Куда бежать? Больше месяца то болят уши, то нет. К врачам ходим, лечение выполняем. Дней пять нормально потом снова начинают уши «стрелять». Я озадачена
Привет) у нас тут смех и грех- поехали сегодня на речку, вернулись не все. Дочь потеряла свою любимую овечку(( дома вспомнила про неё- вернулись. Но нет, уже прибрали старушку..((( не пойму,… Читать далее
Вообще, мне рекомендовали некого Александра Ивановича (8-923-***-71-91), как хорошего мастера своего дела с адекватными ценами. Говорят, мужчина в возрасте уже. Но проблема в том, что симкарта… Читать далее
Сколько нужно «не понимать» ребёнка, чтоб он заговорил по человечески?? Скоро ей три (в марте), а разговор на грани фантастики, ещё и про себя говорит «ты», а не «я»… если повторяет по слогам,… Читать далее
О том, что я прыгнула, девочки!!! ? я в восторге. И жду ещё прыжков. До самостоятельных пока не доросла — страшно? зато тандемом летать готова хоть сто раз в неделю. Не знаю как я на это подписалась… Читать далее
Судя по кол-ву уведомлений, не была тут триста лет!!!? Дети растут, празднуются праздники, дни рождения… болезни лечатся, события меняются… здорово!))) Моя дама растёт и, как ни странно, вопросов… Читать далее
Девчат, может кто одолжить чашу (емкость, стаканчик… как её!) от небулайзера? Сейчас свою промывала, стряхнула и вытряхнула с неё сам распылитель!!! Не могу найти. Все облазила уже с фонариком… Читать далее