Зачем ЗD и 4D УЗИ?

Ваше мнение относительно УЗИ в 3D и 4D? Вы делали? Оно намного информативнее для медиков обычного? Или это скорее дорогостоящее развлечение для будущих родителей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья стрижак
точного ответа не дам,но мы делали,очень радостно конечно видеть свое солнышко внутриутробно,но если бы было доказано что этовредно,низачто бы не пошла на это
Пожаловаться
Иришка Соловьева
3Д пока не делала, наверно и не буду !!!! даже обычное УЗИ пишут, что вредно 
Пожаловаться
Ksu
Не делала. Но хотела бы наверное
Пожаловаться
наталья
я вообще против узи.наши родители жили и не парились так как этого узи еще не существовало,а врачи могли определить потологии и без этого,-пороки сердца определялись прослушиванием сердцебиения,а сейчас все так расслабились и забыли знания-что даже на узи не видят каких либо проблем и наооборот видят чего нет и только пугают мамаш своими заключениями
Пожаловаться
татьяна
я считаю что очень доороговато берут за узи 3д,4 д.что можно просто обойтись обычным узи,хотя у кого есть лишние деньги,то почему бы не сделать такое
Пожаловаться
Анна Мацнева
Я за такое УЗИ! Главное - не частить с ним! На первом таком УЗИ я увидела нашего сына и была очень рада. Нам более детально все сделали, нежели на обычном 2-х мерном. Да, дороговато, но оно того стоит! А во второй раз я ходила по показаниям и была не менее рада, чем в первый, когда увидела, как мой сыночек сосет пальчик, сжимает кулачки, а на прощание помахал нам ладошечкой (знаю, что это совпадение, но оно даже врача растрогало))))
Пожаловаться
Selena
да мне кажется развлекаловка все это.... врач, если он профессионально компетентен в данном вопросе, и в обычном разберется.
Пожаловаться
Эльза Габидуллина
 Нет мы не делали, но хотелось бы.
Пожаловаться
вика викуся

медикам виднее,но для родителей оно того не стоит,я видела снимки,ничего особенного

Пожаловаться
Яна Дычкина
2 раза делала узи в 3D и 4D в 12 недель и в 22 недели. Осталось очень довольна! Считаю, что такое узи намного информативнее, чем обычное - новое оборудование, визуализация четче, лучше просматриваются все органы малыша (ну и конечно приятный бонус - увидели своего малыша, разглядели даже его черты лица! Это так волнительно! И записали диск).
Пожаловаться
Юляша
Планирую сделать именно такое УЗИ, конечно оно более информативное ну и очень интересное, да и не особо дорогое)))
Пожаловаться
Алёна Лобова
Нет нет, что вы? Это очень помагает врачам и будующим мамам, как дополнительная информация! Мы делали в 3D и очень довольны результатом!
Пожаловаться
Ксения
Я считаю,что это просто дополнительная развлекаловка для родителей!!!!Врачам достаточно обычного УЗИ(мы на такое и ходили).
Пожаловаться
Марина
я не делала... так что даже особо и незнаю как оно выгледит
Пожаловаться
Инна Баранова
а чем плохо обычное просто это дорогостоющее удовольствие
Показать ещё
Актуальные посты
у ребенка трещины за ушами
как часто ошибается узи с полом ребенка