У кого была отслойка примерно на моем сроке? Как лечили?

Мне назначили триниксам и все. Неужели этого достаточно? Узистка сказала что отслойка произошла снизу и по величине она средняя. размеров не помню. Она сказала не маленькая и не большая… средняя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
animalkule
на вашем сроке попала на сохранение с отслойкой — транексам пила всего 2 дня пока были выделения (он просто не так уж безопасен — вызывает тромбообразование, а тромбы могут попасть и в сосуды, которые сообщаются с ребенком). в остальном — покой, устранение причин отслойки (у меня был сильный тонус) — папаверин уколы, капельницы с глюкозой и аскорбинкой, чтобы помочь малышу.
Пожаловаться
Оленька

а зачем транексам, если не кровит? это же кровоостанавливающее. мне при угрозе в скорой назначили ношпу, свечи с папаверином, дюфастона дозировку увеличили, транексам. потом мой Г отменила все, кроме дюфастона.

Пожаловаться
ело
Кололи капельницы магнезии, транексам. Пила дюфастон и покой.
Пожаловаться
Оксана
У меня в 8 недель была 3 на 9 мм. Прямо рядом с эмбрионом. Лежала плошмя 2 недели, пила утрик 200 утром и 200 на ночь, АСКОРУТИН 1 табл 3 раза в день для укрепления сосудов, ношпу, шиповник. Вроде все. Главное лежать и не поднимать ничего. И кушать хорошо.
Пожаловаться
Екатерина Полякова

И самое главное полный покой, постоянно лежать, вставать только в туалет и покушать ))))

Пожаловаться
Екатерина Полякова

Я два раза лежала с отслойкой, пила транексам з раза в день и дюфастон 2 раза в день. Плюс уколы дротаверина (чтобы тонуса не было) утром и вечером. Потом дюфастон до 20 недели пила.

Пожаловаться
Лена

Инжеста уколы и транексам, витамины Элевит

Пожаловаться
Булавка
Была отслойка, но срок был по меньше.Делали уколы, пила дюфастон до 21 недели, витамины.Лежала в больнице три недели.Практически всю беременность на больничном сидела.
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Дюфастон

Кровостанавливающее этамзилат или диценон

Магнезия

Аскорутин против ломкости сосудов

Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
А как поняли что отслойка если не кровит?
Пожаловаться
Мартышечка
На узи увидели. А в больницу я с циститом приехала и постоянными болями внизу живота
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Ношпу тогда еще от болей должны.

После отслоек кровит бывает

Короче надо много лежать

Пожаловаться
Мама❤Рыбки
Может вам лучше попроситься сохраняться?
Пожаловаться
Мартышечка
я уже несколько дней в больнице. Кроме триниксама — ничего. У меня не кровит
Пожаловаться
Мама❤Рыбки

Ой, ну это хорошо что не кровит) и что вы под наблюдением.

у меня не было отслоечек, но тоже вся беременность на медикаментах))

Пожаловаться
Нюта

у меня отслойка была на 3 недели, 10 дней постельного режима, лежала дома, ходила только в туалет, и ездила 3 дня на уколы в частную клинику. Ну и плюс таблетки пила.

Пожаловаться
Анастасия

А вот мне постельный режим вообще не помог, да и таблетки не особо. Сейчас все равно здоровенький малыш родился)))

Пожаловаться
Нюта
Вот чудесно)) Растите и дальше здоровенькими))
Пожаловаться
Анастасия

Лежала в больнице, кололи укрепляющее. И полный покой. Моя отслойка дала еще и гематому которая прошла только к 28 неделе.

Пожаловаться
Нюта
у меня гематому видели еще на узи на 12 недели, а на 18 уже не было.
Пожаловаться
Карамель
Я сейчас лежу в стационаре с отслойкой
Пожаловаться
Мартышечка
и как лечат?
Пожаловаться
Карамель
Кололи но-шпу от тонуса, транексам, утрожестан во влагалище и покой
Пожаловаться
Екатерина

7-8 недель, на сохранение лежала

Пожаловаться
Мартышечка
так а что кололи? Капали?
Пожаловаться
Екатерина
ношпу кололи 2р. в день. один раз магнезию ставили, как поступила. Магний б6 по 6 таб.в день. Лежать заставляли, даже когда в туалет ходила и с кем то в коридоре начинала болтать, ругались и посылали в постель.

Меня сильно кровило, в больницу ехала-думала что конец всему..

Пожаловаться
Екатерина
дюфостон ещё пила
Пожаловаться
ДобраяФея
Была на 8 недельке… но я лежала много… к 12 неделям прошла
Пожаловаться
Мартышечка
Сама прошла?
Пожаловаться
ДобраяФея
Дюфастон давали пить, да потом прошла… я же не чего не делала вообще по дому…
Показать ещё