основной вес набираю сейчас( после 30 недель. Щас так вообще за 6 дней набрала 2100, положили в больницу. Хорошо что малыш уже доношенный и можно рожать) Да и сам сына крупный будет я думаю
сомневаюсь что ты 20кг наберешь в 3триместре)))я нацелена 10кг за всю Б набрать, но чем меньше лучше))а так да, главное здоровье малышей, чтоб им всё в пузиках хватало)
на данный момент около 8 кг… но их не видно абсолютно… я не знаю где эти кг?? просто у меня был приличный недобор в весе. Но я и не ем много… в общем для меня самой удивительно, во-первых откуда 8 кг? а во-вторых где они… я и вещи те же ношу что и до беременности… майки, правда, коротковаты некоторые.., а шорты, юбки, все застегиваются свободно
До беременности была 52кг. Поле токсикоза 46кг. На 27 недели 57кг
Как считать?) + 5кг? Или +11кг?)))))
Да ноги крутило… сейчас почти пропало. Вычитала (ниже)… оказывается мне помог Магний — но брала наш Магнелис- он дешевле. Пропила 2 недели и наверно гречка!)))
Железодефицитная анемия, которая часто возникает при беременности из-за недостатка железа в организме. Семьдесят пять процентов этого элемента находится в гемоглобине. Чтобы его повысить, необходимо употреблять продукты животного происхождения, например, печень теленка. Ведь из пищи растительного характера железо усваивается значительно хуже.
Изменения гормонального фона. В этот период повышается уровень эстрогена, который играет важную роль для вынашивания ребенка. Также он активно действует в головном мозге.
Дефицит витаминов группы В и магния. В таком случае необходимо принимать препарат «Магне В 6» или другие витаминно-минеральные комплексы.
Венозная недостаточность, которая возникает из-за нарушения кровообращения. Рекомендовано носить специальное компрессионное белье, давать ногам отдых, приподняв их вверх.
Избыточное употребление крепко заваренного чая или кофе. Всем известно, что при беременности выпивать более пяти чашек кофе в день не разрешается, так как кофеин негативно влияет на рост младенца.
основной вес набираю сейчас( после 30 недель. Щас так вообще за 6 дней набрала 2100, положили в больницу. Хорошо что малыш уже доношенный и можно рожать) Да и сам сына крупный будет я думаю
красивенькие

солнце, ты чем питаешься святым духом??)у нас сегодня 29нед и +7кг ((
Спасибки
Да нет зай, кушаю очень много ))) я уже слончик )))) вот 10-го опять к ней иду, посмотрим сколько прибавка будет )я все-таки куплю весы и буду следить скок наберу, с моими расчетами я еще 3с чем-то кг наберу, а то может и 4кг к родам
И я так могу тоже, от этого никто не застрахован… Главное, чтоб малыши здоровы были !!)
Посмотрим)) главное еще чтоб отеков не было..
+10((
на данный момент около 8 кг… но их не видно абсолютно… я не знаю где эти кг?? просто у меня был приличный недобор в весе. Но я и не ем много… в общем для меня самой удивительно, во-первых откуда 8 кг? а во-вторых где они… я и вещи те же ношу что и до беременности… майки, правда, коротковаты некоторые.., а шорты, юбки, все застегиваются свободно
Если их сейчас не видно, то после родов вообще еще худее будешь!)
желаю чтоб у тебя скоро тоже был такой пузик
у меня 4 кг прибавка за 27 недель- сейчас как начнёт расти!!!
До беременности была 52кг. Поле токсикоза 46кг. На 27 недели 57кг
Как считать?) + 5кг? Или +11кг?)))))
Да ноги крутило… сейчас почти пропало. Вычитала (ниже)… оказывается мне помог Магний — но брала наш Магнелис- он дешевле. Пропила 2 недели и наверно гречка!)))
+15
больше было набрано на твоем сроке.
ноги жуть крутило. ничего не пила кроме витамин. муж делал массаж и лежала вверх ногами или сидела и ноги закидывала на табурет. так полегче.
хорошо тебе доносить и легко родить!
И тебе легкой беременности! Родить здорового и крепкого малыша !!