Врач в ЖК довела до слез....

Всем привет. Вчера была на приеме в ЖК (идти не хотела пока узи не сделаю, но они позвонили и вызвали). Так вот. Врач встретила меня нормально. Уложила на кушетку и начала щупать живот. Щупала она на 4-5 пальцев ниже пупка. И в конце заявляет мне, что не чувствует матку. Что она уже в 11 недель должна была сильно подняться. Затем спрашивает меня, чувствую ли я вообще себя беременной.Врач в ЖК довела до слез....Я в шоке. Ком в горле. Говорю ей, что меня каждый день тошнит, часто бывают позывы к рвоте, грудь налилась и болят соски. Она смотрит в карточку и говорит, ты же в четыре недели встала на учет (типа за это время что угодно могло случиться). Я ей отвечаю, что делала узи в 7 недель и всё было в порядке, и что узи я им отдавала. За пять недель она его даже не посмотрела.Врач в ЖК довела до слез....Затем взвесила меня, весы показали 58,6 (дома весы мне показывают 59 с лишним). И она мне заявляет, что я вес теряю и это плохой знак. Я говорю, что их весы неправильно показывают. Отправили взвеситься в другой кабинет, там весы показали 59,8. Затем она говорит, что надо меня пораньше на узи отправить в 10-х числах июня (к слову на тот момент у меня будет уже 13 недель). В общем, вышла я из ЖК и расплакалась в машине. Поехали с мужем сразу к врачу, благодаря которой я забеременела. Она меня успокоила, и сказала что при моем весе и росте матка ещё не может прощупываться (рост 175, вес 59). Сказала, сделать узи во вторник и придти к ней.

P.S. Со вчерашнего дня легонько прощупываю живот и чувствую, что матка находится на палец выше лобковых волос. Она там даже не щупала.

Вот такой тяжелый день был вчера.Врач в ЖК довела до слез....

Врач в ЖК довела до слез....

ОнаОригинальная
0682258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

Я до сих пор теряю вес и на узи у деток все нормально.

Пожаловаться
Анна

не принимайте все так близко к сердцу. врачи — тоже люди, под грузом своего опыта могут и ерунду ляпнуть.

а вы будьте спокойной и уверенной. все перепроверяйте.

легкой вам беременности! :)

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Спасибо большое. И вам легкой беременности и легких родов в срок.
Пожаловаться
Анечка
От таких не компетентных и халатных врачей бежать надо!
Пожаловаться
Елена
Платное Узи, а про вес вообще перестала внимание обращать, так как один раз пришла и по всей квартире с веса ходила, даже к соседке зашла, для точного результата))))
Пожаловаться
Марина Марфушенька

яя тоже вес -12 потеряла только сейчас начела набирать все у вас хорошо неберите в голову

Пожаловаться
любовь

у меня вот в 18 недель животик приличный был а у девочке по палате в 20 было акуратненько и культурненько все…

Пожаловаться
Малышка
а я на 36 неделе имела животик как девочка в палате на 9 неделе. и ничего- 3284 на 38неделе
Пожаловаться
Анна

как там что-то чувствуют?))) у меня живот и живот) никакой матки))) ну особенно по началу

Пожаловаться
Ксения

вот есть же такие кикиморы! Им лишь бы попугать! у нас одна такая тоже есть в жк. Всем ставит диагнозы один страшнее другого. А тут одной знакомой вообще сделали узи и сказали, что эмбриона нет и отправили выскабливаться. Она отказалась и поехала к платному врачу. Итог- все отлично! Эмбрион есть!

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
У нас тоже когда-то такая была. И ЗБ всем подряд ставила. Одной вообще сказала, что ребенок внутри умер чуть ли не месяц назад, и у нее внутри загнилось уже все.
Пожаловаться
Малышка

капец… ну и докторкак у такой можно наблюдаться

здоровья вам и вашей бусинке

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Спасибо большое.
Пожаловаться
Карина

ох уж эти врачи!!! Меня в конце Б все пугали что вот-вот рожу, что у меня многоводие, много набрала и кучу всего такого… Наплюйте на них — получайте кайф от Б, когда вам хорошо и у ребеночка все хорошо будет

Пожаловаться
Танюшка
спокойней надо в вашем положении к таким относится, послушала, головой покивала и все, галочку вам поставили за визит и до свидания.
Для всего остального ходите к своему я так понимаю платному доктору. я лично именно так и делала.
Пожаловаться
Рыжик Лапкович
Жалобу на неё. И е.буков сверху. Желательно от мужа.
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Муж уже шел с ней ругаться. Я его еле остановила. Пожалела, взрослая женщина всё таки.
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
И от заведующей, и от главврача. А можно и повыше настучать!
Пожаловаться
Юлия

ну ваш врач конечно не особо хороша, но и вам расстраиваться я повода не вижу.

Пожаловаться
Пулька
Ох уж эти врачи из жк.… у меня на кресле смотрели аккуратненко, а не так щупал.… попросите поменять врача.
Пожаловаться
любовь

и не плачте… не стоит она того… у нас такая же врач Бобылева… столько деток убила своим невниманием и угрозами… я в первую б… постоянно приходила в истерике от нее домой…

Показать ещё
Предыдущая статья
Вторые роды??
Актуальные посты