Зачем ЗD и 4D УЗИ?

Ваше мнение относительно УЗИ в 3D и 4D? Вы делали? Оно намного информативнее для медиков обычного? Или это скорее дорогостоящее развлечение для будущих родителей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама пупсяшек
по крайней  мере аппаратура, которая  позволяет  делать 3 и 4 д,  намного информативнее, чем  допотопная!  Да и не намного дороже  это узи и стоит!  я только  за 3Д!
Пожаловаться
Марина
Совсем не дорогостоящее развлечение, цена повыше обычного узи,но в плане разумного.Если медик хороший ему бузразницы,а для будущей мамы и папы увидеть своё дитё вживую очень интересно.
Пожаловаться
Катюша Кононова
дорогостоящее удавольствие)
Пожаловаться
Эля
Я делала узи 3Д в18-19 недель мне понравилось, лежишь над тобой висит телевизор, доктор в течении 30мин. все рассказал, измерил, ребенок как акробат такие действия совершал, то за ножки себя держит, то палец сосет очень прикольно, но прикольно только не черном-белом фоне, потом картинки обрабатываются получается цветное, честно там мало что понятно, да и лицо у малыша страшновато как у инопланетянина, прикольно наверно посмотреть на 30-35неделе. Да и диск купили, я его часто смотрела, а жен. консультации жесть ни какой толком информации и снимок малыша не дают.
Пожаловаться
Ольга Рогозина

Мы делали УЗИ 4D на сроке 22 неделе. Очень понравилось. Очень информативно, все посмотрели, причем не только врач смогла что-то там увидеть, но и мы с мужем. Конечно, это больше для родителей, наверно. Но так можно проверить работу врача, т.к. он не просто говорит что все хорошо или что-то не так, но и показывает это!

Очень было приятно увидеть нашего малыша, это большая поддержка психологически для обоих родителей!

Нельзя сказать, что без такого УЗИ не обойтись, но если возможность есть...лично я не жалею отданые деньги!

Пожаловаться
˙·٠•●♥✿✿Олечка✿✿♥●•٠·˙˙
3D и 4D делала не очень уж это и дорого
Пожаловаться
СчастливаяМамусик
узи вредно, от него ребенок прячется))))) и тем более, дорого, но даже если рассмотреть черты лица-ребеночек страшненький, а вот когда родится-не сможешь налюбоваться на своего малыша)))))
Пожаловаться
Мария
развлечение. и стоит очень дорого
Пожаловаться
Ира Фотьева
1й  раз слышу

Пожаловаться
мамадочек
к сожалению у нас такое УЗИ не делают, а хотелось бы
Пожаловаться
Nelli
Мне лично кажется, что медики должны комбинировать 2D и 4D, на объемном изображении можно рассмотреть то, чего не видно в плоской картинке и наоборот. Я на 15 недельках уже побежала на 4D, чтобы узнать пол, на 20 врачи осматривали органы, а на 25 ходила, мне все показали, я убедилась, что все ок, ручки, ножки, пальчики, носик, глазки и все на месте и моя красотуля - папина доча!  Я вообще не представляю, как люди раньше без УЗИ рожали!!! Правда врачи использовали только 2D, а на 4D я сама ходила, для себя! 
Пожаловаться
Елена
не делала, но считаю, что в настоящее время этот вид узи используется больше в "развлекательно-познавательных" целях для самих родителей, чем в диагностических
Пожаловаться
такой вид узи нагамного более информативней,нежели обычное узи.хорошо просматривается личико.можно точно увидеть есть ли обвитие,или нет.вреда для ребенка нет)так что смело можете пробовать=)да и на память остануться фотокарточки.
Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА
я делала 4 D... класс...!
Пожаловаться
Ирина
Такое узи не делала, но интересно было бы посиотреть. Особенно когда малыш подрастет.
Показать ещё
Актуальные посты
у ребенка трещины за ушами
как часто ошибается узи с полом ребенка