Врач в ЖК довела до слез....

Всем привет. Вчера была на приеме в ЖК (идти не хотела пока узи не сделаю, но они позвонили и вызвали). Так вот. Врач встретила меня нормально. Уложила на кушетку и начала щупать живот. Щупала она на 4-5 пальцев ниже пупка. И в конце заявляет мне, что не чувствует матку. Что она уже в 11 недель должна была сильно подняться. Затем спрашивает меня, чувствую ли я вообще себя беременной.Врач в ЖК довела до слез....Я в шоке. Ком в горле. Говорю ей, что меня каждый день тошнит, часто бывают позывы к рвоте, грудь налилась и болят соски. Она смотрит в карточку и говорит, ты же в четыре недели встала на учет (типа за это время что угодно могло случиться). Я ей отвечаю, что делала узи в 7 недель и всё было в порядке, и что узи я им отдавала. За пять недель она его даже не посмотрела.Врач в ЖК довела до слез....Затем взвесила меня, весы показали 58,6 (дома весы мне показывают 59 с лишним). И она мне заявляет, что я вес теряю и это плохой знак. Я говорю, что их весы неправильно показывают. Отправили взвеситься в другой кабинет, там весы показали 59,8. Затем она говорит, что надо меня пораньше на узи отправить в 10-х числах июня (к слову на тот момент у меня будет уже 13 недель). В общем, вышла я из ЖК и расплакалась в машине. Поехали с мужем сразу к врачу, благодаря которой я забеременела. Она меня успокоила, и сказала что при моем весе и росте матка ещё не может прощупываться (рост 175, вес 59). Сказала, сделать узи во вторник и придти к ней.

P.S. Со вчерашнего дня легонько прощупываю живот и чувствую, что матка находится на палец выше лобковых волос. Она там даже не щупала.

Вот такой тяжелый день был вчера.Врач в ЖК довела до слез....

Врач в ЖК довела до слез....

ОнаОригинальная
0682258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снегурка Спридурью

пффф че реветь развернулась пошла на платное узи

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Я только на платные узи и буду ходить. Вот во вторник записана. У нас в ЖК одной на узи не увидели носовую кость и сказали, что надо прерывать. Она пошла в платную, там ей всё показали и всё было хорошо с ребеночком.
Пожаловаться
Maria

дура!!! сама не может ничего нащупать и понять. даже узи ен смотрит — и пугает сразу(((((

Пожаловаться
Марина

Я бы на УЗИ прямо сразу бы и пошла.

Пожаловаться
Елена
Обычно вроде на таком сроке матку смотрят на кресле
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Она меня ещё ни разу на кресле не смотрела.
Пожаловаться
любовь
меня гиня вообще ни разу на кресле не смотрела бесплатная… даже мазок сказала брать отказываюсь идите в платную и сдавайте… а не во всех платных то и берутся… особенно сели была раньше угроза выкидыша
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Мне она вообще сказала, чтоб я сама у себя мазок взяла.
Пожаловаться
любовь
)))) спрячтесь от нее и все…
Пожаловаться
Сашуська
вот пускай она сама у себя мазок и берет, если ее это так прикалывает))) мне прям интересно, где ты наблюдаешься? я пару раз к одной дуре в махе попадала, так про нее уже легенды ходят в поликлинике, но она все равно там работает, и ниче
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Первая консультация на Даниялова. Мира Магадовна врач.
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Заведующей на нее накапать!

Пожаловаться
Сашуська
В Махачкале такое не прокатывает(((
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Тогда сразу в департамент здоровья! Пусть как следует всех потрясут!
Пожаловаться
Алёнка
а мазок. меня смотрели и на кресле. и так. все прощупали сказали растем. я правда немного ниже вас. рост 172 и вес 53. но все это индивидуально. и конечно врач не внушает доверия вообще.
а вы не плачьте. они что только не скажут. меня все на аборт посылают. говорят если не ребенок, значит вы умрете. или потеряете свою матку. а я сижу слышаю и улыбаюсь в ответ. пусть хоть что говорят. я в танке и настрой у меня родить здорового ребенка. с иих помощью или без их помощи. но я это сделаю. желаю вам здоровья и крепких нервов.
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Спасибо.Вам легкой беременности и здорового малыша.
Пожаловаться
Алёнка
спасибо огромное. берегите себя и пузик
Пожаловаться
любовь

на 12 неделе на два пальца выше лобковой кости… в 11 на см а до этого он находится там… не ходите к ней… вернее ходите только для того что бы получить родовой сертификат…

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Вот и моя врач сказала, чтоб её больше не слушала. И ходила в ЖК только результаты анализов относить. А вести беременность будет та, у которой забеременела.
Предыдущая статья
Вторые роды??
Актуальные посты