Зачем ЗD и 4D УЗИ?

Ваше мнение относительно УЗИ в 3D и 4D? Вы делали? Оно намного информативнее для медиков обычного? Или это скорее дорогостоящее развлечение для будущих родителей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Не знала про такие. Нужно спросить у врача.
Пожаловаться
Лейсан
я считаю что зависит от специалиста, хороший узист и на 2 д увидит всё что надо, но я всё таки планирую сходить на 4 д на 32 недельки.
Пожаловаться
Annetta Qween
считаю это развлечением, не более.. 
Пожаловаться
Анна
Никогда о таком не слышала. Я думаю медикам это должно помочь. Со всех сторон рассмотреть)))
Пожаловаться
Елена
Первое Узи делали за свой счет (1800руб) объемное, второе по направлению на хорошем оборудовании клиники в 3Д бесплатно... На мой взгляд разницы нет.
Пожаловаться
МамаХв
Не знаю насколько оно информативнее, но я обязательно 3д сделаю - не назвала бы это увлечением, скорее безумным любопытством: есть шанс увидеть свою крошечку наяву!!!
Пожаловаться
Анна Жилина
Девочки, а что дорогостоящего то, в Челябинске 4D УЗИ – 900 рублей. 
И УЗИ само по себе не вредно для ребенка, ему просто неприятна сама эта процедура. Вам ведь не понравится если вам в лицо фонарем светить… ну приблизительное сравнение конечно.
Пожаловаться
анастасия
девочки а то делал 4д узи сколько вы заплатили и на каком сроке????? оно этого стоит?????
Пожаловаться
анастасия
видела вывеску на стенде про 4д!!!!зашла в инет и посмотрела до 15 недель стоит 1000руб!!!от 15 недель  стоит 1200 и выше!!!хотелось бы спросить кто делал как это ?????
Пожаловаться
Анастасия Львова
Незнаю - я не делала , думаю это дело каждого , моя коллега делала 3д и ей сказали , что девочка - родила Артема!!!
Пожаловаться
Галя
Я не делала, финансы не позволяют. Доктора к новшествам привыкают не скоро, могут даже меньше информашции получить. Считаю сто это НЕобязательно. А так... Если у кого-то есть возможность, почему не сделать?
Пожаловаться
Телогрейка
ОЧЕНЬ ХОЧУ СДЕЛАТЬ! И для себя развлекуха, и узнать о развитии в ТОЧНОСТИ! особенно по поводу обвитий!
Пожаловаться
Александра
дорогостоящее развлечение для будущих родителей!
Пожаловаться
Рина
об УЗИ в 3D или 4D ничего не знаю , но думаю зайду в интернет и прочитаю , что за новые технологии )
Пожаловаться
Инна Гордиенко
Не делала. й0 узи за беременность это жестко, и вообще назначала бы их пореже тк это точно вредно
Показать ещё
Актуальные посты
у ребенка трещины за ушами
как часто ошибается узи с полом ребенка