Врач в ЖК довела до слез....

Всем привет. Вчера была на приеме в ЖК (идти не хотела пока узи не сделаю, но они позвонили и вызвали). Так вот. Врач встретила меня нормально. Уложила на кушетку и начала щупать живот. Щупала она на 4-5 пальцев ниже пупка. И в конце заявляет мне, что не чувствует матку. Что она уже в 11 недель должна была сильно подняться. Затем спрашивает меня, чувствую ли я вообще себя беременной.Врач в ЖК довела до слез....Я в шоке. Ком в горле. Говорю ей, что меня каждый день тошнит, часто бывают позывы к рвоте, грудь налилась и болят соски. Она смотрит в карточку и говорит, ты же в четыре недели встала на учет (типа за это время что угодно могло случиться). Я ей отвечаю, что делала узи в 7 недель и всё было в порядке, и что узи я им отдавала. За пять недель она его даже не посмотрела.Врач в ЖК довела до слез....Затем взвесила меня, весы показали 58,6 (дома весы мне показывают 59 с лишним). И она мне заявляет, что я вес теряю и это плохой знак. Я говорю, что их весы неправильно показывают. Отправили взвеситься в другой кабинет, там весы показали 59,8. Затем она говорит, что надо меня пораньше на узи отправить в 10-х числах июня (к слову на тот момент у меня будет уже 13 недель). В общем, вышла я из ЖК и расплакалась в машине. Поехали с мужем сразу к врачу, благодаря которой я забеременела. Она меня успокоила, и сказала что при моем весе и росте матка ещё не может прощупываться (рост 175, вес 59). Сказала, сделать узи во вторник и придти к ней.

P.S. Со вчерашнего дня легонько прощупываю живот и чувствую, что матка находится на палец выше лобковых волос. Она там даже не щупала.

Вот такой тяжелый день был вчера.Врач в ЖК довела до слез....

Врач в ЖК довела до слез....

ОнаОригинальная
0682258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Masha
Да вы вообще не переживайте даже, на УЗИ сходите и все, врач вообще неадекват какой-то. Все у вас хорошо. И если что, она там говорит, что это плохой знак, но многие, и я в их числе, теряли вес в 1 триместре!!! А вы даже не теряете, так что все у вас хорошо!!!
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Спасибо большое!Завтра с утра на узи пойду.
Пожаловаться
Masha
Напишите, если не сложно будет, о результате! Я уверена что он будет отличным
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Обязательно отпишусь.
Пожаловаться
Natascha
Мои домашние электронные весы и весы в роддоме 4 отличаются аж… в 4 кг по мнению роддома 4, я при росте 156 аж 60) так-то 56)))))
Пожаловаться
Maria
У меня 12 недель и матка находится на 2 пальца ниже пупка. Но это все индивидуально. Зависит от первоначальных размеров матки (умения она всегда увеличена была), от размеров пя и малыша. Поэтому не слушайте глупостей. Через пару дней на узи все скажут и покажут. Главное мыслить позитивно! И кстати, за 12 недель я похудела на 4 кг и продолжаю худеть и ничего в этом страшного, т.к я ем в основном фрукты и овощи. От мяса отвращение ужасное.
Пожаловаться
Иришка

мда к нашему сожалению хороших врачей совсем мало стало. (( меньше слушайте ее. слушайте того врача которому доверяете. а еще чтобы нервы не трепать можете поменять ее на другого врача

Пожаловаться
Ольга
Кошмар! Вот поэтому я не пошла наблюдаться в жк, а наблюдаюсь у той, у кого забеременела.
Пожаловаться
Фатимка

а кто врач?

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Мира Магадовна с 1-й ЖК.
Пожаловаться
Фатимка
незнаю такую, думала Азра Магомедовна…
Пожаловаться
Анастасия

е мое, ну и врач

Пожаловаться
Alina Ryabchenko

Врач Дура.....

перейдите к другому врачу, я б после такого к ней больше не пошла!!!

И не переживайте....

Пожаловаться
Алёнка

именно в 11 недель мне тоже врач сказала, что матка маленькая для моего срока, тоже спросила чувствую ли я себя беременной. Правда когда увидела, что у меня уже глаза на мокром месте, сама потащила меня на УЗИ, сама все посмотрела и сказала, что все в порядке.

Пожаловаться
Ирина

Эти врачи в ЖК кошмар моей беременности… Иногда мне кажется, что у них или вообще нет диплома о мед образовании или они за все годы обучения ни разу не сходили на лекции, а потом на повышение кв. Что они там городят и что делают это уму не постижимо. Мне уже столько нервов вымотали… Я вас хорошо понимаю.

Пожаловаться
Frins
Пошла эта врач в ж! у меня была зб и вот сейчас на 7 неделях меня на сохранение врач напугала тоже, начала щупать матку и говорит меньше срока и типа может опять зб. Я в панике, уже пережила потерю а тут… в итоге пошла на УЗИ к своей узистке, все ок. Она и говорит мол на ощупь это сугубо субъективное оценивание матки. Так что ну её нафиг!
Пожаловаться
Катрин
Поменяйте врача в свое жк, я бы этой необразованной даже смотреть на себя не позволила!
Пожаловаться
Мария

Мне один раз учитель-психолог говорила, что если входишь в класс и хоть один ребенок раздражает — учителем быть нельзя. Вот и с врачами надо бы так, если хоть одного пациента тянет опустить, или не хочется поддержать — надо бежать из профессии. Ну блин, как это. У людей же психосоматика, никогда не думай на плохое. Меня даже жк, несмотря на все мои страхи настраивали только на позитив.

Не обращайте на нее внимание просто. Может проблемы какие-то, вот и не может сдержаться, придирается к больным.

А вес на этом сроке может еще и не начать прибывать, еще не у всех токсикоз успокаивается. Да и вообще, самая правильная цифра — если каждый день взвешиваться в одной и той же одежде, в одно и то же время (натощак, например).

Пожаловаться
Алина Жиянова
Что за врачи!!! Не переживайте, вам вообще нельзя нервничать!!! У меня всегда матка меньше, чем положенно. И живот маленький. И все по сроку и узи хорошо. Просто у все по-разному
Пожаловаться
Tanya

Такое ощущение, что в ЖК как-то специально врачих подбирают, у них мне кажется даже конкурс должен быть определенный. Все как на подбор хамки-недоучки. К ним надо относится с большой долей скептицизма.

Не переживайте, все у Вас будет отлично!!!

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Спасибо большое!Очень на это надеюсь.
Показать ещё
Предыдущая статья
Вторые роды??
Актуальные посты