Анализы в ЖК

Девочки, привет!

Встала на учет в ЖК, так врач мне навыписывала платных анализов на 5 т.р. Денег не жалко — лишь бы малыш был здоровый. Но все равно мучает вопрос: анализы на токсоплазму, уреаплазму, хламидии и листерию, а также посев на чувствительность к антибиотикам неужели их не делают в женской консультации? Все их платно сдают?

Как это у вас?

Ну, и вдруг кто-то наблюдается в ЖК #7, которая на Борисоглебском, буду благодарна за отзывы!

Всем спасибо!

Nadin
065995
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛена
В нашей жк такие не делают вообще, но на сколько знаю делают в другой по беременной квоте… но не уверенна в этом…
Пожаловаться
Nadin
Спасибо)))
Пожаловаться
Наталья

вообще ничего не платила ни за один анализ, все обследование было бесплатно, какой-то развод Надюша у тебя

Пожаловаться
Nadin
Наташ, да я уже прям расстроилась. Специально ж выбирала ЖК, в Москве, а не в Чехове (где ща живу), чтобы получить максимум квалифицированной и бесплатной медицинской помощи:/
Пожаловаться
Наталья

так зачем тебе куда то ездить тяжело потом будет, вставай лучше там где живешь

Пожаловаться
Nadin
Я после 30 недели хочу перевестись уже к дому
Пожаловаться
Наталья

Тебе конечно видней, мне бы точно лень было бы ездить )) я в этом плане лентяйка была особенно когда дело касалось сдачи анализов, хотя ЖК под боком и я на машине дорога занимала 5 мин ))) а то и меньше наверное )))

Пожаловаться
Nadin
В ЖК, что у дома очень плохие врачи. Я решила, что пока работаю — понаблюдаюсь поближе к работе, а потом уже переведусь)
Пожаловаться
Мария

у нас все бесплатно

Пожаловаться
Наташа

Я все бесплатно сдавала. Все анализы, УЗИ плановое. Кроме того, нам выписывают витамины всякие, лекарства. На них тоже деньги выделяются. На 3000 руб. беременные могут получить лекарства! И в санаторий отправляют тоже бесплатно. Правда сама еще у своего врача не интересовалась. Недавно узнала. Но в следующий визит обязательно спрошу.

Пожаловаться
Nadin
Спасибо))))

Надо и мне поизучать, что нам положено)

Пожаловаться
Кнопка
Бесплатно все! Врач видимо откат из лаборатории имеет
Пожаловаться
Nadin
Так я и думала :/
Пожаловаться
Елена

Я вот из-за таких платных в Минздрав обращалась))) И оказалась права — врачу дисциплинарный выговор и после моего обращения в суд могут мне вернуть эти деньги… но я не пошла, просто перешла в другую.

Пожаловаться
Nadin
А в другую вы без проблем прикрепились?

А карту беременной забирали?

Просто я тоже думаю после 30 недели перейти в другую ЖК ближе к дому, так переживаю, что все мои обследования и анализы мне не отдадут :(

Пожаловаться
Елена

Они при переводе обменку хоть сейчас выдадут со всеми анализами + имеете право сфотографировать все что прикреплено (я так и сделала). Задолбалась все платно делать… Перешла в новую, ближе к дому и кайфую… очередей нет, прием строго по записи, те кто просто по общей распределяются и их незаметно… а втой сидела с 8 до 14 просто в очереди к Г, у которой была ровно 15 мин, чтобы получить новые платные направления и все))))

Пожаловаться
Nadin

На моем сроке обменку тоже дадут?

Думаю, если я подниму бучу из-за этих анализов, и еще витаминов, то меня в той ЖК ни один врач нормально не примет :/

Пожаловаться
Елена

Даже в 8 дадут… просто скажите, что вынуждены были переехать… а потом пока будете перподкреплятся — пишите просто на сайте Минздрава))) Там реально все работает и все обращения рассматривают. Отсканируете платные направления, чеки, если уже что-то платно сдавали и вперед....

Пожаловаться
Амина Зарифова
Это анализ на скрытые инфекции, все сдавали, я лично платно на все ушло 3тыс
Пожаловаться
Nadin
Да мне денег не жалко. Просто изначально с врачом отношения не складываются. Не хочу быть обманутой дурочкой:/
Пожаловаться
Амина Зарифова
Не будете, это же ваше решение, можете не сдавать 
Пожаловаться
Мария
Мне тоже предлагали платные анализы. Я звонила в департамент здравоохранения. Сказали всё что надо обязательно сдать сдается в жк бесплатно. Врачихе своей сказала, больше мне не навязывали ничего.
Пожаловаться
Nadin
О, хорошая идея)))

Тоже позвоню, спрошу. Сомневаюсь я, что в центре Москвы ЖК такая скромная, что такие анализы не делают.

Пожаловаться
Арина Голунова

у нас все бесплатно

Пожаловаться
Иринка Картинка
Ни х… себе у вас расценочки! Я все бесплатно сдавала и два года назад, и сейчас
Пожаловаться
Nadin

Она мне выдала бланк платной лаборатории. Про лабораторию самой ЖК даже ни слова не сказала.

Чувствую себя неопытной дурой:/

Пожаловаться
Иринка Картинка
Странно…
Пожаловаться
Nadin
И я вот думаю, что странно.
Пожаловаться
Лена
Мне кажется или ваша консультация имеет хорошие барыши с платной лаборатории.
Кстати, посмотрите ЦИР (центр иммунологи и репродукции) там дешевле стоят некоторые анализы, чем в гемотесте или инвитро.
Пожаловаться
Nadin
Спасибо, посмотрю))
Пожаловаться
Иришка
У нас всё бесплатно и в жк
Пожаловаться
Пушистый лап

+1

Пожаловаться
 2001any

платные почти все(((

Пожаловаться
Nadin
А вы у врача спрашивали?

Я просто у своей не спросила, теперь жду приема. Мне как-то слабо верится, что их не делают. Ведь это специализированная консультация.

Пожаловаться
 2001any

конечно, они свою лабораторию не используют т.к. лаборантов нет и никто не идет (ну так говорят) Им проще заключить договор, а мы платим...((((

Пожаловаться
Nadin
Пипец:/

Я так понимаю, что врачи тоже в этого неплохо имеют. Ведь она мне не список анализов дала, а бланк определенной лаборатории.

Пожаловаться
 2001any

Конечно, но не врачи а администрация я думаю(

Пожаловаться
Светлана

Все бесплатно сдавала когда на учет становилась.

Пожаловаться
Olya-lya

у нас они только платные, бесплатных нет нигде у нас

Пожаловаться
Катя
да!!! только вот все они вам не нужны!
Пожаловаться
Анюта
Все бесплатно было!
Показать ещё
Актуальные посты
когда надо начинать воспитывать ребенка