Тонус и стационар(((

Девочки, это нормально, что тонус не проходит после 5 капельниц магнезии? Сегодня проснулась и живот прям болел и матка колом! Врачам все равно, зачем мне такой стационар??? После моих жалоб на боли поставили укол смесь кушелевского( димедрол+папаверин+анальгин) Я говорю, если это для обезболивания, то мне не надо. Нет, надо. Типа нельзя терпеть боль.

Вообщем, я уже и нареревелась тут. Мне надо чтобы убрали тонус. А тут никто и не обращает на него внимания и не трогает живот. Есть же магнезия, что типа тебе еще надо? Очень переживаю за малыша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Шатохина
Олеся, мой вам совет, как мамочки чьи роды из за тонуса начались в 30 недель! Так вот, если тонус держится и не помогают препараты, просите врачей чтобы искали причину!!! Да да, причину тонуса! Матка та же мышца, и если вы не даете ей нагрузку она должна быть расслабленной, так как вы на стационаре соответственно полы не моете, обои ни клеите! Что то вашу матку напрягает, это может быть инфекция, бак посевы в помощь! Сдайте гемостаз, посмотрите как там дела, эриологию эритроцитов., посмотрите мутацию генов с системе гемостаза! Вчера подруга сказала что у нее вообще из за щитовитки был тонус! Вообщем ищите причину!
Пожаловаться
Татьяна
ну вообще да, но у меня не получалось я дышала грудью, все равно помогало и главное поменьше нервничайте
Пожаловаться
Лис Букина
Спасибо! Буду пробовать. Так как капельницы не помогли(
Пожаловаться
Татьяна
привет всем! хочу сказать что у меня тоже был тонус матки, мне тоже капали магнезию, давали таблетки для снижения тонуса помогало только на неделю, а потом опять все болело, да болело так что и ногу не могла поднять, извиняюсь за выражение, загибалась так что муж даже хотел вызывать скорую, а я все не хотела и говорила что мне не нужна скорая и все пройдет, и правда на следующий день все проходила, я потом начала делать дыхательную гимнастику и мне помогало, это же все лучше чем пичкать себя и ребенка таблетками и бесполезными капельницами, потом уехала в роддом и родила здорового малыша, я и вам советую, правда это ваше мнение, хотите прислушивайтесь хотите нет, но когда матка в тонусе поделайте дыхательную гимнастику и все пройдет
Пожаловаться
Лис Букина
Дышать животом надо, да?
Пожаловаться
StalaMamoi

гинипрал. но он после 20 недель идет. у меня бывало после после 10 капельницы магнезии тонус отпускал только

Пожаловаться
Настя Шипеева

Магнезия — хорошее средство. Мне очень помогало от тонуса. Тебе совсем надо перестать переживать. Спроси у врача. Я пила валерьянку в таблетках, можно пустырник. А так я всю беременность свечи с папаверином ставлю. Когда срок больше стал гинипрал назначили. Малышка у тебя уже большая и ее защищает плацента. Сильно не переживай. Верь и обязательно все будет хорошо!

Пожаловаться
Ясик

Вроде из -за тонуса врач сказала, толкает вниз

Пожаловаться
Ясик
Я потупила в больницу с диагнозом отслойка и тонус матки, 11 дней пролежала, сегодня выписывают. От капельницы магнезии врач отказалась. В первый день поставили, а потом прописали магне в6, папаверин 3 р в день уколы, утрожестан, витамин е и фолиевую. Спустя 10 дней сделали узи, гематома рассосалась, была небольшая по словам врача (1 мм на 6), но тонус то остался(( да еще и плацента опустилась. теперь больничный лист открыт, сказали идти в консультацию, просить список лекарст и лежать пока не поднимется… Я не понимаю почему тонус никак не уходит
Пожаловаться
Лис Букина
У меня уже от магнезии полегче стало. Интересно, а почему у вас плацента опустилась? Мне на скрининге тоже сказали низкая плацентация, но внимания не заостряли на этом
Пожаловаться
Юлия

Я тоже лежала с тонусом кололи ношпу, ставила свечи с папаверином и утрожестан 2 раза в день.

Пожаловаться

все будет хорошо. Все наши телесные проявления идут от головы, от наших мыслей ( страхов)… Из-за этого вырабатывается гормон адреналин, который активно сокращает мышцы, приводя их в тонус. ( Эта реакция есть у всех животных).

для животных эта схема бегства от хищника.

А тебе она ни к чему.

Накачай себе буддийских мантр.

Ом таре тутаре туре соха.

Ом мани падме хум.

и т д.

очень умиротворяюще действуют именно низкие голоса монахов.

Пожаловаться
Лялечка
У меня тонус только после 10 дней стационара ппошёл, и то потом тоже схыатывало и я приходила на дневной стационар и капалась. Сейчас вроде нет тонуса.уапали магнезию и Ношпу
Пожаловаться
Oksana
Ой в первую б вечно с этим тонусом в больницу клали!!! Достали прям! Потом уже просто отказывалась! Но у меня с 20 недель он начался
Пожаловаться
Мамуля

У меня с утра тоже колом стоит, но после туалета все проходит, ты не нервничай так, а то спазмы будут возобновляться, так что все будет отлично, укольчики ставят-ставят, магне пьешь наверное, но вот узи сделать нужно еще раз.

Пожаловаться
КатяЯ
Магнезию еще капать нужно раз 5 точно, скоро почувствуешь облегчение! Только не нервничай, себе только плохо делаешь!!! Мне еще прогестерон кололи раз 6-7. И самое главное средство в данный момент это приводить нервы в порядок)) пустырник 2 чайные ложки на ночь на протяжении 1-2 недели регулярно!!! По крайней мере мне это очень помогло!
Пожаловаться
Надежда

Лежала в больнице почти 3 недели в прошлую беременность, тонус так и не сняли, но его было видно только по узи. Я не чувствовала. Надоело и я выписалась на свой страх и риск. Подруга мне через день делала уколы магнезии, всего 10 раз. После этого пошла на узи и никакого тонуса не нашли!

Пожаловаться
xelga

бедняга

может, попробовать твоей Г позвонить, посоветоваться??

Показать ещё