Зачем ЗD и 4D УЗИ?

Ваше мнение относительно УЗИ в 3D и 4D? Вы делали? Оно намного информативнее для медиков обычного? Или это скорее дорогостоящее развлечение для будущих родителей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Ношкова
3D узи почти ничем не отличается от обычного, 4D узи это конечно классно!!Но делать его советуют врачи
только в крайних ситуациях!!!потому что обычное узи длится 15-20 мин, а на 4D узи требуется 40-45 мин!
А это не очень безопасно для ребёнка!
Пожаловаться
Лилиана
Я за 3д узи, недавно делала, очень довольна. Немогу сказать насколько информативно это для медиков, но по моему мнению с помощью этого узи можно лучше все разглядеть.
Пожаловаться
Татьяна
Мы делали УЗИ 3D для себя и честно говоря не особо на меня произвело впечатление,простое УЗИ лучше!Я думаю для медиков не имеет значение 3D,4D или обычное,я думаю что это все таки развлечение для будущих пап и мам))))))
Пожаловаться
Лина-Ведьмочка
...............................................................................
Пожаловаться
Екатеринка
Мы не стали делать,уж очень у нас хороший узист-женщина в жк,хожу к ней и сразу успокаиваюсь.... все рассказывает,показывает и отвечает на все волнующие вопросы... 3d или 4d на мой взгляд не стоит делать для того,чтобы просто посмотреть кто там.....,а если какие-то проблемы на обычном узи находятся,то мне кажется на 3d более информативнее результат
Пожаловаться
Сандра Хисамеева
Нет,я не делала УЗИ в таких форматах,у нас его нет=(((
Пожаловаться
Ирина
Это развлечение для будущих родителей. однозначно.
Пожаловаться
Вика
К нам еще не докатился такой прогресс цивилизации но если бы было то обязательно сходила бы (какая разница ведь платить надо что за обычное УЗИ ч что за новое).
Пожаловаться
первый раз об этом слышу...
Пожаловаться
Ирина
Всю беременность делала 3д и 4д узи,по моему мнению информации намного больше и точнее результаты.На счет  того,что это не дешево согласна,каждый выбирает сам.что ему больше подходит.Мне прежде всего важен специалист по узи,а так.как она работает на этом аппарате.вдвойне повезло.Ну и конечно это здорово.что когда малыш подрастет,ему можно показать записи и фото.
Пожаловаться
Ирина
Делала, нам очень понравилось все можно разглядеть и увидеть в деталях)))) На обычном УЗИ многие детали так рассмотреть невозможно!!!! Были на 3D.
Пожаловаться
Юлия Ники

Помогает врачам лучше увидеть, все ньюансы!И родителям интересно посмотреть, на то чт получилось!!!

Пожаловаться
Полина

Еще не делала!

Завтра записана на узи 3D. Посмотрим, что скажут!

Пожаловаться
Елена
Мы делали на 27 неделе,в арт-меде,но к сожалению малышочек лежал не самым удачным образом для разглядывания и сделали обычно 2д,оно считается кстати более информативным,а 3д это так для родителей,полюбоваться на свою зайку)))
Пожаловаться
Екатерина
3d узи нужно в основном для медиков, и используется в тех случаях, если у ребенка есть подозрение на тяжелую врожденную паталогию. родителям оно нужно просто для развлечения, если нет показаний, то и делать его не обязательно. ведь ребеночек не всегда лежит так, чтобы врач мог показать его личико будущим родителям.
Показать ещё
Актуальные посты
у ребенка трещины за ушами
как часто ошибается узи с полом ребенка