Врач Сирусина Курган!

Девочки приветики! Подскажите кто стоит на учете на Корвете у врача Сирусиной? Как она Вам?

Алена
0101345
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

сходила вчера встала на учет. В регистратуре канеш поругалась, не хотели меня пускать к Заушициной на прием (типа это не ваш участковый врач), отправили идти к ней самой, пусть говорят записку пишет, что возьмет вас на учет, тогда заведем карту. Я пришла к ней, все объяснила, ну естественно она меня принимать не отказалась, в регист. видимо навешала хороших люлей, они меня еще полдня потом обсуждали. В итоге посмотрела и отправила на учет на другой участок. Самое главное не к этой Сирусиной.

Пожаловаться
Алена

отправила к акушерке Лешуковой, к себе она вообще видимо не берет почти никого (я за 4 часа времени проведенного в очередях видела 3 чел у нее Б), а у этой акушерки раньше врач была Гранкина, которая видимо ушла на пенсию, и сейчас врача на участке нет вообще (но как я поняла, это и есть наш участок по прописке) а Сирусина просто ведет прием на нашем уч-ке, т.к. нет врача. Беременные другой вопрос — посмотреть может любой врач, а направят все равно по своему адресу на учет вставать и вести Б будет только акушерка. Вот так вот.

Пожаловаться
Алена
ну вот так вот. И нас таких много у нее. Может быть она супер опытная )) раз решили, что врач не нужен, а может сама Заушицина и будет смотреть анализы и прочее, а акушерка только измерять, как обычно, у них там фиг поймешь. С девочкой на работе стоим у одной акушерки, а адреса совсем разные, и ее тоже Заушицина принимала изначально.
Пожаловаться
Алена

спасибо девочки

Пожаловаться
юлия

Я тоже у неё стояла, мне нормальная показалась, даже помогла с путевкой в санаторий, смотрела аккуратно, говорит конечно на своем, но если привыкнуть уже понимаешь))), а так можно встать к кому хочешь.

Пожаловаться
Foxi

я непонимала что она говорит))))) тоже у нее по идее, но пошла на учет в ЖК на Домбыта, без проблем встала… где хотите там и вставайте по мед.полису имеете права хоть где встать на учет.

Пожаловаться
Мама
Я стояла у нее на учете. У меня с ней проблем не было, но слышала, что многим она не нравится. Говорит иногда вообще не разобрать что. Многие наоборот хвалят ее, что чуть ли не самый опытный специалист. Второй раз на учет к ней не встану.
Пожаловаться
Алена
понятно, спасибо, тоже наслышана, что бегут от нее девчонки. Но как тогда быть, если она у меня на участке?
Пожаловаться
Алена
а если просто попроситься к другому врачу, например к Заушициной, то она не примет, как думаете?
Пожаловаться
Мама
Я думаю, что если просто заранее прийти и попроситься к тому врачу, к которому хотите, то вас возьмут. В этом нет проблемы.