Да, не думала что все вот так получится… Совсем не об этом я мечтала..
Начиная с 9 недели лежу постоянно в больницах, но на этот раз мое лежание длится уже месяц!!! Я держалась как могла: читала книги, сидела на сайтах для будущих мам, общалась с соседками по палате, но это в основном уже зрелые женщины, с какими-то гинекологическими проблемами, в подробности не вдавалась, мне и так хватило.
Но последние два дня это какой-то ужас!!! Тонус не исчезает, раскрытие внутреннего зева увеличилось.Ни каких хороших новостей.Только малыш радует меня своими то ли пиночками, то ли поворотами.
На меня уже просто давит вся эта больничная обстановка.Абортницы, их тут немало, возраст их колеблется от 16 до 40, только ухудшают мое состояние.Как можно убить ребенка!!! Тут блин пошевелится боишься, а они… Много девченок с выкидишами, слезы, расстройство.Как охото уже перейти в роддом, там хотя бы все беременные, будет попроще.
Достало ждать очередь в туалет, не помытся нормально, ни чего!!! Надоела больничная еда, да и в рот уже ничего не лезеть.Вены мои болят от капельниц, еще и медсестры криворукие, вену пока ищут всю руку расковыряют.
Охото погулять, подышать воздухом, но нельзя, постельный режим(А я уже вся бледная как поганка.Представляю, какой путь долгий мне еще предстоит пройти ради тебя малыш.Да-да, я все вытерплю ради тебя, только сиди подольше пожалуйста!!
Извиниете, за нытье, но мужу и маме не могу пожаловатся будут своими переживаниями меня еще больше доставать.
Девченки, у кого был постельный режим всю беременность, как вы пережили это?? Понимаю, что никуда не денешься, но все же..
Даже представить не могу, чего вы натерпелись.
Здоровья вам и вашим деткам!!
я вам советую почитать книжку автор Римма Ефимкина «как дела? Еще не родила!» — так называется эта замечательная книга. там как раз очень доступно и понятно объясняется вся психологическая сторона бесплодия\невынашивания и прочее… может вам поможет выносить и родить. поскольку часто решение проблемы заключается в ее осознании....
здоровья вам и вашему малышу!
Ицн шейки, наложили шов… никогда не думала что столкнусь с чем-то подобным, но у Бога свои планы на меня
Радуюсь каждой пройденной неделе, разговариваю с малышом и молю Бога помочь)
Работаю на дому лежа за ноутом и смотрю сериалы)) раза 2 в неделю выхожу погулять на 15 минут)
Все у нас получится! Удачи вам, терпения и позитива! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Будем вместе лежать до победного конца!!! д
Жанночка и все девчонки, держитесь, молитесь, общайтесь со своими деточками! Все будет хорошо!!!
Моя история будет длинной, но, возможно, кому-то поможет. Я буду очень рада))). Мне Г после нескольких неудачных бер. сказал, что если я и смогу когда-то выносить малыша, то если все 9 мес лежать, и вряд ли получится нормально родить. После таких слов я почти 10 лет боялась даже думать о бер., рассталась с любимым человеком из-за этого. Всё это время просто существовала, никакого смысла. Но однажды я поняла, что больше не смогу жить, если не рожу! Это было в новогоднюю ночь. Я рыдала, я молилась, я просила Господа о милости… Через неделю, в Рождество, я узнала, что мой друг, с которым общались 2 года, работали вместе, и я даже не задумывалась ни о чем таком в отношении его, — мой будущий муж))) Стали встречаться, 8го марта мы решили попробовать пожить вместе, 1го мая сняли квартиру, а за месяц до этого я поняла, что беременна.
Надо сказать, что с момента последнего выкидыша прошло 8 лет, за это время забеременеть не получалось ни разу. Я уже потеряла надежду стать мамой и считала себя бесплодной. И когда я увидела эти заветные две полосочки, радость была непередаваемая, я просто не верила своему счастью! Сразу побежала к врачу, переживая за возможные проблемы и давая себе слово, что в этот раз я сделаю всё невозможное, но сохраню малыша. Врач ничего толком не обнаружил, поставил бер под ?, отправил домой на две недели, так как срок маленький. Сдала анализы. Со следующего приёма шла с широкой улыбкой, не смотря на странные взгляды прохожих на меня, но я ничего не могла с собой сделать — я буду мамой!!!

))) На момент критического срока 8-9 недель мне дали больничный, лежала дома, все было нормально, но с 15 недели начался тонус, который, не смотря на стационар с 16й по 19ю неделю так и не прошёл до самого конца бер. Но с малышом было всё в порядке, и это главное! Родила сына на 42й неделе, прям под новый год))).
В этот раз всё намного сложнее. В 4 недели заметила кровь. Врач даже анализы не стала назначать, выписала направление в стационар, чтобы, грит, если придётся, чистку не по скорой делали. Я в слезах спрашиваю, неужели нет никакой надежды? «У вас выкидыш — ответила — хотите, Дюфастон попейте, но скорее всего без толку». Назначила явку через неделю, если не окажусь в больнице. Я выпила Дюф прямо в аптечном киоске и домой, лежать. Пока добиралась до дома, молилась про себя, разговаривала с маленькой жизнью внутри себя, говорила, как я люблю этот комочек, как мы ждём его появления… Я сдерживала слёзы, я снова дала себе слово, что этот малыш будет жить! Почти ничего не делала, лежала всю неделю.
Через неделю г спрашивает: ну, как жизнь? «Будет жизнь!» — отвечаю))) После этого еще трижды была кровь, но на сохранение у меня нет возможности ложиться — не с кем оставить старшенького: папа по командировкам, родственников в городе нет… Но стараюсь сохраняться дома по максимуму: пока сынуля в саду, отдыхаю, лежу при каждой возможности, делаю Кегеля, хожу гулять потихоньку (потому как читала, что это необходимо при любой угрозе, чтобы мышцы работали), и постояно разговариваю с крохой, стараюсь держать позитив, молюсь Господу и Пресвятой Богородице. Благодарю и славлю их за милость, силы, терпение и помощи. УЗИ в 19 нед показало, что с малышом всё в порядке, он низковато, но шейка крепкая. Снова назначен постельный режим и покой. Соблюдаю, насколько это возможно с почти постоянно отсутствующим мужем и маленьким ребёнком в 3х — летнем возрастном кризисе. И верю, что всё у нас отлично, мы справимся!!! Ещё и пдр снова собираюсь переходить, чтобы родить по своему сроку подарок себе на юбилей))))
Девчонки, старайтесь не думать о плохом, только позитив, только о своих маленьких сокровищах! Главное — вера! И говорите с ними обязательно, не как с будущими детками, а как с настоящими — они уже есть, уже живут, пусть и пока внутри вас — это очень важно! Здоровья, сил, терпения и лёгких беременностей и родов!
Держитесь, детки стоят того. Моя сестра тоже все 9 месяцев лежала правда она отказалась от больнице и лежала дома
Спасибо! И вам доходить до срока!
Держитесь! Все будет хорошо! Тоже лежала на сохранении, со мной была девочка, у нее тройня( 2 девочки близнецы и мальчик)- она лежала в больнице с 6 недели и до 33( ей сделали кесарево, с детками все хорошо). все будет хорошо! Вы не одни, с вами ваш ребеночек. Не слушайте рассказы соседок, не принимайте их близко к сердцу, у каждого своя жизнь. Желаю удачи и здоровья

я как узнала что беременна так до 12 недель дома лежала тоже постельный режим. лекарства, уколы и капельницы можно и дома делать. это мое мнение.
Для меня эта женщина выглядела героем! У нее было уже четвертое эко. И она все-таки доносила.
Удачи вам!
в патологии полегче немного будет, там хоть абортниц нет, держитесь, всё у нас получится
Благодарю! Вам с мужем и малышом сил и терпения! И главное-веру в преодоление всех трудностей на пути к доношенной беременности! а еще лучше-чтобы трудности на этом закончились и уже носить оставшиеся 19 недель(с 37 же уже доношенная
) без нервов!