Всем привет. Вчера была на приеме в ЖК (идти не хотела пока узи не сделаю, но они позвонили и вызвали). Так вот. Врач встретила меня нормально. Уложила на кушетку и начала щупать живот. Щупала она на 4-5 пальцев ниже пупка. И в конце заявляет мне, что не чувствует матку. Что она уже в 11 недель должна была сильно подняться. Затем спрашивает меня, чувствую ли я вообще себя беременной.
P.S. Со вчерашнего дня легонько прощупываю живот и чувствую, что матка находится на палец выше лобковых волос. Она там даже не щупала.
Вот такой тяжелый день был вчера.
Я до сих пор теряю вес и на узи у деток все нормально.
не принимайте все так близко к сердцу. врачи — тоже люди, под грузом своего опыта могут и ерунду ляпнуть.
а вы будьте спокойной и уверенной. все перепроверяйте.
легкой вам беременности! :)
яя тоже вес -12 потеряла только сейчас начела набирать все у вас хорошо неберите в голову
у меня вот в 18 недель животик приличный был а у девочке по палате в 20 было акуратненько и культурненько все…
как там что-то чувствуют?))) у меня живот и живот) никакой матки))) ну особенно по началу
вот есть же такие кикиморы! Им лишь бы попугать! у нас одна такая тоже есть в жк. Всем ставит диагнозы один страшнее другого. А тут одной знакомой вообще сделали узи и сказали, что эмбриона нет и отправили выскабливаться. Она отказалась и поехала к платному врачу. Итог- все отлично! Эмбрион есть!
капец… ну и доктор
как у такой можно наблюдаться
здоровья вам и вашей бусинке
ох уж эти врачи!!! Меня в конце Б все пугали что вот-вот рожу, что у меня многоводие, много набрала и кучу всего такого… Наплюйте на них — получайте кайф от Б, когда вам хорошо и у ребеночка все хорошо будет
Для всего остального ходите к своему я так понимаю платному доктору. я лично именно так и делала.
ну ваш врач конечно не особо хороша, но и вам расстраиваться я повода не вижу.
и не плачте… не стоит она того… у нас такая же врач Бобылева… столько деток убила своим невниманием и угрозами… я в первую б… постоянно приходила в истерике от нее домой…