Про дорогостоящие лекарства в ЖК . Мой очередной поход.

Добившись из Департамента указания для ЖК, что мне необходимы препараты я пришла в ЖК.В январе выписали аналог Фраксипарина Анфибру.Но вместо нужных мне 0,6 мл дали всего 0,4. Когда я попала на сохранение и врач увидела мой гемостаз, она сразу сказала, что нужно 0,6. В феврале со слов зав. филиалом на меня заказали 30 ампул по 0,6.Врач дала рецепт на 30 ампул.Но на деле оказалось, что заказано всего 20.Ещё и давать не хотели.Иди мол перерписывай заново рецепт.Пришлось подниматься на 3 этаж ДКЦ и просить не гонять меня понапрасну снова в ЖК.Смилостивились и дали эти 20 ампул. Такая безответственность, ведь прекрасно знают, что это мне просто необходимо.Просто привыкли так работать, спустя рукава.

Елена
011567
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

ага, еще и тыкают, словно ты им должен… держитесь, все будет хорошо… у меня наследственная тромбофилия, и я вот духом собираюсь, чтобы забеременеть, как представлю все это и анализы еженедельные, страшно становится… прям злит вот такое отношение, ну почему нельзя же по-человечески, а главное же, тоже женщины, ну неужели нельзя понять хотя бы?

Пожаловаться
Елена
У меня тоже тромбофилия. Каждые 2 недели гемостаз с Д димерами.Редко когда через 3 недели назначают.А так не страшно, если врач грамотный.
Пожаловаться
Оксана
А я без тромбофилии не могу выносить, врачи по скотски относятся, всем по фигу
Пожаловаться
Елена
Я наблюдаю уже 4 беременность на Опарина.Если у вас есть проблемы с вынашиванием, вам же можно сюда взять направление.Если они сами не знают, что с вами делать.Пока я лежала на сохранении, куча девушек со всей России бесплатно по квотам лежали и каждая уезжает с малышом.
Пожаловаться
Оксана
Как здорово, но вот только эту квоту наверно сложно выбить и я служу в МВД у нас немножко другие правила, с кем контракт МВД заключили там мы и лечимся
Пожаловаться
Елена
Квоту можно получить. Направление должны из обычной ЖК дать.А то время идёт а результата нет.У них есть бесплатная программа для женщин с 3 ЗБ.
Пожаловаться
Оксана
У меня 2 ЗБ надеюсь третьей не будет
Пожаловаться
Елена
Просто знайте что такое есть. Удачи вам!!! Видимо те, кто вас ведёт не видят основную причину.
Пожаловаться
Оксана
Спасибо! Обязательно буду иметь ввиду
Пожаловаться
Оксана

Ну хоть чего то добились! Молодец!

Пожаловаться
Елена
О да, после стольких обращений ещё бы они не отреагировали.