откуда кровь?

ну вот и началось… с сыном проблемы с беременностью начались к 30 неделям только… а тут..

сначала появились тянущие боли внизу живота. потом немного мазнуло коричневым.сказать что я напугалась — ничего не сказать

сразу пошла к врачу. она меня не приняла, так как очень спешила на выпускной к сыну в садикпоплакала, и пошла через аптеку домой. взяла свечи с папаверином, магний В6 и пошла отлеживаться.

прошло два дня, боли уменьшились, но не сказать чтобы лучше стало. поехала на узи. там все ок, сердечко стучит, но поставили гормональную недостаточность, маленький размер ЖТ. я сразу в скорую с этим узи. врач даже не соизволила приехать, по телефону акушерке продиктовала мне лечение и назначила прием на понедельник, к ней в поликлинику(еще так неприятно было, по телефону спрашивает у акушерки" а она что, рожать собралась?!«я ж тебе сучке уже говорила, когда со слезами на прием пришла)

и вот итог. мажет коричневым, тянет живот, пью утрожестан 200 мг два раза в день, магне В6 и ношпу. и лежу. настроение ни к черту… страшно, тошно и обидно… хоть сдохни, всем наплевать..

вопрос к тем, у кого была угроза на таком маленьком сроке-сохранили ли, и как? и еще, кто принимал утрожестан, какая было дозировка? все что мне сказали-почитай инструкцию

и еще вопрос. наверное, самый главный. почему мажет, если нет ни отслойки, ни гематомы, и вообще по узи все в порядке? откуда кровь?

Asya
017593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Транексам, хорошие против кровотечений и мазни, я пила при угрозе. Это может и эрозия мазать, если есть, а может просто сосудик лопнул от нагрузки.
Пожаловаться
Марианна
у меня тоже на сроке 4-6 недель коричневые выделения были.если лежала их не было, стоило только встать и пройтись, тут как тут. что пила и колола уже не помню. по узи все норм было. пришлось 2 недели дома лежать. почему не в больнице? все те же врачи. пришлось своей звонить в другой город.она по телефону что смогла, то сделала. когда родила и послед отошел, то при его изучении они нашли там что то. но мой врач сказала, что у нее кровотечение на ранем сроке было. у акушерки больше вопросов не было. так что лежите и без надобности не вставайте. и все у вас хорошо будет:-)
Пожаловаться
AneL8

ой, у меня с 5 недели по 12 мазалось. отлежалась в больнице все это время! принимала утрожестан 3 раза в день по 200 ( утром и днем пила, а на ночь во влагалище), уколы платифилина 2 раза на день и дицином ( кровоостанавливающее) тоже 2 раза на день пока не перестало мазать. как перестало мазать утрожестан утром и вечером по 200 и ношпа. и сказали лежать пластом. я в туалет даже не встаавала — на судно ходила, так хотела ляльку сохранить.

удачи. а еще валерьянку пей 2 таб 3 раза на день.

Пожаловаться
Анастасия Фарах
Найди хорошего врача! Срочно, через знакомых или еще как то! это не правильно то как они себя ведут!
Пожаловаться
Ася

я уже отвечала на этот пост

Пожаловаться
Da10

эх… дура вы. уж извините.

звоните в скорую. не имеют права отказать.

Гинеколога меняйте нахрен. еще можете на нее и жалобу накатать.

но можете и так. читать инструкцию, глотать утрожестан и остаться ни с чем.

Пожаловаться
Asya
гинеколог у нас один.как это не прискорбно.за дуру не обижаюсь даже, знаю сама, что надо быть понапористее в таких вопросах… от паники и скандалов удерживает хорошее узи.
Пожаловаться
Da10

один на весь город? хм…

Пожаловаться
Лидия
было на этом сроке и 4уть позже. Утрожестан по 200 2 раза вставляла, как све4и, магне в6, фолиевая кислота.
Пожаловаться
Ирина

у меня на таком сроке было кровотечение-я сразу в приемный покой горбольницы поехала-отлежала 2 недели, на УЗИ ничего не нашли-ни отслойки, ни гематомы… а мазало неделю.пила дюфастон.я бы на вашем месте не мучилась и поехала в больницу

Пожаловаться
SmokyCat

я 3 недели лежала на сохранении. все тоже самое было. кололи дицинон. я даже на узи врача спросила, откуда выделения, если ни гематомы, ни отслойки нет, врач сказала, что не знает)

Пожаловаться
Asya
неведомая ерунда какая то)
Пожаловаться
Дарья

У меня было все точь-в-точь как у Вас и на том же сроке, беременность сохранили, только я пила Дюфастон. Причина мазни- нехватка прогестерона. И еще я пила Транексам по 2 таб. 3 раза в день (кровоостанавливающие)

Пожаловаться
МамаКороля

утрожестан лучше вагинально. у меня было 5-6 недель, тоже была мазня. прописали утрожестан, папаверин. не напрягаться. я лежала на сохранении.

Пожаловаться
Asya
вряд ли мой чудо-врач меня положит. за совет спасибо. вижу все обошлось?)
Пожаловаться
МамаКороля

ага )) и у вас обойдется ))) легкой вам б)))

а Утрик только на ночь вагинально, а с утра пить )

Пожаловаться
Asya
спасибо
Актуальные посты
может ли при цистите тянуть низ живота
если ребенок не агукает в 3 месяца