Зачем ЗD и 4D УЗИ?

Ваше мнение относительно УЗИ в 3D и 4D? Вы делали? Оно намного информативнее для медиков обычного? Или это скорее дорогостоящее развлечение для будущих родителей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котя
да, оно лучше простого узи, мы делали, в 3Д узи выше точность, разрешающая способность нежели на простых аппаратах узи, хотя на вид оно не особо отличается от простого, но для специалиста оно гораздо информативнее
Пожаловаться
Валентина
развлечение для будущих мам!
Пожаловаться
Ирина
это развлечение для будущих родителей.... это модель которая строится по данным обычного двухмерного узи и для медиков никакой ценности не представляет
Пожаловаться
Ольга ДетскийМассаж
мы с мужем сначала хотели пойти на него) но сейчас думаем что не стоит во первых не всегда получается четкие фотографии а смазанные все детки такие страшненькие ужас( так что просто не хотим переплачивать деньги на это хотим посмотреть друг на друга с малышом после родов)))
Пожаловаться
Vezirkhanova Mahabba
хороший специалист и на 2 д разберётся,но 3д болеее информативный,и красывый)))
Пожаловаться
Галина
я делала))очень здорово)))))можно рассмотреть всё)))наш сыночек в носике пальчиком ковырялся)))потом ыигу нам скурутил))и язычок показывал)))вообщем эмоций куча))
Пожаловаться
Катерина
Хочу идти на 1-е именно  3D. Моей подруге уже 2 беременности на нем в 12 недель ПОЛ определяли!!!:)хотя врачи в поликлинике мне сказали, что ничем не отличается от их обычного, на старой аппаратуре...хм..
Пожаловаться
Наталия Гусева

Я не делала но побаиваюсь вдруг вредно...

Пожаловаться
Юлия Устюгова
В нашей "деревне" к сожалению нет еще 3D Узи, но очень бы хотелось попасть на такое.
Пожаловаться
Татьяна Волошина
я отношусь к узи в 3D положительно, да я его делала! Оно намного информативнее не только для медиков, но и для будущих родителей.
Пожаловаться
za-ya
Делали 3D, малыша объемно видно. Думаю и врачу эффективнее такое.
Пожаловаться
Ксения Беляева
Да я дела 4D УЗИ! И считаю это скорее дорогостоящее развлечение для будущих родителей.
Пожаловаться
Сабина
узи и доплер кажеться самое хорошое обследование в наше время!С помощью них можно узнать не только пол ребенка а все проблемы если они есть!некоторые считают что оно дает облучение это не так! Я тоже поначалу боялась но врач успокоил сказав что оно обсалютно безвредно так как они мажут живот жидкостью которая полностью удерживает ультрофиолет!так что узи не страшная вешь для ребенка!
Пожаловаться
Кристина Филюнова
на узи вам говорят все о ребенке, какое сердечко, сколько почек, сколько мм окружность головки ну и тд)) я просто очень беспокоюсь что с ним , все ли у него порядке?!Это не развлечение, это успокоения себя
Пожаловаться
 Алёна Ди
Уважаемые, а вы не задумывались - что такое 4 D - мы же живем в 3-х мерном пространстве????? развод на лоха
Показать ещё
Актуальные посты
у ребенка трещины за ушами
как часто ошибается узи с полом ребенка