Ваше мнение относительно УЗИ в 3D и 4D? Вы делали? Оно намного информативнее для медиков обычного? Или это скорее дорогостоящее развлечение для будущих родителей?
Зачем ЗD и 4D УЗИ?
Комментарии
Актуальные посты
у ребенка трещины за ушами
как часто ошибается узи с полом ребенка
как часто ошибается узи с полом ребенка
Мое мнение по-поводу УЗИ: это очень хороший метод исследования. НЕ нужно негативно к нему относится! С помощью этого метода можно распознать патологию даже на ранних сроках.
По-поводу финансового плана, то не стоит жалеть денег на все необходимые исследования, поскольку если не контролировать состояние и динамику плода, то это большой риск для здоровья матери и будущего ребенка.
Да, слишком много бегатни для будущих мам по поликлиникам, диагностическим центрам, слишком много затрат на методы исследования, на лекарственные препараты, но оно того стоит!!!! Ведь каждая женщина мечтает о здоровом, счастливом малыше, который по-настоящему сделает нас счастливой!!!!!
дает больше информации как врачам так и родителям.
Думаю, что само оборудование для УЗИ с возможностью просмотра 3D и 4D новее, лучше и надежнее, исходя из этого и вывод что информативнее для врачей. Ну а для родителей это прекрасный шанс сблизиться как между собой, поскольку многие папы только после УЗИ осознают всю правдивость положения, становятся внимательнее к своим женам, так и со своим еще не родившимся малышом!
И сама делала и всем советую! Это память на всю жизнь, фото, видео и куча впечатлений! Обязательно берите с собой мужа! Мой пришел в восторг и ждет с нетерпением следующего УЗИ.