Сходила на прием.
каждый раз слыша слова Г «ну отрастила, от души прям! Рожать как будешь?!» становится страшно.
Если до 4 не рожу, отправит в больницу.
Сладенький мы тебя уже заждались!!! Очень ждем встречи. Скрестила пальчики на 1 июня
P.S.услышала от знакомой такое мнение, причем впервые слышу. Если дите переношен, т.е. 42-43 недели, он в организме матери начинает умирать и разлагаться. Говорит в роддоме как-то лежала с такой, ребенка спасли, но по нему было видно что начался процесс разложения. И в больнице он долго находился. В подробности вдаваться не стала, ибо не к чему. Но что-то я сомневаюсь что такое возможно. Естественно врач не допустит перехаживания, но все же((

Вот круче бреда я не слышала)))) если переношен ребенок то с него просто кожица слазить может, причем тут разлогаться...
не слушайте ни кого про это разложение, я родила дочу ровно в 42 недели. родилась правда крупненькой 4кг для меня было тяжело это первый ребёнок. ребенок здоровый
больше всего этого боюсь.
да разрывы были, внутрение и внешние. врач умничка, хорошо зашила… неприятно, такое как покалывание… ни чего в этом нет страшного, я лежала гордилась, что выдула из себя это чудо))швы рассасывающиеся, на 5 е сутки все узелки отпали)при сексе ни чего не заметно, и боли не ощущается))не переживй все хорошо будет
Я читала что до 42 недель это нормальная беременность тем более пацаны дооолго сидят
разлагаться нет, но воды — стареют.
Родишь в 41 нед и 5 дней