Зачем ЗD и 4D УЗИ?

Ваше мнение относительно УЗИ в 3D и 4D? Вы делали? Оно намного информативнее для медиков обычного? Или это скорее дорогостоящее развлечение для будущих родителей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лушкова Дарья
я делала 4д узи отдала 1.800, мне маю малышку показали все подробно рассказали. на диск записали и фотку сделали... мы с мужем довольны
Пожаловаться
Делала 4-Д узи, все объемно и понятно. Но ожидала, то булет больше цвета. Ребенок виден так, словно уже родился. Поразило, что доктор смог просчитать размеры не тоько плода, но и каждого органа. Медики "включают" объемное изображение для мамочек и пап, сами размеры когда для себя определяют, то переключают монитор в режим 2-Д. Для хорошего специалиста 2-Д или 3-Д не столь важно, он сможет разглядеть и на плоской картинке необходимые параметры. Просто если малыш, например, не настроен позировать, то "-Д ниченго с этим не может поделать, а вот 3-Д развернет и "покажет" вам вашего карапуза с 3-х сторон. 4-Д узи дает возможноть записи и просмотра в реальном времени изображения в 3-х плоскостях.
Пожаловаться
Оля
Я ходила на обычное УЗИ!!!
Пожаловаться
Ольга
Вообще все что нужно видно и на обычном УЗИ,есть ли там патологии и все такое,,но а если хочется по-беситься то почему нет)))
Пожаловаться
Любовь Чаровница
Не делала, но хотелось бы.

Пожаловаться
я склоняюсь ко второму... все-таки не тот случай, где пафосно потратить бльше денег ради потехи родитлей
Пожаловаться
Ната
Делала и в первую беременность и вот теперь тоже на прошлой неделе делала. Думаю, что оно намного информативнее. А еще самой можно увидеть свое чадо еще задолго до того, как возьмешь его на ручки.  Это не то чтобы развлечение, а своего рода визуальное знакомство с ребеночком.
Пожаловаться
Annie
Мне кажется, что это ни к чему. Зачем мучить малыша?
Пожаловаться
Юлия
делали 4Д-мужу и родителям понравилось-видно хорошо и в режиме реального времени+фотографии делают и видео.и дело не в цене-один раз себе можно позволить
Пожаловаться
Олечка
Нет, не делала. Если предложат бесплатно - пойду.
Пожаловаться
Софья
Пока такого не делали... НЕ знаю информативнее ли оно, думаю это просто для родителей, мы вот тоже хотим себя таким порадовать попозже 
Пожаловаться
Антонина
Я делала 3D УЗИ, ожидала большего. Ничего особенного
Пожаловаться
Елена
Думаю, что это развлечение для будущих родителей, не верю во вредность такого узи, но себе не делала, так как в нашем городе такого даже нет. У нас фотку с монитора не допросишься.
Пожаловаться
Счастливая
делала! и ни капли не жалею! посмотреть на свою кроху-это такое счастье
Пожаловаться
Светлана
Эо очень удобно, подробно и с мужем можно сходить :) нам очень понравились фотки и видео
Показать ещё
Актуальные посты
у ребенка трещины за ушами
как часто ошибается узи с полом ребенка