Зачем ЗD и 4D УЗИ?

Ваше мнение относительно УЗИ в 3D и 4D? Вы делали? Оно намного информативнее для медиков обычного? Или это скорее дорогостоящее развлечение для будущих родителей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
галина
может конечно оно и информативное только почему то врачи его делать не предлагают, значит не на столько оно важно из чего делаю выводы что это просто развлечение для родителей
Пожаловаться
АленаСчастливая☼ МАМА♥♥♥
Конечно же это развлечение для родителей!Я делала 3d узи с первым ребенком!Классно!
Пожаловаться
Ольга Анатольевна
Думаю, что это больше развлекаловка для будущих родителей. Конечно, было бы интересно самой сделать, но разум останавливает. Ещё успею наглядеться на малыша после рождения. А для медиков считаю более информативными наши анализы.
Пожаловаться
Мое мнение, что особых отличий нет!Но я не исключаю тот факт, что 4 D  узи возможно более информативно для медиков!Особой разницы я не почувствовала!
Пожаловаться
Татьяна
3Д УЗИ делала,не знаю насколько оно информативно,может это просто очередной пиар,чтобы все его делали и денег соответственно больше платили)Это скорее дорогостоящее развлечение для будущих родителей))))
Пожаловаться
Анастасия -мама-двойняшек
Очень хотелось сделать, думаю на втором или третьем плановом УЗИ обязательно сделаем с нашим папулечкой))) Чтобы посмотреть на наших любимок! 
Пожаловаться
Юлия Бутакова
У меня сейчас есть и видео и фотография моей будущей дочери...и поэтому с одной стороны очень приятно видеть как твой человек в тебе развивается, как он выглядит и что творит..) Но а с другой стороны..мы сразу посмотрели все внутренние органы..сердце , почки и так далее..и рады что в норме, без изменений и поэтому я спокойна, как мамонт...)новые медицинские гаджеты...это серьёзная помощь для диагностики в будущем заболеваний вашего ребёнка....
Пожаловаться
Леся
мы делали ,видео и фото остались на память,будет что сынульке показать)
Пожаловаться
Анна
Я делала 4D узи, очень понравилось, впечатлений моря. Врач все параметры снимает в формате обычного узи, в 4Д переключается лишь сделать фотографии, буквально на пару минут. Очень радостно увидеть личико своей деточки, посмотреть на кого похож. Не думаю, что это развлечение, поскольку помогает будующим родителям более полно осознать свою новую роль.
Пожаловаться
Наташа
Все большей популярностью сегодня пользуется трехмерное УЗИ. Для врача оно полезно тем, что позволяет лучше исследовать некоторые особенности развития плода. Для родителей объемная картинка намного интереснее плоского изображения. В двухмерном формате на картинке много непонятных точек и линий, а трехмерное изображение позволяет отчетливо разглядеть малыша.Однако стоит помнить, что для получения такой картинки требуется более мощный сигнал аппарата, поэтому злоупотреблять подобным видом УЗИ не стоит. Сфотографируйте младенца и поместите фото в альбом. Пусть оно станет первым в его долгой и счастливой жизни.
Пожаловаться
я вообще считаю что узи нужно делать в крайних случаях,если угроза внематочной и тп.Против!
Пожаловаться
Женечка
не знаю как для медиков, а я делала 3 раза и очень довольна!
Пожаловаться
Марина
Один раз отлично. Больше вредно и бессмысленно.
Пожаловаться
Мария
Я думаю, это скорее развлечение для родителей :)
Но я бы не назвала его дорогостоящим..

Хороший медик и во время обычного узи все, что нужно, разглядит.

Я делала 3D, мне было очень интересно посмотреть на личико моего сына! Потом когда родится, сравню насколько похож :) Опять же - память останется, я все снимки с узи храню, потом подошью в детский альбом, пусть знает каким он был с самого начала пока не появился на свет!
Пожаловаться
Екатерина
я не делала себе такое узи , но знаю про него, я думаю что это больше для родителей чем для врачей
Показать ещё
Актуальные посты
у ребенка трещины за ушами
как часто ошибается узи с полом ребенка