Всем привет. Вчера была на приеме в ЖК (идти не хотела пока узи не сделаю, но они позвонили и вызвали). Так вот. Врач встретила меня нормально. Уложила на кушетку и начала щупать живот. Щупала она на 4-5 пальцев ниже пупка. И в конце заявляет мне, что не чувствует матку. Что она уже в 11 недель должна была сильно подняться. Затем спрашивает меня, чувствую ли я вообще себя беременной.
P.S. Со вчерашнего дня легонько прощупываю живот и чувствую, что матка находится на палец выше лобковых волос. Она там даже не щупала.
Вот такой тяжелый день был вчера.
мда к нашему сожалению хороших врачей совсем мало стало. (( меньше слушайте ее. слушайте того врача которому доверяете. а еще чтобы нервы не трепать можете поменять ее на другого врача
а кто врач?
е мое, ну и врач
Врач Дура.....
перейдите к другому врачу, я б после такого к ней больше не пошла!!!
И не переживайте....
именно в 11 недель мне тоже врач сказала, что матка маленькая для моего срока, тоже спросила чувствую ли я себя беременной. Правда когда увидела, что у меня уже глаза на мокром месте, сама потащила меня на УЗИ, сама все посмотрела и сказала, что все в порядке.
Эти врачи в ЖК кошмар моей беременности… Иногда мне кажется, что у них или вообще нет диплома о мед образовании или они за все годы обучения ни разу не сходили на лекции, а потом на повышение кв. Что они там городят и что делают это уму не постижимо. Мне уже столько нервов вымотали… Я вас хорошо понимаю.
Мне один раз учитель-психолог говорила, что если входишь в класс и хоть один ребенок раздражает — учителем быть нельзя. Вот и с врачами надо бы так, если хоть одного пациента тянет опустить, или не хочется поддержать — надо бежать из профессии. Ну блин, как это. У людей же психосоматика, никогда не думай на плохое. Меня даже жк, несмотря на все мои страхи настраивали только на позитив.
Не обращайте на нее внимание просто. Может проблемы какие-то, вот и не может сдержаться, придирается к больным.
А вес на этом сроке может еще и не начать прибывать, еще не у всех токсикоз успокаивается. Да и вообще, самая правильная цифра — если каждый день взвешиваться в одной и той же одежде, в одно и то же время (натощак, например).
Такое ощущение, что в ЖК как-то специально врачих подбирают, у них мне кажется даже конкурс должен быть определенный. Все как на подбор хамки-недоучки. К ним надо относится с большой долей скептицизма.
Не переживайте, все у Вас будет отлично!!!