Опять про замершую... еще один вопрос

вот только что писала свой пост

https://forum.baby.ru/community/view/73449/forum/post/392687836/

и еще, девочки, узистка в больнице сказала что плод НЕ ШЕВЕЛИТСЯ!!! я вообще в шоке была, неужели они определяют жив ли он по тому шевелится ли он или нет? на 7 неделях то?

И еще, грудь у меня не перестала болеть, так и болит по бокам и соски чувствительные. При замершей я слышала что грудь перестает болеть, правда я пью утрожестан, может ли из-за него болеть грудь даже при замершей?

Жанна
0281319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Вы знаете что я видела на узи на этом сроке? Маленькую пульсирующую точку! Какие шевеления!???
Пожаловаться
Жанна
вот вот, а она мне сказала, что плод не шевелится, а просто болтается там!!!
Пожаловаться
Ольга

Переделайте узи или хгч сдайте еще раз! Просто возьмите и перепроверьте еще раз!

Чистку всегда сделать успеете.

Пожаловаться
Ольга
Кстати, я делала узи на этом сроке, потому что у меня начались кровянистые выделения! Я думала все, конец. Ночью летела в клинику, сдала все анализы, узи… Мне сказали есть гематома и она действительно потом несколько дней кровила! Ну а дальше Вы знаете)
Пожаловаться
ОкоVs

не тошнит и грудь не болит.

И вообще, лучше ХГЧ сдайте

и сделайте УЗИ в другом месте

Пожаловаться
Жанна
всмысле от утрожестана имеете ввиду не болит грудь и не тошнит?
Пожаловаться
ОкоVs
при зб. а при утрож не знаю.
Пожаловаться
ВалюхаБудько
А сердцебиение? Мой в 12 недель на скрининге шевелиться не хотел. Спал. А здесь ещё меньше малыш.
Пожаловаться
Жанна
я писала в пред посте, не нашли. а другой узист сказал ВРОде есть, не знаю как это, сказал что будто только появляется, мол слабое
Пожаловаться
Вальдфрау
Мне в 5-6 недель показали, как пульсирует. Т.е уже было видно сердцебиение.
Актуальные посты
грудничек понос
гнойник в горле ghb thtvtyyjcnb xnj ltkfnm
грудничковое плавание в г барнауле