Зачем ЗD и 4D УЗИ?

Ваше мнение относительно УЗИ в 3D и 4D? Вы делали? Оно намного информативнее для медиков обычного? Или это скорее дорогостоящее развлечение для будущих родителей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
евгения
это развлечение для родителей!!!!!!
Пожаловаться
Анастасия
моё мнение только положительное! я делала на 22 неделе и мне очень понравилось) съездила бы ещё. наверное это скорей всего развлечение для будущих родителей, ДВД дают,можно потом ребёнку своему показать, да и самим на досуге лишний раз посмотреть) а для врачей наверно не информативнее обычного,хотя возможно я и ошибаюсь. если врач хороший и так всё увидет)
Пожаловаться
Мария Макарова
Я не делала, но планирую. Я думаю, что это только для родителей развлечение))
Пожаловаться
Скорее развлечения для нас))Хорошие узисты все и на обычном УЗИ видят..
Пожаловаться
Наталья
УЗИ в 3Dделали в 32 недели, очень понравилось, сыночка рассмотрела и для доктора это намного информативнее. Я думаю, что это в первую очередь необходимость и даже во вторую это не развлечение. Я так ждала это узи, хотела знать, что с моим малышом все в порядке.
Пожаловаться
Катерина
Делала каждое плановое узи только в платном 3D и 4D центре , обслуживание намного выше чем в бесплатном ЖК ,врач все рассказывает , объясняет , все очень хорошо видно , можно так же мужа с собой взять , он в полном во восторге , ждем когда 13 июня пойдем смотреть на своего малыша в 3 раз
Пожаловаться
Котейка
Меня вообще от слов 3Д и 4Д коробит...
Пожаловаться
МамОЛЯ
Мне кажется это дорогостоящее развлечение для родителей, но очень интересное, а медики все параметры смотрят по 2D узи!!!
Пожаловаться
Юлия
не делала,т.к.нет ещёё у нас.но очень бы хотелось!
Пожаловаться
Анна Кузнецова
3D узи скорее для родителей - можно нагляднее рассмотреть козявочку)) а врачам больше информации дает классическое 2D
Пожаловаться
Ксения
Только собираюсь сделать 3д
Пожаловаться
Валентина
Мы с мужем вместе ходили на 3-D УЗИ на сроке 21 неделя.Был скрининг.Врач смотрел и все нам рассказывал,выбирал удобные положения для фотосессии нашей красавицы.Мы очень волновались ;))) но нисколько не пожалели об сделанном!Описание полное.Отношение вежливое.
Для меня,медсестры по образованию,было достаточно увидеть ножки,ручки,пальчики(и их количество),ну и конечно личико(похожа на папу),а в остальном приходилось верить врачу(он показывал-это желудок,селезенка,легкие и т.д.).Мой муж врач рентгенолог и долго работал в детской больнице,поэтому он сразу более детально просмотрел головной мозг,сердечко(и т.д.)
Конечно,процедура длилась минут 40,и это не очень полезно для ребенка,но если учесть,что на работе я хватаю больше вреда,да и каждый из нас садится за компьютер не на 5 минут, то 1 раз можно сходить на УЗИ и порадоваться всей семьей такому чуду ;))) если конечно позволяет семейный бюджет.
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
я считаю 3Д узи это скорее развлечения для мам)) уж больно хочется увидеть своих крох
Пожаловаться
ЭльКа КаРаМеЛьКа
ещё не делала, но очень хочу сходить))
Пожаловаться
Ксения
Я делала обычное УЗИ и не жалею, нам с мужем на большом экране всё было очень хорошо видно)))И у нас очень хороший узист, один из лучших в городе, необходмости в 3Д не было.Но я советую делать УЗИ не в консультации, а в платном центре(мы так  и сделали), так как в ЖК и аппарат похуже и отношение врача-узиста оставляет желать лучшего, хотя может это только в моей ЖК.
Показать ещё
Актуальные посты
у ребенка трещины за ушами
как часто ошибается узи с полом ребенка