40 недель и 4 дня..

Сходила на прием.

каждый раз слыша слова Г «ну отрастила, от души прям! Рожать как будешь?!» становится страшно. 40 недель и 4 дня..

Если до 4 не рожу, отправит в больницу.

Сладенький мы тебя уже заждались!!! Очень ждем встречи. Скрестила пальчики на 1 июня40 недель и 4 дня..

P.S.услышала от знакомой такое мнение, причем впервые слышу. Если дите переношен, т.е. 42-43 недели, он в организме матери начинает умирать и разлагаться. Говорит в роддоме как-то лежала с такой, ребенка спасли, но по нему было видно что начался процесс разложения. И в больнице он долго находился. В подробности вдаваться не стала, ибо не к чему. Но что-то я сомневаюсь что такое возможно. Естественно врач не допустит перехаживания, но все же((

40 недель и 4 дня..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Я бы точно не стала ровно до 42 недель ходить. Кости черепа быстро твердеют, тяжелее рожать.
Пожаловаться
Счастливая
Мама уже предлагает идти к знакомому врачу в роддоме. Чтоб он простимулировал. А я как слышу это, так сразу НЕ ГОТОВА становлюсь
Пожаловаться
Александра
Вот в 41 неделю и 2-3 дня будете готовы ))))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

Вот круче бреда я не слышала)))) если переношен ребенок то с него просто кожица слазить может, причем тут разлогаться...

Пожаловаться
Молодая Мамочка

не слушайте ни кого про это разложение, я родила дочу ровно в 42 недели. родилась правда крупненькой 4кг для меня было тяжело это первый ребёнок. ребенок здоровый

Пожаловаться
Счастливая
С разрывами??

больше всего этого боюсь.

Пожаловаться
Молодая Мамочка

да разрывы были, внутрение и внешние. врач умничка, хорошо зашила… неприятно, такое как покалывание… ни чего в этом нет страшного, я лежала гордилась, что выдула из себя это чудо))швы рассасывающиеся, на 5 е сутки все узелки отпали)при сексе ни чего не заметно, и боли не ощущается))не переживй все хорошо будет

Пожаловаться
Annetta
Ну как бы в результате перенашивания внутриутробная гибель вполне возможна. Но старайтесь об этом не думать, просто надо наблюдаться
Пожаловаться
Дарья
Ну прям как у меня☺️… я до 1 дохожу а потом сдаваться пойду в роддом

Я читала что до 42 недель это нормальная беременность тем более пацаны дооолго сидят

Пожаловаться
StorK
Не разлагаться, вот бред то, просто на ручках и ножках появляется банная кожа, сморщенная, как после горячей ванны, и чуть может облазить, но это норма для переноса
Пожаловаться
Екатерина
Господи, ну что вы идиотов то слушаете. Одна дебилка врач про живот говорит и пугает, другая гадости говорит. Выкиньте все из головы, врачи в роддоме опытные все посмотрят и родите отлично.
Пожаловаться
БрысьКа

разлагаться нет, но воды — стареют.

Родишь в 41 нед и 5 дней

Пожаловаться
Счастливая
По первому узи срок 2июня. Надеюсь все раньше случится
Пожаловаться
Annetta
Какая точность)))) вот кто бы сказал этот день икс- мечта))))
Пожаловаться
Счастливая
не говорите. Я 24мая ждала как Бога. И что в итоге, пузо все еще со мной.
Пожаловаться
БрысьКа
Я 25 апреля ждала. ПДР стоял на 2 мая. Рожать меня пошли 6 числа
Пожаловаться
Annetta
Ну вот мне кажется как ни крути а ПДР все же ближе к делу оказывается, нежели узи например. Ох, мне тоже перехаживать совсем не хочется- итак тяжко уже…
Пожаловаться
Annetta
Ну теперь тяните до 1 июня ))) куда деваться то))))
Пожаловаться
Катерина
Фигня. Просто кожа облезает.
Пожаловаться
Катерина
Но после 40 ждать не стоит. Не хочу страшилки писать. Вашим врачам виднее, когда вам рожать.
Пожаловаться
Счастливая
У меня по первому Узи срок на 2 июня. Вот если не рожу значит стимуляция
Пожаловаться
Катерина
Это хорошо. Лучше так. Легких родов и здоровья обоим!
Пожаловаться
ksения
Ребенок должен рождаться когда готов, а не когда Вы и врачи этого захотели.
Пожаловаться
Катерина
Не всегда рады наступают, когда нужно. Если бы мне не делали прокол пузыря, не знаю, что бы было с малышкой и на сколько серьезно все было со здоровьем!
Пожаловаться
Катерина
Роды '