Зачем ЗD и 4D УЗИ?

Ваше мнение относительно УЗИ в 3D и 4D? Вы делали? Оно намного информативнее для медиков обычного? Или это скорее дорогостоящее развлечение для будущих родителей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лара
очень хочу, но не знаю вредно ли...
Пожаловаться
Наталья Фадеева

черно-белая фото и цветная, какая лучше???

Пожаловаться
Юлия

меня и простое узи устраивает. хотя ради интереса в 3D делала 1 раз. видно лучше. каждый пальчик, мимику.

Пожаловаться
Мария Сироткина
Наверное клевое.Зато еще и очень дорогое.(
Пожаловаться
Юлец
Я делала 3D УЗИ, честно говоря, ожидала гораздо большего эффекта... Не знаю как для медиков, но для обычного человека намного информативнее, т.к. видно всё в объеме и руки и ноги и тело и лицо... В обычной ЖК мне даже не показывали экран ни разу, поэтому сравнивать не с чем, не знаю как это всё выглядит в обычном УЗИ... но по крайней мере, не жалко было отдавать деньги за то, чтобы теперь висело фото малыша :) На самом деле, наверное, это развлечение для будущих родителей.
Пожаловаться
Аделя

Оно наверное более информативно для родителей,чем для медиков, ведь опытный врач и на обычном УЗИ разглядит пороки.

Я делала планово и первое и второе УЗИ в нашем ЖК бесплатно, там оно было не только обычным, но и 3D.

Пожаловаться
МамаКиса
сделаю обязательно, и интересно и для врачей полезно
Пожаловаться
Настька Малова
УЗИ в 3D и 4D - самое классное! А даже не стала бы делать на обчных аппаратах в наших клиниках одно знаете ли разочарование... Лучше вообще тогда не ходить в наши клиники и не облучаться. ОТСТОЙ!
Пожаловаться
Юля
Так хочу сделать 3Д узи!!!!

Пожаловаться
Это лишнее, нет я не делала. У ково много денег, для них это не проблема.
Пожаловаться
ткачук татьяна
я делала 3D-очень интересно было посмотреть-а каие черты у ребёнка,и правда очень занимательно! сейчас жду второго  малыша-уже делать не буду...считаю  действительно за развлечение
Пожаловаться
инна
Я делала УЗИ и 3Д и 4Д.Мне понравилось и мужу тоже,потому что мы видели что делает наша дочка в животике.И это совсем бесплатное развлечение.Я бы каждый день ходила,мне нравиться смотреть как она там играет со своим носиком,глазки потирает,иногда открывает ротик.Муж когда увидел её то наблюдал с открытым ртом,сказал что похожа на меня.Следующее УЗИ у нас 30 июня,сказали что это последнее перед родами.
Пожаловаться
Анна
А что это за узи 4д?во Франции его кажеться не делают.И в Израиле делала только 3д
Пожаловаться
Оля
не делала, хватило нервотрепки с простым узи и врачами. 
Пожаловаться
яна
лично я не делала!и не важно какое УЗИ самое главное чтобы все было хорошо
Показать ещё
Актуальные посты
у ребенка трещины за ушами
как часто ошибается узи с полом ребенка