Здравствуйте девочки!
У кого так было.Месяц назад ходила в ЖК по беременности. Врач выписала кучу направлений на анализы, а также лист дз(пройти врачей), и сказала прийти к ней сегодня. Я пришла, а она в отпуск ушла. И вот теперь незнаю, что и делать, ждать пока она вернётся после майских праздников, либо идти к врачу который её замещает, но они каждый день разные(( Если её ждать я пропущу первый скрининг, т.к. когда она выйдет у меня будет 14 недель. Вот интересно будет ли другой врач мной заниматься?
такая же ситуация была, но мне направление на скрининг выписала мед сестра, а так если вашего доктора кто то замещает официально, то конечно они вас просто обязаны принять.
ну конечно идите! а то правда пока дождётесь её, скрининг пропустите
меня вообще на учет мед сестра ставила сама все документы заполняла а врач только размеры таза померила и все так что я думаю там и без врача обойтись можно
идите к другому врачу, обязательно, первый скрининг очень важен.
во-первый\х, 1-ый триместр самый важный из трех, идет закладка нервной трубки и органогенез(формируются внутренние органы), на 1 скрининге исключаются либо выявляются такие синдромы развития, как например Дауна — по анализу крови и многое другое...
моя когда в отпуске была принимала другая. ждать я бы не стала — идти к той которая замещает, выйдет ваша из отпуска пойдете к ней
Конечно будет. По крайне мере наблюдаться будете, как положено.
Конечно, к другому идите
Вообще кто замещает врача обязан вами заняться.