной ЖК ничего не надо. Родовой сертификат мне не нужен, читала, что вроде бы его и в РД дают, но он мне и без надобности, т.к. собралась по контракту рожать. В общем, цель — мнение двух врачей. Теперь думаю как быть с анализами и УЗИ, когда они будут назначаться и там, и там — просто какой смысл делать лишнее кол-во УЗИ и анализов, если их достаточно сделать в одном месте (уж лаборатории я доверяю), с УЗИ, конечно, сложнее, врач УЗИст тоже хорошем должен быть, в платной моя Г., она же и УЗИ делает, а если делать еще и в бесплатной, то не хотелось бы перегружать организм УЗИ, хотя и говорят, что оно безвредно, но тем не менее, как-то страшно часто делать без видимой необходимости. Как тогда в бесплатной наблюдаться, если отказываться от УЗИ и анализов? Или от меня они там сами откажутся, если я буду отказываться от их назначений?, а предлагать носить из платной все анализы и результаты УЗИ, и то не смогу их там оставить, потому что они же в карте все, в одном экземпляре и в платной эта карта тоже нужна, так как там я продолжаю наблюдаться, разве что копии делать постоянно… Кто как поступал в таких случаях? Или не имеет особого смысла ходить и в бесплатную ЖК, если у меня нет (ттт) жалоб никаких? Ну а вдруг они появятся позже, еще и середины беременности нет.
Вопрос тем, кто наблюдается и платно, и бесплатно.
Комментарии
Предыдущая статья
ЖК на Выхино
Следующая статья
что делать
Актуальные посты
сколько по времени носиться воротник шанца
сколько по времени процедура биоламинирования волос
рецепт печенья из детского смеси
сколько по времени процедура биоламинирования волос
рецепт печенья из детского смеси
а вы для начало в бесплатной попробуйте на узи записаться, как правило расписано на 2 мес. вперед, по любому платное делать будете, а по анализам-у меня все оригиналы на руках, врачу только ксерокопии, т.к. и они у меня платные практически все!
Ну скажут вам два разных мнения и что будете делать? Искать третьего?:)
Я не понимаю этого;)
Но вам виднее:)
если особых проблем со здоровьем нет, то можно наблюдаться в жк… Чем выкидывать деньги за те-же анализы и обмеры которые в жк делают бесплатно… единственное что там плохо это очередь… но с учетом сокращения расходов можно расценивать ее как способ заработать деньги))))
Я стою на учете в жк и консультивно хожу к платному врачу, которого долго выбирала...
конечно в консультации поток пациенток… но ведь и беременность это не болезнь, а естественное состояние женского организма )))
Я читала отзывы о бесплатной ЖК, туда больше ходят, соот-но, отзывы можно найти о каждом враче. В основном, отзывы меня не порадовали, но так совпало, что по моему участку врач, как раз, хорошая — о ней отзывы хорошие и к ней все идут с других участков, поэтому к ней очередь на запись на прием может и по 3 недели быть, и да — хотя и по записи, но пишут, что, все-равно, 3 часа можно просидеть в очереди.
А о враче та, что в платном мед. центре, нашелся только один отзыв, но положительный :)). Плюс платной еще в том, что на тебя отводится час времени, а в бесплатной 15 минут и все быстрее-быстрее… И хамства в платной меньше можно встретить, мы же беременные — особо нежный народ :)). Ну и аппарат УЗИ в платной новейший, а в бесплатной не знаю какой — сомневаюсь, что самый наилучший..
все узи можно делать где хочешь… только результат в жк принести… врачу в жк все равно где ты сдаешь анализы и делаешь узи и нет никаких обид что ты еще где то паралельно наблюдаешься...
у меня и в жк и платный знают друг о друге… никто не обижается… наоборот в жк врачу особо думать не надо, что назначать… принесите говорит копию заключения, что Вам в институте написали...
зато в жк очень хорошо дают больничный и не надо каждый раз платить за прием врача при продлении, так что во всем есть свои плюсы)))
ну вы сами себе противоречите. хотите иметь мнения 2 врачей, но не хотите по 2 раза сдавать анализы и делать узи. тогда ничего не выйдет. без анализов и узи врач не скажет свое мнение. либо уже наблюдайтесь платно и не ходите в жк
я бы наблюдалась платно и все… а если вопросы возникнут то обратиться к другому врачу… так же платно… т.к. нехватки денег я так поняла вы не испытываете… зачем вам бегать в 2 места… либо делайте копии и все....
а вообще не придумывайте себе проблем их и не встретиться! верьте что все будет отлично оно так и будет!
ничего сложного. для бесплатной важен сам факт: приносите им результаты анализов и узи и все. не обязательно делать прям все еще раз в бесплатной, это бред)
я всегда так делала и делаю. и с детскими врачами то же самое)