Беременяшечки привет!!! Созрел вопрос относительно количества препаратов, которые назначают вам врач....
Мой меня запичкал и по поводу и без повода назначает все подряд.
Для нормализации флоры кишечника (хотя проблем давно нет) назначил Бифиформ по 2 шт. перед приемом пищи 3 раза в день! — не принимаю.
От тонуса и витамины:
Магнелис по 2 таб. 3 раза в день (Я принимаю всего 4 шт. в день,
Пила Магнелис 2 таблетки 3 раза в день. Пью «Витрум Пренатал» 1 таблетка 1 раз в день. Периодически пью «Но-Шпу» когда заболит. Всё!
Мне до 12 недель назначали пить только фольку, и ставить капсулы Утрожестан!!
Потом Только витамины Элевит или другие по желанию...
И для поднятия гемоглобина Гино-традиферон, так как у меня был 100
Сейчас продолжаю пить Ферсинол-это железо, опять же поднимаю гемоглобин!
Элевит, и пью Цодомарин-200
А так же лечу свою молочницу, которая меня достала уже… ставила свечи по началу, а теперь пью Пробиз Фемина — мультиштаммовый пробиотик, применяется для восстановления и профилактики нарушений микробиоценоза влагалища.
Пробиз Фемина рекомендуется женщинам с проявлениями вагинитов и вагинитов различной этиологии (кандидозных, бактериальных, трихомонадных и др. ..),А так ничего лишнего не пью!!!
Мне назначает без показаний-так сказать для профилактики-Я что то пью, что то нет)лекарства сейчас очень дорого стоят.
мне назначили витамины, которые я не пью, йодомарин и магний в6 — их пью, но в меньшей дозировке чем назначили. Больше ничего, но у меня анализы все в норме.
Мне вообще ничего не назначали.Вот только недавно терапевт прописала Флебодию, есть проблема с венами, а гинеколог прописала Курантил, т.к. по УЗИ плохой кровоток.
В прошлую б., мы жили тогда в другом городе, у меня в обменной карте уже пропечатан был список лекарств для разных сроков беременности, т.е. всем подряд без показаний.Там реально одними таблетками можно было питаться.
Я практически ничего не принимала.