Зачем ЗD и 4D УЗИ?

Ваше мнение относительно УЗИ в 3D и 4D? Вы делали? Оно намного информативнее для медиков обычного? Или это скорее дорогостоящее развлечение для будущих родителей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
да, я делала УЗИ 4D, мне понравилось, потому что там мы даже личико ребеночка разглядели и сфоткали, и на видео сняли, и все органы врач тщательно показал, все косточки, сердечко, пуповину. и т.д.
Пожаловаться
Веруня
Гинеколог говорит, что это очень вредно для малышуни!
Пожаловаться
Екатерина Пеккоева
Нет я не делала,по моему обычное узи тоже все покажет. 
Пожаловаться
Надя
не делала..считаю "развлечением"
Пожаловаться

Мое мнение по-поводу УЗИ: это очень хороший метод исследования. НЕ нужно негативно к нему относится! С помощью этого метода можно распознать патологию даже на ранних сроках. 

По-поводу финансового плана, то не стоит жалеть денег на все необходимые исследования, поскольку если не контролировать состояние и динамику плода, то это большой риск для здоровья матери и будущего ребенка. 

Да, слишком много бегатни для будущих мам по поликлиникам, диагностическим центрам, слишком много затрат на методы исследования, на лекарственные препараты, но оно того стоит!!!! Ведь каждая женщина мечтает о здоровом, счастливом малыше, который по-настоящему сделает нас счастливой!!!!!

Пожаловаться
Ксюша
3d и 4d- больше для родителей, чем для врачей, но узи надо делать на хорошей аппаратуре
Пожаловаться
MindYourB
3D - это для зрителей,то есть родителей. Медикам и так понятно все по мутному серому пятну,движущемуся на экране))
Пожаловаться
Ольга Калинова
Я не делала,но полагаю это больше развлечение для родителей.Хороший специалист и по результатам обычного УЗИ получает всю необходимую информацию
Пожаловаться
Ольга
Я теперь доверяю ТОЛЬКО УЗИ в 3 и 4D! Так а в этой технологии присутствует и обыкновенное УЗИ...Без него никуда:)) Но только его без 3D я уже не буду делать!
Пожаловаться
Светлана

дает больше информации как врачам так и родителям.

Пожаловаться
Юлия
Я делала узи в формате 4D на сроке 22 недельки. Оно даёт врачу "посмотреть" наличие грыж на позвоночнике, расщелин на лице. Остальная процедура узи проходила в 2D формате. Одно другое дополняет. Думаю, что стоит тратить денежки, ведь здоровье наших будущих детей зависит от нас. Мы живём в 21 веке. Ничто не стоит на месте. И надо пользоваться тем, что нам предлагает современная медецина.
Пожаловаться
Екатерина Медведева
Это скорее дорогостоящее развлечение для будущих родителей, а медикам без разницы как смотреть малыша, им главное сделать свое заключение, как малыш развивается и чувствует себя!!! 
Пожаловаться
Клепа
Я думаю что УЗИ в 3D и 4D наиболее информативнее для медиков, я еще не делала, но очень хотела бы.
Пожаловаться
Оксана Пономарёва

Думаю, что само оборудование для УЗИ с возможностью просмотра 3D и 4D  новее, лучше и надежнее, исходя из этого и вывод что информативнее для врачей. Ну а для родителей это прекрасный шанс сблизиться как между собой, поскольку многие папы только после УЗИ осознают всю правдивость положения, становятся внимательнее к своим женам,  так и со своим еще не родившимся малышом! 

И сама делала  и всем советую! Это память на всю жизнь, фото, видео и куча впечатлений! Обязательно берите с собой мужа! Мой пришел в восторг и ждет с нетерпением следующего УЗИ.

Пожаловаться
Diana
скорее -это дорогостоящее развлечение, чем информативность))) говорю как узист)))))
Показать ещё
Актуальные посты
у ребенка трещины за ушами
как часто ошибается узи с полом ребенка