Ваше мнение относительно УЗИ в 3D и 4D? Вы делали? Оно намного информативнее для медиков обычного? Или это скорее дорогостоящее развлечение для будущих родителей?
Зачем ЗD и 4D УЗИ?
Комментарии
Лушкова Дарья
диана
14 лет
Подольск
я делала 4д узи отдала 1.800, мне маю малышку показали все подробно рассказали. на диск записали и фотку сделали... мы с мужем довольны
Наталья
Делала 4-Д узи, все объемно и понятно. Но ожидала, то булет больше цвета. Ребенок виден так, словно уже родился. Поразило, что доктор смог просчитать размеры не тоько плода, но и каждого органа. Медики "включают" объемное изображение для мамочек и пап, сами размеры когда для себя определяют, то переключают монитор в режим 2-Д. Для хорошего специалиста 2-Д или 3-Д не столь важно, он сможет разглядеть и на плоской картинке необходимые параметры. Просто если малыш, например, не настроен позировать, то "-Д ниченго с этим не может поделать, а вот 3-Д развернет и "покажет" вам вашего карапуза с 3-х сторон. 4-Д узи дает возможноть записи и просмотра в реальном времени изображения в 3-х плоскостях.
Оля
Кристина
14 лет
Санкт-Петербург
Я ходила на обычное УЗИ!!!
Ольга
Никита
14 лет
Санкт-Петербург
Вообще все что нужно видно и на обычном УЗИ,есть ли там патологии и все такое,,но а если хочется по-беситься то почему нет)))
Любовь Чаровница
Кристина
13 лет
Андрюшка
12 лет
Санкт-Петербург
Не делала, но хотелось бы.
Софья
я склоняюсь ко второму... все-таки не тот случай, где пафосно потратить бльше денег ради потехи родитлей
Ната
Михаил
14 лет
София
18 лет
Таллин
Делала и в первую беременность и вот теперь тоже на прошлой неделе делала. Думаю, что оно намного информативнее. А еще самой можно увидеть свое чадо еще задолго до того, как возьмешь его на ручки. Это не то чтобы развлечение, а своего рода визуальное знакомство с ребеночком.
Annie
СладенькаяБурундуша
13 лет
Булочка
9 лет
Москва
Мне кажется, что это ни к чему. Зачем мучить малыша?
Юлия
Евгений
14 лет
МужСаша
44 года
Елизавета
9 лет
Санкт-Петербург
делали 4Д-мужу и родителям понравилось-видно хорошо и в режиме реального времени+фотографии делают и видео.и дело не в цене-один раз себе можно позволить
Олечка
Александр
14 лет
Анастасия
25 лет
Коркино
Нет, не делала. Если предложат бесплатно - пойду.
Софья
Степан
13 лет
Макар
7 лет
Владимир
Пока такого не делали... НЕ знаю информативнее ли оно, думаю это просто для родителей, мы вот тоже хотим себя таким порадовать попозже
Антонина
Владислав
14 лет
Киев
Я делала 3D УЗИ, ожидала большего. Ничего особенного
Елена
Святослав
13 лет
Курган
Думаю, что это развлечение для будущих родителей, не верю во вредность такого узи, но себе не делала, так как в нашем городе такого даже нет. У нас фотку с монитора не допросишься.
Счастливая
Айшуля
14 лет
Москва
делала! и ни капли не жалею! посмотреть на свою кроху-это такое счастье

Светлана
Максик
14 лет
Москва
Эо очень удобно, подробно и с мужем можно сходить :) нам очень понравились фотки и видео
Показать ещё
1…891011121314…33
Актуальные посты
у ребенка трещины за ушами
как часто ошибается узи с полом ребенка
как часто ошибается узи с полом ребенка