Сегодня была у гинеколога, осмотрела на кресле сказала по овуляции сходится беременность 4 недели. Матка увеличина поэтому сроку. Я показала витамины которые заказала с интернет магазина FUSHI. Она сказала дозировка большая пей только фолиевую кислоту, но я все равно буду пить не 3 таблетки в день а 1 таблетку. Я так рада все хорошо.
Первичный осмотр у Гинеколога
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
альбом на годик своими руками
женская консультация красноармейского района волгоград
женская консультация красноармейского района волгоград
а узи не делали?
нет сказала через две недели пойдеш.
Хорошо, что всё хорошо — Вы в начале пути) Желаю, что было меньше неприятных новостей) Больше позитива и хороших результатов всевозможных осмотров, узи, анализов и т.п.
Нам нужно надеяться и верьть в лучшее! Мысли ведь они материальны, а в таком особом положении, как наше — это просто закон!)))
ну и слава Богу))
поздравляю.это хорошо, что все хорошо
Поздравляю!!! Всё будет хорошо!!! А на счёт витаминов лучше немного повременить!!!!!!
не занимайтесь самоназначением, тем более у вас первая беременность!!! если вы доверяете своему врачу, прислушайтесь к ней и ее консультациям!
о, простите не увидела сразу… про беременность)))
витамины не рано? вроде с 12 недель желательно начинать. когда сформируются основные органы...
+100
Я фрукты не ем думала скомпенсировать
вот-вот...
я бы не стала пить витамины с инета....
+1
+100
да ещё и после того как врач отменил
Она сказала хорошие просто дозировка большая и сейчас лето. Оставь а зиму
Согласна, тем более врач не оветовала
Хорошо от говорили буду зимой принимать
Когда я сходила на первичный осмотр, моя тоже мне только фольку сказала. + Магне Б6. И скзала, что комплексные витамины с 12 недель.