Угроза!!!

Девочки прошу вашей помощи: была у врача, она сделала УЗИ говорит есть угроза-небольшая отслойка плодного яйца, гематома и тонус матки. Выписала Транискам, Утрик Магне В6, полный покой короче лежать. Дело в том что в том году я была Б, и на этом же сроке было все тоже самое!!! через 2 недели тогда все прошло но беременность замерла… Я сейчас дико боюсь!!! Вот думаю может в больницу лечь? А врач говорит ни в коем случае!!! Почему?

Астина
021698
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali
У меня обнаружили гематому и отслойку на сроке 9 недель. У меня маленький ребенок поэтому от стационара отказалась, лежала 2 недели, муж был в отпуске, так что я действительно лежала, но через неделю на узи гематома только увелечилась, еще через неделю еще больше стала… Пришлось лечь в больницу. В больнице давали 2 таблетки дюфастона, хотя до этого пила 4 табл утрика. И 4 табл фолиевой. И все леченчение. И вот спустя 3 недели гематома начала выходить по ночам темно-коричневыми выделениями. 3 февраля на узи надеюсь ни чего не будет видно уже.
Пожаловаться
Астина
вас не положили в больницу с выделениями? Почему?!
Пожаловаться
Natali

Я выше написала что ребенок маленький. И опасными являются выделения кровяные, а у меня к счастью были только светло коричневые. Позже я легла в больницу, но толку от нее нет, т.к. до 12 недель им не положено проводить сохраняющую терапию.

Пожаловаться
Валентина Варнакова

С ДОЧЕЙ ТОЖЕ БЫЛА ОТСЛОЙКА ПЛОДНОГО ЯЙЦА, ЛЕЖАЛА НЕ ВСТАВАЛА, ПОКОЙ И МЕНЬШЕ НЕРВОВ И ПЕРЕЖИВАНИЙ

Пожаловаться
Сияние

у меня было две отслойки, гематома, тонус, я лежала на сохранении в больнице, на вашем же сроке, недельку полежала ии выписали, потом за всю беременность 4 раза на сохранении… и та дам, родила, все хорошо)

Пожаловаться
Елена
100% надо лечь в стационар! меня разу после первого УЗИ при от слойке положили, 7 дней покоя, дюфастона и контроля мочи и крови. все ок потом.
Пожаловаться
Астина
Как же лечь в больницу, я была в частной клинике, она направление не дала, куда идти за ним? в ЖК?
Пожаловаться
Елена
мне тоже не дали в платной направление. я бы сделала так:
тут два варианта, вызывай скорую, они не имеют права отказаться от тебя. привезут в ближайшую гинекологию.
и второй самостоятельно прийти в больницу, проситься. главное полис, паспорт, НЕ ИМЕЮТ права отказать в госпитализации если на руках заключение УЗИ и врача.
Пожаловаться
Астина
спасибо вам, завтра пойду т к очень боюсь!!!
Пожаловаться
Елена
молодец. я тоже на сохранение легла в 5 недель. слава богу все хорошо. не бойся, верь врачам но перестрахуйся. Дай бог вам сил и здоровья пройти эти сложные 12 неделек и насладиться беременностью.
Пожаловаться
Астина
спасибо вам большое ооой очень надеюсь что все будет ок!
Пожаловаться
Юлия
Может у Вас в больницах все по-другому, но в нашу я бы ни за что не легла, тем более в Вашем случае. Лежите дома, и поверьте, если беременности суждено замереть, то в больнице Вам ничем не помогут. Не думайте об этом лучше, у всех мне кажется на таком сроке подобные проблемы.
Пожаловаться
Ромашка

на дневной стационар можно походить, капельницы поделают вам. попросите ее, так вам спокойнее будет. там другой врач, каждый день будет контролировать ваше состояние, корректировать лечение. ну в нашей жк так, много девочек ходят на капельницы, уколы, а потом домой, лежать.

Пожаловаться
Екатерина

я лежала в стационаре 1,5 месяца с отслойкой.

Пожаловаться
Даша
Я ложилась в больницу с угрозой, был тонус сильный. Ребеночка сохранили, до этого не получалось
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже отслойка была, гематома. Но у меня кровотечение было. Таблетки все те же, только я дюф пью. Если сможете дома полный покой соблюдать, то лежите. Если нет, лучше в больничку
Пожаловаться
Екатерина
Думайте о хорошем!!! и врача слушайте.
Пожаловаться
Виктория
Меня с одним тонусом то ложат постоянно
Пожаловаться
Олеся

я бы 100% легла

Пожаловаться
Света

Расслабьтесь просто, делайте все, как говорит врач и поменьше думайте о плохом!!!

Пожаловаться
Мама Сыновей
+1