Сдала анализы крови платно...

Посмотрев свой материнский паспорт я испугалась повышенного гемоглобина,138 был мес.назад.В итоге решила я сдать платно, что бы успокоиться.у папы моего густая кровь.а у мамы наоборот, я побоялась что у меня может быть густая кровь, это не есть хорошо!!!

Сдала в ПТ., а сегодня получила результаты, у меня гемоглобин понизился по нормам лаборатории в 17 нед.110-152, а у меня всего лишь 112.

И одно меня ОЧЕНЬ ИСПУГАЛО, это ЛЕЙКОЦИТЫ!!! Они повышены, при норме лаборатории 4-9. у меня их 10!!! Почитала, что это не есть хорошо.Сегодня побегу к Г., то меня пугает подтекание вод.то теперь это… Буду просить наверное стационар, что бы меня обследовали… переживаю теперь=(((Чувствую себя вроде хорошо.нет нет конечно есть кашель, начал появляться, ну и сопельки немного, может думаю из за этого повышен, до этого нормально были лейкоциты смотрю свой мат.паспорт лейкоциты были 5,8...

Успокойте меня девочки=(((

Цветочек
020550
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marie

У меня лейкоциты всю Б 14,5 где-то, но мне ничего не выписывали. Говорили повышены, ага, но нормально это

Пожаловаться
Лена
гемоглобин в норме до 160!!! у тебя он был нормальный, чего зря паникуешь?! а лейкоциты повышаются и при простуде, но в любом случае из-за вод нужно к врачу!
Пожаловаться
Цветочек
мне Г.сказал что в норме повышены лейкоциты в Б.такое происходит)
Пожаловаться
Полина

Во-первых, не всем лабораториям стоит доверять, даже платным (точнее говоря им в особенности).

А во-вторых, такое повышение не критично.

Лучше ориентироваться на самочувствие. А если уж очень беспокойно — посоветоваться с врачом.

Будьте здоровы)!

P.S.А у меня в холодный период года насморк всегда вылезает, сколько себя помню.

Пожаловаться
МилаяНю

гемоглобин вроде нормальный был… а про лейкоциты не подскажу, не в курсе…

Пожаловаться
Виталия

Выздоравливай сонечко!!! И не переживай!!!

Пожаловаться
※Настя※

при Б. лейкоциты всегда немного повышены. и это 90% не подтекание а молочница или моча. купи прокладку фрау-тест на определение подтекания околоплодных вод и не пугай себя почем зря.

Пожаловаться
Цветочек
В стационар на всякий положили.
Пожаловаться
ВанькинаТанька

О ГОСПОДИ, на целый один лейкоцит больше!!! Действительно, как же страшно!!!)))) ужас… Было бы у вас хотя бы 15, тут можно еще подумать, а вы с 10 панику наводите...

Пожаловаться
Алия

все будет хорошо кызый. а почему больничный не возьмешь?! отдохнула бы чуть-чуть)

Пожаловаться
Марина
Не болейте, будем ждать ваших хороших результатов
Пожаловаться
ЭleN
Ты спроси про все конечно. А можешь и на самом деле полежать отдохнуть, подлечиться, я вот сама в среду пойду узнавать анализы, тоже переживаю 
Пожаловаться
Хелена

не разбираюсь в этих нормах

Пожаловаться
ВреДная
Вы же беременна, анализы могут быть повышенны, у меня н
Гемоглобин до 158 доходил, потом упал
Пожаловаться
katenikab
Ну подтекание это серьезно. Лейкоциты- у меня тоже повышены. Выписали свечи еще месяц назад — а я не могла их выставлять, тк утрик вставляла. Вот только начала ставить. Тк утрик отменяю. Посмотрим как будет результат после свечей — клотримазол выписали.
Пожаловаться
Цветочек
буду сегодня просить стационар, что бы меня проверили… Ну и жалобы свои скажу… не было не было тут те на…
Пожаловаться
katenikab

Вы предполагаете про поддтекание?? Там можно тест сделать

Пожаловаться
Цветочек
это больше всего…
Пожаловаться
katenikab
Тогда лучше вызвать скорую и в гинекологию ехать, там сразу проверят
Пожаловаться
Цветочек
сначала к 12 пойду к Г.своему, потом уже что она скажет, может направит на тест-подтекание.