Зачем ЗD и 4D УЗИ?

Ваше мнение относительно УЗИ в 3D и 4D? Вы делали? Оно намного информативнее для медиков обычного? Или это скорее дорогостоящее развлечение для будущих родителей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иннес
дорогостоящее развлечение!
Пожаловаться
Алла
Я делала, по моему прекрасно просто. Почти час с мужем любовались на нашу девочку, мы все видели сами , все очень четко. Для врача, я думаю тоже более информативно, засчет того что визуализация более точная и детальная. И все таки беременность бывает не каждый день и хоть средств нам не хватает но на узи потратились. И видео теперь есть и фото. Если  современные технологии позволяют сделать условия жизни более комфортными и приятными, то почему бы не воспользоваться? 
Пожаловаться
Катерина Шарапова
Мне кажется любое УЗИ в какой то мере вредно, ну по крайней мере не полезно это точно. Хот если помимо плановых вы больше не делали ультразвук, то один раз сделать 3д или 4д не вредно. Врач мне говорила что если второй скрининг плохой, то отправляют на 3д, там больше видно.
Пожаловаться
Котенок

Ходили недавно с мужем на УЗИ.Кстати самое дорогое в нашем городе(70 лар)Думали,придем обязательно попросим,чтоб в 3д показали.А как начали смотреть,так и позабыли обо всем.Челюсть итак отвисает.Даже врач по своей инициативе фотографию малышки сделал для нас.

Да и желательно не отвлекать врача от его прямой обязанности.Пусть лучше все органы хорошо просмотрит,а не исполняет наши поручения.

Пожаловаться
Юлия Виноградова
Я ДЕЛАЛА, ЭТО ПРОСТО БАЛОВСТВО.
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
УЗИ 3Д, 4Д или простое мне лично все равно. Главное, чтобы результаты были положительными. Всего 9 месяцев длится развитие ребенка, после рождения будет и 3 Д и 4 Д)) Можно подождать
Пожаловаться
Екатерина
я не делала.И ничего об этом не слышала.Но мне кажется,что гораздо интереснее смотреть на своего ребенка в таком формате.
Пожаловаться
Настя
мне кажется 3D 4D ОДИНАКОВО хорошо для родителей и врачей, ведь именно благодаря современным технологиям мы узнали что наши детки умеют зевать, сосать пальчики и даже улыбаться!!!!
Пожаловаться
Настасья
На мой, субъективный взгляд, это развлечение родителей. Мой врач, сказала мне что 2D вполне достаточно, чтобы также посмотреть пальчики, косточки, померить сердцебиение, и т.д. и т.п. Так что всё остальное это просто забава, и никакой доп.информации не несет.
Пожаловаться
Динара
иду сеня делать ,самой оч интересно
Пожаловаться
На счет 4D не знаю ничего,а 3D я делала,нам очень понравилось,особенно мужу,мы увидели объемное изображение нашей малышки,это просто супер!!!!!Я считаю что для медиков конечно же такое узи намного лушче,больше можно увидеть ,рассмотреть...и сами врачи рассказывают,если возникают какие-либо вопросы после узи,отправляют девочек на 3D.А на счет дорогостоящего развлечения для будущих родителей не согласна,я ездила,и поеду еще,хотя это и в другом городе...а люди там разные,даже те,которые не могут себе это позволить,но почему то едут...
Пожаловаться
Мария Семакина
к сожалению еще не делала. но 2е узи собираюсь делать в 3д потом поделюсь впечатлением
Пожаловаться
Белова Оксана
Я не делала. Незнаю может и развлечение я не пробовала.
Пожаловаться
Evga
Я не делала но сравнивала с 3D у тех кто делал и по результатам что выдаются и по фотографиям одно и тоже что и у меня, а я делала обычное УЗИ но на хорошей аппаратуре в дорогой клинике и разницы я не обнаружила ни какой, так что думаю что это просто вымогательство клиник и не более. Про 4D ни чего сказать не могу.
Пожаловаться
Елена Катасонова
Конечно информативнее чем обычное узи

Показать ещё
Актуальные посты
у ребенка трещины за ушами
как часто ошибается узи с полом ребенка