наблюдаюсь я у 2ух врачей платно и в жк, дело в том что платно я только до 36 недель (типо потом у контрактного врача наблюдаться, но контракт я заключать не буду). а в жк езжу в другой район, т.к. сейчас живу у мужа, моя жк даст мне направление только в роддом к которому они прикреплены а я туда не хочу (я в курсе что со схватками меня везде примут, прописка Москва), вот и думаю может лучше ближе к дому перевестись тут и роддом получше и потом легче будет за молоком ходить.
кто переводился как это все происходит? мне отдадут карту из жк или они какую-то выписку сделают?
или вообще не стоит это делать? но если останусь в своей жк, то после родов не смогу за молоком и соком ездить((
извините что сумбурно написала
Если переводится в область, мне кажется там меньше будут выдавать и тд. Но может раз в месяц и стоит того. У нас такая же ситуация. Я из москвы, а живу в мо у мужа. Езжу минимум 2 часа до своего района((( тут походила пару раз по пол-м и тд и была в шоке
я в таком деле тебе не советчик, тебе решать, если не нравится попробуй другую жк.
Лучше меняй. Так удобнее тебе будет.
А карту из твоей жк вроде как должны отдать
Я вот встала на учёт по месту проживания, ходить хоть 15 мин от дома… Молочки правда как я поняла в области меньше дают чем в Москве, ну да ладно…
Думаю надо тебе прикрепляться, так удобнее
Не нервничай. Если по скорой победишь в первый, то просто договоришься с дежурным врачем, чтобы повнимательнее к тебе были, что отблагодаришь, все путем будет:)
пока в адеквате будешь, как только зайдет дежурный врач, ты и спроси кто роды принимать будет, скажи что ты хочешь к себе повышенного внимания… Они там сразу подобреют поверь мне и анестезиолога если надо во время позовут и заходить почаще будут.
а вы в детскую поликлинику куда ходите?
Рожать можно в любом роддоме на свое усмотрение
конечно все тебе дадут… напиши заявление, что со сменой адреса ты не можешь посещать эту жк........
Ну вообще мы имеем право в выборе роддома.Если только нет дополнительных условий, типа сердечников и пр.