Мои новости с больницы

Привет девчули! Лежу я на сохранении уже 9 день и новый год здесь встретила. Попала с кровотечением. Назначили транексам 1 р., дицинон 2р. в день 3 дня и ношпа 10 дней 2 р. в день. В итоге у меня остался только укол ношпы, но вчера вечером опять кровь, розовое. Сделали мне дицинон. Была кстати на узи до этого, сердцебиение есть. Но опять таки врач смотрел через живот, все твердил нельзя много узи. А до этого я уже лежала с коричневой мазней из-за отслойки. Через живот отслойку не увидел. Теперь вот опять мазня коричневая, то бурового цвета. Опять назначили транексам 2 р. 2 дня, дицинон 2р. в день 3 дня. И вот еще, в первый раз когда лежала я тут конкретно заболела и теперь одно ухо заложено. У лора была сказала капать дет. називин, но я капаю пиносол безвреднее будет. И отправила + еще гимнастику делать (нос зажимаешь и пытаешься выдохнуть через нос). А врач сегодня в итоге назначила ампицилин 4 р. в день 7 дней. Страшно что-то! Антибиотик же. А врач говорит не вреден, чем инфекцию держать. Вот такие дела. Попа уже как решето, уколы колоть некуда. Шишка на шишке(( Вот все мои новости)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Мазать будет коричневым долго, из-за отслойки, пока вся гематома не выйдет, главное чтобы не было новой алой крови. Сохраняйте и лечитесь
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо!
Пожаловаться
Аня

Крепись! Все обязательно будет хорошо с тобой и лялечкой, старайся не думать о плохом лежи и наглаживай животик)) верь только в лучшее!!! Скорее поправляйтесь!*)

Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
МамаСчастья
Держись дорогая у меня до 11 недель галимоться с мазней была.Слава Богу ротом прошло.это ужасно каждый раз переживать за ребенка(нервов вообще никак не хватает.узи раз в полторы недели или раз в неделю делать можно или даже нужно чтоб динамику смотреть и нервы твои успокаивать
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Ксюша
Держись! Где же Дед Мороз, пусть принесёт вам с малышом мешок здоровья!
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо! :)
Пожаловаться
Наталия

Выздоравливай. Я доверяю врачам.

Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо!
Пожаловаться
Надежда
Здоровья вам и малышу. Мазня может быть очень долго если отслойка и гематома. При правильном лечении все будет хорошо! Сама через это прошла. 2 месяца лежала, и уколы и капельницы. Попа зажила за неделю после выписки, так что это фигня:-) Но это того стоит:-) сейчас пиночками наслаждаюсь:-) и у вас все хорошо будет. Главное лежите в стационаре сколько надо, врачи сохранят, и не переживайте.
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Татьяна
Ох поправляйтесь быстрее!!! Дай бог, все хорошо будет!!!
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина
а насморк можно быстро вылечить обычной «Звездочкой», мажь области гайморовых пазух и при заложенности в носу (только не саму перегородку, чтобы слизистую не сжечь). Я сама все беременности так лечила насморк, помогает очень хорошо и еще у меня в журнале есть уже проверенные средства при гриппе и ОРВИ, будет интересно, почитай. И не раскисай! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Ирина
не отчаивайся, как бы там ни было, это Богу решать, он лучше нас всех знает для чего эти испытания. Думай больше о хорошем, желай своему ребеночку здоровья (ты сама своим внутренним настроем можешь его излечить). Есть такое понятие как естественный отбор, мы ведь сами не догадываемся, а может там какие-то патологии (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу). Антибиотик конечно зря, лучше арбидол (мне беременной его выписывали, правда помогает). От шишек на попе — йодную сеточку или мазь гепарал (у меня уже 3 года прошло, а шишки до сих пор не рассосались). Терпения тебе, внутренней силы и здоровья. Все будет хорошо (запомни эту фразу и всегда повторяй)!
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо большое!!!
Пожаловаться

Выздоравливай-болеть тебе никак нельзя) Легкой беременности)

Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо!
Пожаловаться
Елена

Бедняжка! Выздоравливайте! Держись там!

Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо!
Пожаловаться
Катя
Настаивайте не вагинальным узи!