Много ли лекарств назначает врач в ЖК?

Беременяшечки привет!!! Созрел вопрос относительно количества препаратов, которые назначают вам врач....

Мой меня запичкал и по поводу и без повода назначает все подряд.

Для нормализации флоры кишечника (хотя проблем давно нет) назначил Бифиформ по 2 шт. перед приемом пищи 3 раза в день! — не принимаю.

От тонуса и витамины:

Магнелис по 2 таб. 3 раза в день (Я принимаю всего 4 шт. в день, Много ли лекарств назначает врач в ЖК?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина
Я вообще ничего не пью, тоже какие то назначает для печенки, кровообращения, машу головой-за своё здоровье только я в ответе, мне и решать
Пожаловаться
Татьяна

Элевит, МагнеВ6, Йодомарин, Мальтофер, Витамин Е

Дуфалак и Вибуркол по необходимости

Пожаловаться
Nata Manivchuk
Я обе беременности пила только йодомарин и витамины для беременных. Больше ничего не назначали.
Пожаловаться
Катеринка
По идее йодомарин, фолацин и магнелис с пустырником не опасны и выполняют роль витаминок а вот что он мне сегодня навыписывал заставляет задуматься.
Пожаловаться
Ольга
То что раньше беременные обходились без горы таблеток — не аргумент, раньше и показатели проблем при беременности были сильно хуже. Хотя по вашему выбору согласна. Без аципола и бифиформа можно прожить, а йодомарин и магнелис совсем не повредят. Я ещё и компливит пила.
Пожаловаться
Анастасия Тимохина

В прошлую Б пила витамины Комплевит Мама, Магне В 6 и Дюфастон. Но я после отслойки плаценты на учёт встала. В эту только молочницу лечила. Даже витамины мне не назначили, врач сказала просто кушать побольше овощей и фруктов.

Пожаловаться
Tatusik Zet
Мне только витамины выписывала. Ну и антибиотики, когда уреплазму нашли. Я их не пила, кстати!)
Пожаловаться
Яна Дмитриева

только витамины и дюфастон который не пью....

Пожаловаться
Инука Биленко
Не доверяете врачу — смените!
Пожаловаться
Катеринка
Уже меняла и не раз!
Пожаловаться
Инука Биленко
Я пью только магнийВ6 эту Б.даже витамины не пью.