Девочки, это нормально, что тонус не проходит после 5 капельниц магнезии? Сегодня проснулась и живот прям болел и матка колом! Врачам все равно, зачем мне такой стационар??? После моих жалоб на боли поставили укол смесь кушелевского( димедрол+папаверин+анальгин) Я говорю, если это для обезболивания, то мне не надо. Нет, надо. Типа нельзя терпеть боль.
Вообщем, я уже и нареревелась тут. Мне надо чтобы убрали тонус. А тут никто и не обращает на него внимания и не трогает живот. Есть же магнезия, что типа тебе еще надо? Очень переживаю за малыша
гинипрал. но он после 20 недель идет. у меня бывало после после 10 капельницы магнезии тонус отпускал только
Магнезия — хорошее средство. Мне очень помогало от тонуса. Тебе совсем надо перестать переживать. Спроси у врача. Я пила валерьянку в таблетках, можно пустырник. А так я всю беременность свечи с папаверином ставлю. Когда срок больше стал гинипрал назначили. Малышка у тебя уже большая и ее защищает плацента. Сильно не переживай. Верь и обязательно все будет хорошо!
Вроде из -за тонуса врач сказала, толкает вниз
Я тоже лежала с тонусом кололи ношпу, ставила свечи с папаверином и утрожестан 2 раза в день.
все будет хорошо. Все наши телесные проявления идут от головы, от наших мыслей ( страхов)… Из-за этого вырабатывается гормон адреналин, который активно сокращает мышцы, приводя их в тонус. ( Эта реакция есть у всех животных).
для животных эта схема бегства от хищника.
А тебе она ни к чему.
Накачай себе буддийских мантр.
Ом таре тутаре туре соха.
Ом мани падме хум.
и т д.
очень умиротворяюще действуют именно низкие голоса монахов.
У меня с утра тоже колом стоит, но после туалета все проходит, ты не нервничай так, а то спазмы будут возобновляться, так что все будет отлично, укольчики ставят-ставят, магне пьешь наверное, но вот узи сделать нужно еще раз.
Лежала в больнице почти 3 недели в прошлую беременность, тонус так и не сняли, но его было видно только по узи. Я не чувствовала. Надоело и я выписалась на свой страх и риск. Подруга мне через день делала уколы магнезии, всего 10 раз. После этого пошла на узи и никакого тонуса не нашли!
бедняга
может, попробовать твоей Г позвонить, посоветоваться??