Много ли лекарств назначает врач в ЖК?

Беременяшечки привет!!! Созрел вопрос относительно количества препаратов, которые назначают вам врач....

Мой меня запичкал и по поводу и без повода назначает все подряд.

Для нормализации флоры кишечника (хотя проблем давно нет) назначил Бифиформ по 2 шт. перед приемом пищи 3 раза в день! — не принимаю.

От тонуса и витамины:

Магнелис по 2 таб. 3 раза в день (Я принимаю всего 4 шт. в день, Много ли лекарств назначает врач в ЖК?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
я все пила, что назначали. в том числе курантил и актовегин. думаю, сколько бы я отзывов и аннатаций не прочитала, мед.образование это не заменит.
Пожаловаться
Сластёнка
я пью ещё пока Дюфастон, уже перешла на пол нормы, буду заканчивать. ещё пила Фемибион2, но у меня с него болит желудок и кишечник, пока перестала пить. заменила на Кальцемин 1т. в обед (до 30 недели попью) и Магне B6 форте по 1 таблетке утром и вечером, его до родов.
Пожаловаться
Анастасия
не доверяете врачу, меняйте. Вы задаете вопросы, почему вам так много назначают? в первую берем мне назначали мало, и пила. Во вторую побольше, и все — по показаниям. И все помогло. Курантил и сорбифер в частности, из ваших препаратов, тоже помогли.
Пожаловаться
Катеринка
Конечно задаю, он отвечает и в принципе разумно, но я чувствовала что чернз чур много. Написала в новом посте, что ходила к другому врачу, из очень хорошей клиники и она сказала, что из всего списка по всем моим анализам надо принимать только пустырник и то моему врачу))) И прада отменила сейчас лекарства и норм себя чувствую
Пожаловаться
Аня
а какая разница, сколько назначают другим? Вопрос, насколько действительно целесообразно назначать то или иное лекарство лично вам. Вам же наверняка не без причины все это прописали…
Пожаловаться
Оля
А какие отзывы о курантиле? Я его пью всю беременность, мне без него никак.
Пожаловаться
Лилия Караваева

Пила Магнелис 2 таблетки 3 раза в день. Пью «Витрум Пренатал» 1 таблетка 1 раз в день. Периодически пью «Но-Шпу» когда заболит. Всё!

Пожаловаться
Anika
В 1 Б я пила только витамины. Мне пару раз приписывали всякую ерунду, когда были легкин отеки или вес набирала быстро, которая стоит по 400-500 руб. ниразу не пила и потом говорила что пила)
Пожаловаться
Alina Ryabchenko

Мне до 12 недель назначали пить только фольку, и ставить капсулы Утрожестан!!

Потом Только витамины Элевит или другие по желанию...

И для поднятия гемоглобина Гино-традиферон, так как у меня был 100

Сейчас продолжаю пить Ферсинол-это железо, опять же поднимаю гемоглобин!

Элевит, и пью Цодомарин-200

А так же лечу свою молочницу, которая меня достала уже… ставила свечи по началу, а теперь пью Пробиз Фемина — мультиштаммовый пробиотик, применяется для восстановления и профилактики нарушений микробиоценоза влагалища.

Пробиз Фемина рекомендуется женщинам с проявлениями вагинитов и вагинитов различной этиологии (кандидозных, бактериальных, трихомонадных и др. ..),

А так ничего лишнего не пью!!!

Пожаловаться
AlinaAli

Мне назначает без показаний-так сказать для профилактики-Я что то пью, что то нет)лекарства сейчас очень дорого стоят.

Пожаловаться
Nastelinka
Вообще ничего не назначали, только витамины пью раз в день…
Пожаловаться
Елена

мне назначили витамины, которые я не пью, йодомарин и магний в6 — их пью, но в меньшей дозировке чем назначили. Больше ничего, но у меня анализы все в норме.

Пожаловаться
Танюша
Пипец… моя врач наоборот говорит, че пичкать себя таблетками- пей витамины, утрожестан вставляй и все) ну курантил я еще два раза по две недели пропивала… А в дневном лежала, там примерно так же назначали, по 10 шт. все пила, после выписки моя врач опять отменяла все!
Пожаловаться
Оля
Катюш, у меня только поливитамины (любые), утрожестан само собой и усе......
Пожаловаться
Евгения

Мне вообще ничего не назначали.Вот только недавно терапевт прописала Флебодию, есть проблема с венами, а гинеколог прописала Курантил, т.к. по УЗИ плохой кровоток.

В прошлую б., мы жили тогда в другом городе, у меня в обменной карте уже пропечатан был список лекарств для разных сроков беременности, т.е. всем подряд без показаний.Там реально одними таблетками можно было питаться.Я практически ничего не принимала.

Пожаловаться
Аня
Только йодомарин пью, врач никаких витаминов не назначает(
Показать ещё