Мне назначили триниксам и все. Неужели этого достаточно? Узистка сказала что отслойка произошла снизу и по величине она средняя. размеров не помню. Она сказала не маленькая и не большая… средняя
У кого была отслойка примерно на моем сроке? Как лечили?
Комментарии
Актуальные посты
дыши для новорожденных
ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2013 году
дьготы для тройняшек
ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2013 году
дьготы для тройняшек
а зачем транексам, если не кровит? это же кровоостанавливающее. мне при угрозе в скорой назначили ношпу, свечи с папаверином, дюфастона дозировку увеличили, транексам. потом мой Г отменила все, кроме дюфастона.
И самое главное полный покой, постоянно лежать, вставать только в туалет и покушать ))))
Я два раза лежала с отслойкой, пила транексам з раза в день и дюфастон 2 раза в день. Плюс уколы дротаверина (чтобы тонуса не было) утром и вечером. Потом дюфастон до 20 недели пила.
Инжеста уколы и транексам, витамины Элевит
Кровостанавливающее этамзилат или диценон
Магнезия
Аскорутин против ломкости сосудов
После отслоек кровит бывает
Короче надо много лежать
Ой, ну это хорошо что не кровит) и что вы под наблюдением.
у меня не было отслоечек, но тоже вся беременность на медикаментах))
у меня отслойка была на 3 недели, 10 дней постельного режима, лежала дома, ходила только в туалет, и ездила 3 дня на уколы в частную клинику. Ну и плюс таблетки пила.
А вот мне постельный режим вообще не помог, да и таблетки не особо. Сейчас все равно здоровенький малыш родился)))
Лежала в больнице, кололи укрепляющее. И полный покой. Моя отслойка дала еще и гематому которая прошла только к 28 неделе.
7-8 недель, на сохранение лежала
Меня сильно кровило, в больницу ехала-думала что конец всему..