Как попросить больничный лист в ЖК? С середины января после стационара до 25 февраля была на больничном у гинеколога. С 26го взяла у терапевта т.к. заболела. Думаю 10го марта терапевт уже закроет, хотя хотела у нее попросить продлить еще. Если не продлит пойду к гинекологу, только вот на что жаловаться. Опять говорить что тянет живот? Девочки, как вы просите у своего врача больничный? Думала может ей еще конфетки принести, как раз после 8 марта же)) Да и на работе уже никто не ждет, взяли уже человека вместо меня.
Больничный лист
Комментарии
Актуальные посты
Я считаю, «презентики» не лишними будут ))) К тому же повод есть — весенний праздник. Если не хотите конфеты, чай с кофе — все пьют.
Я когда пришла к своему гинекологу, просить больничный, так и сказала «дайте мне пожалуйста больничный, я дома посижу»)) он сказал беременные у нас в стационаре лежат, а я не хочу лежать уже, отправил к терапевту. Они там с ним договорились, мне дали больничный правда на 2 недели всего. Но хоть на этом спасибо)
я с 17 недель была на больничном, полежала в стационаре, там мне пессарий поставили, потом у врача попросила продлить до отпуска, отпуск был большой, а потом и декрет наступил
нам Г не дает больничный только стационар.
Попросит у терапевта, если нет поговорите с гинекологом объяснив всю ситуацию и поздравив с 8 марта конечно. Лично я не брала больничный работала без проблем, но знаю девушек, которые все время провели на больничном.
Вот и я всю Б на больничных, я время от времени носила конфеты+хороший чай (у нас Г пенсионерка), все срабатывало, скажи потягивает живот маленько (это так для публичности, она наверняка с медсестрой принимает), и она вас сама поймет, вобще норм. Г идут всегда на встречу беременным. Я вот сегодня сходила только с конфетами, и она мне уже сама предлагает с какого нужно дать мне Больничный)))) Главное будь посмелее))
Да, абсолютно без проблем (10 или 14 дней), потом у терапевта на месяц села, потом опять у невролога ))) всю Б на больничных
просидела на б/л до декрета, хотя вообще бер была нормальной. бутылка шампанского и коробка конфет делают свое дело))