Жк

для того чтоб привязаться к жк по месту проживания, а прописка у меня в другом городе, нужно принести копии бумажки или квартплаты или на собственность гражданского мужа.неужели это везде так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Копия полиса, пенсионного и паспорта. Вас могут принять в любой ЖК. Вы гражданка РФ и с полисом. Они просто не имеют права не взять. И врача Вы можете выбирать не только по участку, но и какого захотите, это по закону
Пожаловаться
Екатерина

Я когда вставала на учет в клинику в МО (сама я из Москвы), то писала заявление на гл. врача с просьбой прикрепить, так же прикладывала копию паспорта мужа и все. Это было где то год назад. Тут я стала прикрепляться к московской поликлинике, но все-равно не к своей, так с меня требовали открепление от московской клинике, к которой я прикреплена по прописке, заявление, полис и все. Правда прикрепляли очень долго, из-за этого не могла записаться к врачу (запись электронная и без нее не попасть к врачу).

Пожаловаться
Мария Мацера
Меня спокойно поставили на учет, хотя прописана в другой области
Пожаловаться
AHNPN
С этого года видимо так сделали. Вы не первая спрашиваете)
Пожаловаться
Елена FOX

У меня аж волосы зашевелились! Чего только не придумают!!!

Пожаловаться
Екатерина

нет, написала заявления что проживаю по такому то адресу хочу ходить в эту поликлинику написала номер и название поликлиники моей, они сделали запрос, те прислали мою карту и все.

А до этого было только согласия кого нибудь у кого я проживаю, и их паспорт.(по старым правилам)

Пожаловаться
ВеселыйАпельсин
Паспорт и полис. Все. По закону вы можете сами выбирать лес.учреждение.
Пожаловаться
Надя

первый раз про такое слышу

Пожаловаться
ПростоЯ

у нас только полис и паспорт надо

Предыдущая статья
Стоит ли заранее давать деньги врачу? Особенно Орел!
Следующая статья
Девченки,нужна помощь!!!