Ваше мнение относительно УЗИ в 3D и 4D? Вы делали? Оно намного информативнее для медиков обычного? Или это скорее дорогостоящее развлечение для будущих родителей?
Зачем ЗD и 4D УЗИ?
Комментарии
Юлия
Милана
13 лет
Москва
Не знала про такие. Нужно спросить у врача.
Лейсан
Милана
13 лет
Казань
я считаю что зависит от специалиста, хороший узист и на 2 д увидит всё что надо, но я всё таки планирую сходить на 4 д на 32 недельки.
Annetta Qween
Мелания
14 лет
Аделина
11 лет
Москва
считаю это развлечением, не более..
Анна
Петрозаводск
Никогда о таком не слышала. Я думаю медикам это должно помочь. Со всех сторон рассмотреть)))
Елена
Ярослав
14 лет
Богдан
14 лет
Бердск
Первое Узи делали за свой счет (1800руб) объемное, второе по направлению на хорошем оборудовании клиники в 3Д бесплатно... На мой взгляд разницы нет.
МамаХв
Первый
13 лет
Второй
7 лет
Омск
Не знаю насколько оно информативнее, но я обязательно 3д сделаю - не назвала бы это увлечением, скорее безумным любопытством: есть шанс увидеть свою крошечку наяву!!!
Анна Жилина
Василиса
12 лет
Никита
10 лет
Сатка
Девочки, а что дорогостоящего то, в Челябинске 4D УЗИ – 900 рублей.
И УЗИ само по себе не вредно для ребенка, ему просто неприятна сама эта процедура. Вам ведь не понравится если вам в лицо фонарем светить… ну приблизительное сравнение конечно.
анастасия
сашуля
14 лет
Крымск
девочки а то делал 4д узи сколько вы заплатили и на каком сроке????? оно этого стоит?????
анастасия
сашуля
14 лет
Крымск
видела вывеску на стенде про 4д!!!!зашла в инет и посмотрела до 15 недель стоит 1000руб!!!от 15 недель стоит 1200 и выше!!!хотелось бы спросить кто делал как это ?????
Анастасия Львова
Андрей
14 лет
Куровское
Незнаю - я не делала , думаю это дело каждого , моя коллега делала 3д и ей сказали , что девочка - родила Артема!!!
Галя
Константин
14 лет
Львов
Я не делала, финансы не позволяют. Доктора к новшествам привыкают не скоро, могут даже меньше информашции получить. Считаю сто это НЕобязательно. А так... Если у кого-то есть возможность, почему не сделать?
Телогрейка
Детёныш
14 лет
Москва
ОЧЕНЬ ХОЧУ СДЕЛАТЬ! И для себя развлекуха, и узнать о развитии в ТОЧНОСТИ! особенно по поводу обвитий!
Александра
Степан
14 лет
Жуков
дорогостоящее развлечение для будущих родителей!
Рина
Евгения
13 лет
Магнитогорск
об УЗИ в 3D или 4D ничего не знаю , но думаю зайду в интернет и прочитаю , что за новые технологии )
Инна Гордиенко
Санкт-Петербург
Не делала. й0 узи за беременность это жестко, и вообще назначала бы их пореже тк это точно вредно
Показать ещё
123456…33
Актуальные посты
у ребенка трещины за ушами
как часто ошибается узи с полом ребенка
как часто ошибается узи с полом ребенка