девочки, во сколько вставали на учёт в жк?

что нужно для этого, сначала к гинекологу идти?

оля
036811
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
В 6 недель, с 2мя анализами хгч с интервалом в неделю и результатом узи 5 недель на котором ни чего не увидели!
Пожаловаться
Самана

Я бы не советовала так рано. Недель в 8 нужно идти, заобдно и на учет поставят.

Пожаловаться
Няшка
в 4 недели пошла на узи, как почувствовала, что надо. В итоге сказали, что сильная гематома у меня и если хочу спасти малыша и сохранить беременность, то немедленно ложитесь в больницу. Сразу с кабинета узи поехала в больницу. легла, полежала недельку. После выписки сразу поскакала к своему врачу. получается в 5-6 неделек.
Пожаловаться
Екатерина Павлова

В 5-6 недель я пошла к гинекологу и встала на учет.

Пожаловаться
Юлия Глебова

пришла в 4 недель сдало мазки, в 7 недель с узи пришла и меня поставили на учёт)))

Пожаловаться
Алёнка Шишкина
в 12 недель
Пожаловаться

В 10 недель встала. С собой ничего не нужно было брать. Единственное — можно заранее предупредить врача, чтобы пару талонов дали — долго очень

Пожаловаться
эльвира мальвина
В 9недель встала. Сама платно на узи сходила в 5-6недель. А про документы не знаю.забыла.
Пожаловаться
Dream1000
В 6 акушерских к Г пришла, она отправила сразу на УЗИ, эмбриончик увидели и сердцебиение, сразу на учет поставили.
Пожаловаться
Людмила Евсеева

9 недель

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Я в 5 недель встала! Просто идете к геникологу дальше там все скажут
Пожаловаться
Юлечка

в 9 недель, раньше не вижу смысла

Пожаловаться
Евгения Федякова

в 8 недель, у нас раньше не бурет

Пожаловаться
Анна МамаПогодок
12 нед
Пожаловаться
Стрекозка

в 5 недель встала(неделя задержки была).сразу все направления дала на анализы, на узи записаться, на экг и к специалистам… и к ней через 3 недели уже опять.посмотрела на кресле, взяла мазок

Показать ещё