Мама❤Рыбки
Мама❤Рыбки
Кемерово
Планирует
12 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 12 лет
Все
Привет) у нас тут смех и грех- поехали сегодня на речку, вернулись не все. Дочь потеряла свою любимую овечку(( дома вспомнила про неё- вернулись. Но нет, уже прибрали старушку..((( не пойму,… Читать далее
460
Вообще, мне рекомендовали некого Александра Ивановича (8-923-***-71-91), как хорошего мастера своего дела с адекватными ценами. Говорят, мужчина в возрасте уже. Но проблема в том, что симкарта… Читать далее
1
335
Сколько нужно «не понимать» ребёнка, чтоб он заговорил по человечески?? Скоро ей три (в марте), а разговор на грани фантастики, ещё и про себя говорит «ты», а не «я»… если повторяет по слогам,… Читать далее
335
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
О том, что я прыгнула, девочки!!! ? я в восторге. И жду ещё прыжков. До самостоятельных пока не доросла — страшно? зато тандемом летать готова хоть сто раз в неделю. Не знаю как я на это подписалась… Читать далее
12
372
Судя по кол-ву уведомлений, не была тут триста лет!!!? Дети растут, празднуются праздники, дни рождения… болезни лечатся, события меняются… здорово!))) Моя дама растёт и, как ни странно, вопросов… Читать далее
1
270
Девчат, может кто одолжить чашу (емкость, стаканчик… как её!) от небулайзера? Сейчас свою промывала, стряхнула и вытряхнула с неё сам распылитель!!! Не могу найти. Все облазила уже с фонариком… Читать далее
1
368
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение