Девочки прошу вашей помощи: была у врача, она сделала УЗИ говорит есть угроза-небольшая отслойка плодного яйца, гематома и тонус матки. Выписала Транискам, Утрик Магне В6, полный покой короче лежать. Дело в том что в том году я была Б, и на этом же сроке было все тоже самое!!! через 2 недели тогда все прошло но беременность замерла… Я сейчас дико боюсь!!! Вот думаю может в больницу лечь? А врач говорит ни в коем случае!!! Почему?
Я выше написала что ребенок маленький. И опасными являются выделения кровяные, а у меня к счастью были только светло коричневые. Позже я легла в больницу, но толку от нее нет, т.к. до 12 недель им не положено проводить сохраняющую терапию.
С ДОЧЕЙ ТОЖЕ БЫЛА ОТСЛОЙКА ПЛОДНОГО ЯЙЦА, ЛЕЖАЛА НЕ ВСТАВАЛА, ПОКОЙ И МЕНЬШЕ НЕРВОВ И ПЕРЕЖИВАНИЙ
у меня было две отслойки, гематома, тонус, я лежала на сохранении в больнице, на вашем же сроке, недельку полежала ии выписали, потом за всю беременность 4 раза на сохранении… и та дам, родила, все хорошо)
тут два варианта, вызывай скорую, они не имеют права отказаться от тебя. привезут в ближайшую гинекологию.
и второй самостоятельно прийти в больницу, проситься. главное полис, паспорт, НЕ ИМЕЮТ права отказать в госпитализации если на руках заключение УЗИ и врача.
на дневной стационар можно походить, капельницы поделают вам. попросите ее, так вам спокойнее будет. там другой врач, каждый день будет контролировать ваше состояние, корректировать лечение. ну в нашей жк так, много девочек ходят на капельницы, уколы, а потом домой, лежать.
я лежала в стационаре 1,5 месяца с отслойкой.
я бы 100% легла
Расслабьтесь просто, делайте все, как говорит врач и поменьше думайте о плохом!!!