Больничный лист

Как попросить больничный лист в ЖК? С середины января после стационара до 25 февраля была на больничном у гинеколога. С 26го взяла у терапевта т.к. заболела. Думаю 10го марта терапевт уже закроет, хотя хотела у нее попросить продлить еще. Если не продлит пойду к гинекологу, только вот на что жаловаться. Опять говорить что тянет живот? Девочки, как вы просите у своего врача больничный? Думала может ей еще конфетки принести, как раз после 8 марта же)) Да и на работе уже никто не ждет, взяли уже человека вместо меня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСчастья
я последний раз пришла к гине и сказала что на работе за рулем езжу и очень тянет живот от этого переживаю вечером дак вообще каменеет.она мне выписала на 14 дней больничного))
Пожаловаться
Светлана
Смотря какой врач, мне ой ой как пришлось один раз упрашивать. На неделю упросила. А знакомой девчонке просто так давали. Но вот если скажите что живот тянет, могут т в больницу положить. А работа тяжёлая?
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Даже не в тяжести работы, на мое место уже человека взяли, короче кипишь, не могу вернуться. В принципе мой гинеколог сама до этого выписывала больничный не спрашивая. А когда закрывала предлагала санаторий, но я заболела и отказалась.
Пожаловаться
Светлана
Я имела в виду что можно было на работу ссылаться))
Пожаловаться
Алсу Шатунова
ааа)) это да, думала так и сделать, ссылаться на работу, что тяжело и нервничаю а потом живот тянет
Пожаловаться
МамаТрехДочек
Я поработаю недельку и на больничный! Беру с дочей вместе дома кайфуем) даёт терапевт по месту проживания))) и даёт терапевт а женской) вот кое как живу
Пожаловаться
Мира

Я считаю, «презентики» не лишними будут ))) К тому же повод есть — весенний праздник. Если не хотите конфеты, чай с кофе — все пьют.

Пожаловаться
ТётяКошка

Я когда пришла к своему гинекологу, просить больничный, так и сказала «дайте мне пожалуйста больничный, я дома посижу»)) он сказал беременные у нас в стационаре лежат, а я не хочу лежать уже, отправил к терапевту. Они там с ним договорились, мне дали больничный правда на 2 недели всего. Но хоть на этом спасибо)

Пожаловаться
Анютка

я с 17 недель была на больничном, полежала в стационаре, там мне пессарий поставили, потом у врача попросила продлить до отпуска, отпуск был большой, а потом и декрет наступил

Пожаловаться
Анна

нам Г не дает больничный только стационар.

Пожаловаться
Катерина
Я не просила. Отработала до декрета
Пожаловаться
Зойка

Попросит у терапевта, если нет поговорите с гинекологом объяснив всю ситуацию и поздравив с 8 марта конечно. Лично я не брала больничный работала без проблем, но знаю девушек, которые все время провели на больничном.

Пожаловаться
SvetLanKa

Вот и я всю Б на больничных, я время от времени носила конфеты+хороший чай (у нас Г пенсионерка), все срабатывало, скажи потягивает живот маленько (это так для публичности, она наверняка с медсестрой принимает), и она вас сама поймет, вобще норм. Г идут всегда на встречу беременным. Я вот сегодня сходила только с конфетами, и она мне уже сама предлагает с какого нужно дать мне Больничный)))) Главное будь посмелее))

Пожаловаться
Нюша
А у меня Г вообще не понимающая, даже нести ей ничего не хочу!
Пожаловаться
Нюша
Такая же ситуация как у меня, на работе взяли человека на мое место, а больничный никто не дает… моя Г если я ей что говорю, говорит ложись в стационар.А терапевт вообще тупой мужик который меня не понимает, с простудой меня выписал с больничного.
Пожаловаться
SvetLanKa
и меня в стационар ложили, я конечно ходила, капала магнезию, но с Г у меня была договоренность что ночевать я буду ходить домой, все было ОК)
Пожаловаться
Нюша
Я соглашаюсь только на дневной стационар на несколько часиков)
Пожаловаться
Катя
Дома вообще сижу)
Пожаловаться
Елена
Я никогда не просила, но конфеты явно не будут лишними)
Пожаловаться
Светлана
Я у невролога брала, типа спина болит
Пожаловаться
Нюша
И что он без проблем дал? К меня просто спина капец как болит.
Пожаловаться
Светлана

Да, абсолютно без проблем (10 или 14 дней), потом у терапевта на месяц села, потом опять у невролога ))) всю Б на больничных

Пожаловаться
Нюша
Блин где же вы таких врачей понимающих все берете)))) Я очень надеюсь что хоть невролог меня поймет)
Пожаловаться
Светлана
Обычная больница, врачу лет 35, пожаловалась — пожалела, выписала больничный по максимуму, без конфет даже ))
Пожаловаться
Нюша
Вот это и удивляет) Мне не вещет на врачей…
Пожаловаться
Юлия

просидела на б/л до декрета, хотя вообще бер была нормальной. бутылка шампанского и коробка конфет делают свое дело))

Показать ещё
Актуальные посты