Зачем ЗD и 4D УЗИ?

Ваше мнение относительно УЗИ в 3D и 4D? Вы делали? Оно намного информативнее для медиков обычного? Или это скорее дорогостоящее развлечение для будущих родителей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Князькина Ирина
Я делала только обычное узи и то потому, что по плану положено. По моему мнению сделать нужно, но обычное. Мне кажется, что это и так вредно, а остальные узи так вообще ненужны. Это так, только для понтов и прихотей. Зачем лишний раз вредить малышу, тем более настолько сильными узи.
Пожаловаться
Polina
Мне кажется это прорыв в медицине  . ну и естественно развлечение и память будущем родителям  ,3д не делали, мы еще совсем маленькие . 
Пожаловаться
Оксана

На мой взгляд...развлечение :)

Пожаловаться
СветланаФлай
Я считаю, что на сроке 22-24 недели-это необходимо. Возможно выявить намного больше, чем при простом УЗИ. И, соответственно, есть возможность еще что-то предпринять. Я делала. А вот в 30 недель, скорее всего обойдусь обычным УЗИ
Пожаловаться
Манюня

поскольку живу в небольшом городе, а летом поеду в краснодар, всё таки столица, другие специалисты. Думаю в этом будет толк.

Тем более 1500 тысячи… за 3Д не деньги. когда я на обычно здесь хожу за 2200. а на бесплатном была только раз и больше туда не ногой. маме ничего ен показали и если моё узи длилось 1мин 17 сек эт очень хорошо!

Пожаловаться
Манюня
буду делать на 24 неделе
Пожаловаться
Саша Демидович

Мы делали УЗИ 3D на 32 неделях. Остались очень довольны. Я считаю что это скорее для будущих родителей, чем для медиков. Видно личико будущего малыша, все более подробно видно - вот родителям настоящее счастье, увидеть своего малыша и узнать чтоб все в порядке.

Пожаловаться
Диана

Да тут дело даже не в развлечении...

у нас бы делали такое чудо, я бы с удовольствием пошла бы! Считаю просто, что это действительно более информативно, чем обыкновенное узи плода(

Пожаловаться
Алена
делала только обычное узи! смысл 3D вообще не понимаю!!! лишняя и ненужная трата денег!!!
Пожаловаться
Наталья Климентьева
делали 3D. для медиков, по-моему, оно особо большей информации не несет... Зато для будущих родителей - это просто волшебное зрелище! мы остались довольны!!!
Пожаловаться
Regina
3д очень информативнее для меня, видно ребеночка хорошо
Пожаловаться
Оксана
Думаю 3D и 4D намного информативнее, чем обычное УЗИ.
Пожаловаться
Оксана
не-а,не делали,но очень интересно почитать кто делал...
Пожаловаться
Саида
я не делала эти узи, мне это не нужно. делаю старое узи и просто нашла хорошего узиста
Пожаловаться
Анастасия
Мне предлагали, но я отказалась.Считаю, что это лишь дорогостоящее развлечение, для медиков никакой дополнительной информации не даёт.
Показать ещё
Актуальные посты
у ребенка трещины за ушами
как часто ошибается узи с полом ребенка