хотела после 12 идти, но тонус и выделения распорядились иначе… побежала в 6 недель, благо все хорошо было и ложная тревога… а так Вам потребуется паспорт, полис, снилс и копия всего перечисленного вроде в 2х экземплярах) но на приеме гиня скажет, что от вас требуется для постановки на учет))
в 9 недель. беременные в определенное время принимаются. приехала — сходила на прием, там сделали мазок, посмотрели на кресле, дали кучу напрвлений на анализы, через неделю поставили на учет.
не сначала — а в обще только к гинекологу теперьи ходить. к др.врачам гинеколог направлять будет. у нас обязательно встать до 12 недель. в недель 6-8 оптимально.
ничего. просто надо чтобы врач успела записать на первое узи скрининговое, оно в12 недель. это самое важное -где проверяют развитие органов, я думаю, вы в курсе)) и в обще у нас за постановку на учет до12 недель 110 у.е. платят потом посл родов)) ну в рублях наших, но я знаю, в россии вроде копейки платят, а у нас норм.я считаю до 12 это оптимально — чтобы уже успеть сдать анализы всякие и проверить все ли ок с гормонами создоровьеми т.п.
При ранней постановке на учёт ( до 12 нед.) дают небольшую денежную выплату. К тому же по справке о беременности на работе переводят на лёгкий труд ( только некоторым это наоборот не выгодно)
Обратилась когда было 4 недели, потом посдавала анализы, прошла врачей и в 12 недель меня Г поставила на учет.
Пришла в 6 сказали рано приходить в 10-11, вот на 11й пришла поставили и на скрининг записали.
хотела после 12 идти, но тонус и выделения распорядились иначе… побежала в 6 недель, благо все хорошо было и ложная тревога… а так Вам потребуется паспорт, полис, снилс и копия всего перечисленного вроде в 2х экземплярах) но на приеме гиня скажет, что от вас требуется для постановки на учет))
К нему и идти, он и поставит. Но позже.
да сначала к врачу, он отправит на узи и там уже учет)) я на 8 неделе встала на учет
увидела 2 полоски на тесте, 6 дней задержки было, потом сходила на узи, поставили 5 недель, в 7 встала на учет
в 7. да сначала к Г потом она направит на узи и сама решит когда на учет ставить
не сначала — а в обще только к гинекологу теперьи ходить. к др.врачам гинеколог направлять будет. у нас обязательно встать до 12 недель. в недель 6-8 оптимально.
При ранней постановке на учёт ( до 12 нед.) дают небольшую денежную выплату. К тому же по справке о беременности на работе переводят на лёгкий труд ( только некоторым это наоборот не выгодно)
Как только приносишь справку о беременности- обязаны перевести на лёгкий труд, иначе идите к инженеру по охране труда.