`
Ситуация такова… Я работаю официально по трудовой книжке все как положено. На работе знают что я беременна, на легкий труд меня перевели но я даже не знаю куда мне только показали приказ о переводе на легкий труд а куда конкретно не уточнили. Но я на больничном была (то есть по сути когда я с него вышла бы я бы даже не знала своего графика работы и должности) но когда мне его закрыли я не вышла на работу, открыла новый больничный. Но между первым и вторым есть разрыв в неделю примерно ( то есть неделю я фактически прогуляла) у меня были на то причины я собиралась писать на это время заявление на отпуск за свой счет, изначально на работе мне сказали что так можно. Но я ушла на второй больничный не написав его и так как была в стационаре не могла приехать и написать его когда отдел персонала табель закрывал, теперь прогулы стоят… сама виновата что во время не написала но время вспять не повернешь...
И вот теперь у меня возник вопрос а могут ли мне не оплатить больничные те что после прогулов их у меня уже два… и могут ли не оплатить декрет???
Сейчас я в отпуске оплачиваемом. Он был подписан моим начальником еще до того как в табель поставили прогулы… Могут ли мне за него не заплатить?
Понятно что уволить меня никто не имеет права… но ведь я могу остаться без денег и что то мне боязно как то...
а вот за вашу неделю прогулов вам не заплатят… Вообще-то могут еще и рублем наказать штраф за прогулы наложить...
в декрет уйдете спокойно никто вас не тронет… В декретных можете потерять немного из-за этой неоплачиваемой недели...
А стараются отпуска брать и больничные, чтобы не сильно снизить средний заработок для оплаты декретных, потому как оплачивать прогулы работодателя заставить уже не может никакой трудовой кодекс.
А уволить после декрета тоже не могут, т.к. дисциплинарное взыскание применяется не позднее месяца со дня обнаружения проступка (ст.193 ТК РФ).
И еще про выговор, после которого могут уволить: наказать дважды за один и тот же проступок нельзя. И если при проверке инспектор обнаружит, что работнику был сделан выговор и к тому же его уволили, то восстановление сотрудника практически гарантировано.
закон защитил нас как мог)
надеюсь у меня все будет хорошо и не придется нервы трепать ни себе не людям)
да мне бы хоть что то заплатили для успокоения души)))
мне важен сам факт а не сумма)
по какой? Я читала что увольнение беременной возможно только при ликвидации предприятия...
написано что из-за прогулов оплата производится в соответствии с выполненным объемом работы.
или я что-то не то читаю)))
я сдала один больничный потом был прогул и я сдала еще один больничный.
а перед отпуском у меня еще больничный (он еще не сдан) сейчас я в отпуске а потом у меня декрет.
тот что я до прогула сдала оплатили а тот что после нет… но я его сдала за три дня до зп может не успели рассчитать...
да страшно что что нить плохого наговорят)))
Помню я так счастлива была что больше не увижу эти рожи)))))
ой да есть там у нас тетя одна, руководитель отдела кадров – не приятная мадам)
ну надо так надо))
спасибо вам)