Всем привет. Вчера была на приеме в ЖК (идти не хотела пока узи не сделаю, но они позвонили и вызвали). Так вот. Врач встретила меня нормально. Уложила на кушетку и начала щупать живот. Щупала она на 4-5 пальцев ниже пупка. И в конце заявляет мне, что не чувствует матку. Что она уже в 11 недель должна была сильно подняться. Затем спрашивает меня, чувствую ли я вообще себя беременной.
P.S. Со вчерашнего дня легонько прощупываю живот и чувствую, что матка находится на палец выше лобковых волос. Она там даже не щупала.
Вот такой тяжелый день был вчера.
пффф че реветь развернулась пошла на платное узи
дура!!! сама не может ничего нащупать и понять. даже узи ен смотрит — и пугает сразу(((((
Я бы на УЗИ прямо сразу бы и пошла.
Заведующей на нее накапать!
а вы не плачьте. они что только не скажут. меня все на аборт посылают. говорят если не ребенок, значит вы умрете. или потеряете свою матку. а я сижу слышаю и улыбаюсь в ответ. пусть хоть что говорят. я в танке и настрой у меня родить здорового ребенка. с иих помощью или без их помощи. но я это сделаю. желаю вам здоровья и крепких нервов.
на 12 неделе на два пальца выше лобковой кости… в 11 на см а до этого он находится там… не ходите к ней… вернее ходите только для того что бы получить родовой сертификат…