Зачем ЗD и 4D УЗИ?

Ваше мнение относительно УЗИ в 3D и 4D? Вы делали? Оно намного информативнее для медиков обычного? Или это скорее дорогостоящее развлечение для будущих родителей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Кузнецова
не могу сказать, не делала)
Пожаловаться
МамаВквадрате
я не делала, но очень хочется) хотя говорят это вредно для малыша.
Пожаловаться
Олеся
В информативности обычное узи ничем не уступает 3д или 4д узи. Просто там ты видишь красивую картинку своего малыша, а на исход результатов узи - это никак не повлияет! Это точно!
Пожаловаться
Вита Скороход
я думаю она более точное ,мы должны шагать в ногу с прогресом 
Пожаловаться
мария
Я делала 3 D в городе Обнинск. Очень понравилось. Пол сразу сказали, а вот личико не хотел показывать. Я походила минут 10 вверх, вниз по лесенкам, зашла повторно в кабинет- и мы с мужем увидели личико нашего сынишки. Нам сделали фото. Сказали все показатели, слава Богу, всё в норме. На обычном УЗИ столько не скажут и не покажут.  Срок поставили на 2 недели больше, чем в женской консультации-24 недели. А девчонки, которые сделали обычное УЗИ, жалели потом, что не 3 D.
Пожаловаться
Светлана
Подскажите как лучше рожать платно или нет???????И в каком роддоме?????????
Пожаловаться
Юляша
Честно не знаю, но хотелось бы узнать. Что вы думаете девушки?
Пожаловаться
А мы смужем пойдем на 3д узи в понидельник
Пожаловаться
я походила второй скрининг в 3D,гинеколог посоветовал, потому что лучше видно осложнения и состояние ребенка.
Пожаловаться
МамаАнгелочек
делала 4D узи. Ходили вместе с мужем, все очень понравилось. По информативности для врачей оно бесполезно, т.к. все размеры и показания они делают в обычном режиме. А вот 4D это уже для души !!!!
Пожаловаться
светлана
я не делала такое узи
Пожаловаться
Нина Феофилактова
Во время первой беременности я делала УЗИ 3D и это потрясающе, я слышала как бьется сердечко моего малыша, я его видела собственными глазами... Это прекрасно!!!
Я сейчас беременна второй раз и точно знаю, что и в этот раз пойду делать такое УЗИ)))
Пожаловаться
Настена Карпова
я безусловно хочу сходить на 3д и попробывать что это такое))))
Пожаловаться

Считаю , что 3Д и 4Д  очень полезная вкщб. Никто не заставляет вас их делать. Но на нём вы видите своего малыша чётко и ясно . А врач смотрит все органы и если что то вдруг где то не совсем так, то вы уже знаете чего ждать и к чему готовиться. 

Я уже делала 4Д УЗИ, скоро пойду на второе. Третье тоже буду делать 4Д.

Пожаловаться
УЗД НЕ НАДО РОБИТЬ НА РАНИХ СРОКАХ
Показать ещё
Актуальные посты
у ребенка трещины за ушами
как часто ошибается узи с полом ребенка