Зачем ЗD и 4D УЗИ?

Ваше мнение относительно УЗИ в 3D и 4D? Вы делали? Оно намного информативнее для медиков обычного? Или это скорее дорогостоящее развлечение для будущих родителей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КРОШКА
скорее развлечение...и желание увидеть малыша более отчетливо!!!
Пожаловаться

, то есть объемное изображение, в то время как 4d узи  позволяет увидеть ребенка сразу в нескольких измерениях в режиме реального времени, то есть так, как он есть в данную минуту. Помимо этого можно увидеть, как ребенок двигается и эти движения записать на электронные носители. Эта первая видеосъемка малыша будет любовно храниться в семейном архиве.

При таком УЗИ,врач может ранее увидить изминения малыша и выявить какие либо заболевания на раннем сроке

Пожаловаться
Кристина

Не знаю еще не делала

Пожаловаться
Архипова Мария
я была на 4д узи))) ощущения незабываемые.... хотя и дорогое))))) но я не пожалела))) видео малыша хранится до сих пор)
Пожаловаться

ой...спорный вопрос,но все таки хочу отметить,что дорогостоящее развлечение...имеет место быть

а так и с таким узи наикрутейшим рождаются и больные детки и с полом ошибаются...главное не узи.а сам доктор узист важен!!!Вот что главное.Хоть за самый супер пупер новейший посади обезьяну бесталковую толку не будет с этого....

Пожаловаться
Валерия Ганяйло
я считаю что лишний раз облучать ребенка не стоит!! По этому сделала один скрининг и одно узи!!
Пожаловаться
Анастасия
пока не делала, мнения не имею..
Пожаловаться
Елена
Я если честно впервые об этом услышала сегодня, и как только ребенок уже будет похож на человечека) я обязательно сделаю это узи!
Пожаловаться
Алла
я не делала и не хочу
Пожаловаться
Алёна Наумова
мне кажется это интересно хотя я никогда подобного ниделала)
Пожаловаться
Ольга
Очень хочу сделать когда будет 5 месяцев. Хотя уже интересно какие они там, мои маленькие.
Пожаловаться
Катерина
Развлечние и фото на память.
Пожаловаться
Евгения
лично я делала, но скорее всего это дорогостоящее развлечение для будущих родителей.
Пожаловаться
Елена Ефимова
Нет,я не делала и мне кажется разницы с обычным УЗИ нет.
Пожаловаться
Лена Ерёмина
нет не делала дорого
Показать ещё
Актуальные посты
у ребенка трещины за ушами
как часто ошибается узи с полом ребенка