Привет девчули! Лежу я на сохранении уже 9 день и новый год здесь встретила. Попала с кровотечением. Назначили транексам 1 р., дицинон 2р. в день 3 дня и ношпа 10 дней 2 р. в день. В итоге у меня остался только укол ношпы, но вчера вечером опять кровь, розовое. Сделали мне дицинон. Была кстати на узи до этого, сердцебиение есть. Но опять таки врач смотрел через живот, все твердил нельзя много узи. А до этого я уже лежала с коричневой мазней из-за отслойки. Через живот отслойку не увидел. Теперь вот опять мазня коричневая, то бурового цвета. Опять назначили транексам 2 р. 2 дня, дицинон 2р. в день 3 дня. И вот еще, в первый раз когда лежала я тут конкретно заболела и теперь одно ухо заложено. У лора была сказала капать дет. називин, но я капаю пиносол безвреднее будет. И отправила + еще гимнастику делать (нос зажимаешь и пытаешься выдохнуть через нос). А врач сегодня в итоге назначила ампицилин 4 р. в день 7 дней. Страшно что-то! Антибиотик же. А врач говорит не вреден, чем инфекцию держать. Вот такие дела. Попа уже как решето, уколы колоть некуда. Шишка на шишке(( Вот все мои новости)
Мои новости с больницы
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
а утрожестан или дюфастон для поддержки не назначают? спроси почему.
выздоравливай! береги себя и малыша
Выздоравливайте
Алсу, выздоравливай и береги кроху!!!
Не очаивайся, Богродице молись… ждаже своими словами...
Выздоравливай!!!
а утражестан или дюфастон не пьешь?
Всё будет хорошо, Алсу!!! Думайте только о хорошем!!! бог с вами.....