Опять про замершую... еще один вопрос

вот только что писала свой пост

https://forum.baby.ru/community/view/73449/forum/post/392687836/

и еще, девочки, узистка в больнице сказала что плод НЕ ШЕВЕЛИТСЯ!!! я вообще в шоке была, неужели они определяют жив ли он по тому шевелится ли он или нет? на 7 неделях то?

И еще, грудь у меня не перестала болеть, так и болит по бокам и соски чувствительные. При замершей я слышала что грудь перестает болеть, правда я пью утрожестан, может ли из-за него болеть грудь даже при замершей?

Жанна
0281319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Анютка держись дорогая!!! я надеюсь все с пупсиком хорошо!!!

п.с. у меня зб была, и грудь перестала болеть (но она и особо не болела и вообще), ну живот иногда покалывал, но матка то вес равно росла, так что думаю это из за нее кололо.а так признаков никаких не было больше.

молись что бы все хорошо было, а на счет чистки пока не торопись, подожди!!! я 3 недели с замерш.проходила и ничего не случилось, а ты жди вдруг все как нужно только чуток отстает!

Пожаловаться
Ольга

в 7 нед. на узи не шевелился, но сб было… а вам лучше узи еще сделать платно… в больнице может аппарат старый и узист плохой… я так лежала с первой зб, там все девочки бегали платно делать ибо узистка всем поголовно говорила что сб нет а то и плод не видела вообще!!!

Пожаловаться
Одуванчик
Грудь может и болеть…
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

у меня были коричневые выделения на 5-6 неделях… я сходила в женскую, мне сказали, что беременность у меня есть, поставили на учет и сказали не волноваться. никаких узи я не делала. первое узи делала в срок — 12 недель… и все было хорошо — и сердцебиение было, и шевелился малыш. вы больше нервы себе с этими узи мотаете.

Пожаловаться
forget-me-not
вам до того как выделения начались узи делали? было сб? прогестерон в какой дозе принимаете? хгч по нормам лаборатории в норме?

у меня коричневые выделения были после отслойки, при чем очень обильные и со сгустками.2 недели в больнице на нервах.2 кровотечения было.врач постоянно спрашивал есть ли субъективные признаки б (чувствительность груди, токсикоз)..

Пожаловаться
Аурика

блин переживаю, отпиши хоть что то

Пожаловаться
Аурика

про утрожестан, я его когда вставляла вагинально у меня были коричневые выделения, врач сказала пить!

Пожаловаться
Аурика

Сдай ХГЧ обязательно в динамике!!! Чистку никогда не поздно делать, время еще есть. Если ХГЧ был 29700 это хорошо значит растет, врачи должны сами предложить рост в динамике можно даже каждый день его делать он поднимается очень хорошо. Сама успокойся и не реви. только положительные эмоции, никаких слез, настаивай на своем. Пускай делают ХГЧ, время есть. Держу за тебя кулочки!!! P.S у меня при выкидыше еще 2 недели груди болели и тесты положительно показывали, организм сразу не реагирует на выброс тела и гармона с организма.

Пожаловаться
Анастасия

У меня подруге на 12 недели скалили, замер, сердце не бьется, назвали чистку, она в последнюю минуту побежала в клинику и ей сказала, малыш спит и все!

Пожаловаться
Анастасия
Кровить и гематома может… У меня так было пару месяцев назад. Чистить хотели, говорили, не развивается… Сбежала к другим врачам и началась борьба. Тонны лекарств и постельный режим. Утрожестан 600 в день… Кстати если его пить, а не вставлять, то побочка ого-го бывает… И мутит, и давление падает и вообще… А если вагинально, то лично у меня кровило от него — он размягчает шейку… У вас 9 недель от месячных? На этом сроке малыш уже вовсю танцевал у меня по УЗИ… А на прошлой неделе вообще не двигался… Спал человек. Главное чтоб было сердцебиение… Сходите на УЗИ в другое место и сдайте хгч в динамике — все будет понятно. Пусть все будет хорошо!)
Пожаловаться
Jane

Не может быть такого чтобы на УЗИ не поняли есть ли СБ или нет. Его сразу видно и аппарат ЧСС считает автоматом. Если это ЗБ то после коричневых выделений начнутся схваткообразные боли и ливанет как из ведра

Пожаловаться
Екатерина
У меня уже три дня после чистки прошло, а грудь до сих пор болит и налитая. Это к вопросу про грудь. А что касается заключения по узи нужно переделать. Я только после третьего заключения поняла что все. Одно узи не информативно, обязательно обратитесь к другому специалисту.
Пожаловаться
Мария Логинова

Ты главное не переживай. Я себя вспоминаю в первом триместре, вся изнервничалась когда и грудь как-будто уменьшилась и болеть перестала и от еды перестало воротить (сильного токсикоза не было). Весь инет перерыла пыталась понять замер плод или нет. Главное не нервничать, это для малыша вредно, успокоиться. Я на первом узи была в 13 неделек и сказали что все у малыша хорошо. А самый нехороший и верный признак замершей — это кровянистые выделения, если их нет успокойтесь. Попозже сходишь на узи и все тебе там скажут и покажут.

Пожаловаться
МамаХулигана
Мне чтоб подтвердить такой диагноз нужно было 3 УЗИ сделать в разных местах, тогда я точно поняла что все, а так одного слушать, они через одного ничего не видят
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Согласна! Про мою крестницу тоже говорили, что замерла. Слава Богу, что кума не сдаётся быстро и переделала УЗИ в нескольких местах. 3 год КА недавно отметили ))
Пожаловаться
Жанна
в том то и дело, я сделала 2 внутривагинальных, на платном сказали эмбрион жив на 6,6 недель. получетася что в срок развит. А в больнице сказали что на 8 недель и с/б не видно
Пожаловаться
Светлана
Вот совершенно согласна! У меня в прошлую беременность тоже начало слегка мазать, потянуло живот, я помчалась в считающийся хорошим диагностич. центр на УЗИ. Делал его, как мне советовали, ну просто супер-врач, зав. этиого центра. И нашел… пустое плодное яйцо… Срок был почти 8 недель. Я ревела потом дня три, но не поверила ему. Но той беременности не суждено было завершиться хорошо- сынок мой в аварию попал через неделю и я попала в больницу на сохранение уже с кровью. И вот, в больнице сразу нашли эмбриончика, правда совсем маленького (поздняяя овуляция была), на обыкновенном старом аппарате. тут все от узиста зависит, а ведь посади за самое суперское оборудование мартышку, она и не увидит ничего.
Пожаловаться
Мамсик
Сходите к другому узисту! Сколько таких ошибок было!
Показать ещё
Актуальные посты
грудничек понос
гнойник в горле ghb thtvtyyjcnb xnj ltkfnm
грудничковое плавание в г барнауле