Зачем ЗD и 4D УЗИ?

Ваше мнение относительно УЗИ в 3D и 4D? Вы делали? Оно намного информативнее для медиков обычного? Или это скорее дорогостоящее развлечение для будущих родителей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

полностью согласна с цитата" дорогостоящее развлечение для будущих родителей"!!!!

там же вроде описание не делается! это так, просто, полюбоваться на кроху, и сябя порадовать)))

Пожаловаться
Love
Мне кажется что для врачей будет не больше информации чем с обычного узи
Пожаловаться
Айгуленька
нет не делала из-за дороговизны!
Пожаловаться
Маргарита
Не знаю, пока не делала, но хотела бы сходить на 3д узи
Пожаловаться
лилу
Очень хорошо! Я делала, мне понравилось. Так хорошо видно своего малыша.
Пожаловаться
SuperMother
я сама врач мне и без оплаты в 3 д включали, очень интересно...кстати)))))))я и не знала, что это идёт за отдельную плату, хоть в чём-то медикам везёт
Пожаловаться
Ольга
у нас в городе нет такого узи.а так сделала бы наверное
Пожаловаться
Алена
Я не делала,думаю это все таки развлечение для родителей!
Пожаловаться
я не делала, но мне кажется , что это очень полезно и интересно можно узнать больше информации, чем на обычном узи.
Пожаловаться
марина
не знаю насколько информативнее, но информации предостаточно!!! а какой кайф смотреть, как твое чудо позевает и улыбается, а потом ей показать лет через 5 ...... я считаю, это бессценно!!!  
Пожаловаться
Noraсherie
Я делала 3D-очень понравилось)хотя мне кажется для врача информации дополнительной не несет-он всё равно смотрел для своих всех параметров в обычном режиме.А фотки в 3D получаются классные! даже видно на кого похож ребенок:)
Пожаловаться
Екатерина Поморцева
В нашем "захолустье" такого чуда нет, поэтому я даже не знаю
Пожаловаться
Юлия

Мы хотели сделать 3D УЗИ. Мне кажется,что оно не информативнее простого УЗИ, просто интереснее. :))))))))))))))

Пожаловаться
Анюта
Делали на 22 неделе.По моему мнению, более информативное
Пожаловаться
Елена
У меня эпилепсия и мой невролог посоветовал мне делать именно УЗИ 3D, так там видно на ранних сроках все пороки плода, если таковые имеются не дай бог. На обычном УЗИ определить это очень сложно.УЗИ 3D еще не делала, пойду 17 июня. Потом могу поделиться результатом, кого заинтересует.
Показать ещё
Актуальные посты
у ребенка трещины за ушами
как часто ошибается узи с полом ребенка