Всем приветик. Врач говорит что на 20й недельке будет ставить мне пессарий(показания при двойне). Вопрос: кому ставили? Какие отзывы? Стоит ли его ставить?
пессарий
Комментарии
Актуальные посты
как сказать маме что я беременна в 16
как сказать мужу о его измене
как выглядит плод в 15-17 недель фото
как сказать мужу о его измене
как выглядит плод в 15-17 недель фото
у меня не двойня была, но всё равно ставили в 23 недели-раскрытие в палец было и пробка отошла, а потом уже и шейка укорачивалась. Сняли в 35 недель, когда ЭКС проводили
Ответить:
https://www.baby.ru/u/usr123949/А вам зашивали на каком сроке и по какой причине? Я вот тоже после всего случившегося хочу зашиваться, один пессарий тоже ни какой гарантии не даёт доходить до конца срока…Ставь даже не раздумывай!!! Если врач сказал, значит есть угроза. У меня не успели поставить закончилось печально
конечно не выжил… 320грамм всего было
Стоит!!! поверь мне… за день до того как должны были поставить… меня увезли и я родила на 20 недели… вот буквально пару дней назад, с 13 на 14 ночью...(((((((((((
Ответить: Алена Макарова
Насть только тест делала и уже пессарий))))))))))))) Время летит
Ответить: Jane
Не говориОтветить: Jane
Как ты моя хорошая?Ответить: Jane
Удачи тебе, моя хорошая. И АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя чёльДавай давай) Двойной точно должен прилипнуть!
Ответить: Тоша Высоцкая
03.03 поставят. Как ты дорогушечка? как малявочка?мне ставили в 26 недель(короткая шейка 25 мм) Если интересно, можете почитать мой пост про пессарий https://forum.baby.ru/community/view/73449/forum/post/316554710/
Ответить: Катерина
спасибки.Ответить: Олененок Пушистенький
поставили? мне 03.03 ставить будут.Ответить: Олененок Пушистенький
Какой? больно? дорого?Больно было его засовывать во влагалище, он же приличных размеров, а ставить не больно, я пару раз ойкнула и все, нужно обязательно расслабится, потом конечно неприятно минут 10, первую ночь давление было на мочевой, бегала постоянно писать, сейчас вроде легче
Конечно нужно, раз врач говорит. Я благодаря нему доносила
слушайся врачей, значит надо. многим ставят...
Ответить: Оля
да да да!!!А это что такое?
Влагалищное кольцо, помогает доносить малышика до конца срока.
Ответить: Виктория
короткая шейка матки, двойня.нужно!!!!!!!!!!